Чучундра писал(а): ↑18 июл 2021 17:15
Балерина писал(а): ↑18 июл 2021 17:11
Возят , закрывают карты , покупаю , снимают хаты , это да , но придёт клиент и говорит я люблю тебя и одно твоё слово будем вместе и платит по прайсу , или везёт меня куда - то ( в смысле автобуса ) а я не принимаю это в серьез и не пишу ах и ох , влюбляются в меня .. памааагити ..

Так и я про то. Если Блонда скажет «да, давай будем вместе и умрем в один день», он сольётся тут же.
Потому что это уже настоящая жизнь. А они так в сказку играют... аааах, я влюблееен.
Да, можно принимать ухаживания, помощь, но всерьёз это воспринимать странно.

Девушки, как всегда, разговор уже довольно далеко отошёл от начальной темы. Жистокая, злая и цыничная Блонда все прекрасно понимает и, собственно, интересуется, как с влюбляшек можно стрясти доп. деньги. 
В принципе, уже ответили: на бизнес и всякие разные проекты. Вон знакомая успешно стрясла на ремонт своей свежекупленной квартиры и обстановку ея. Строила планы стрясти на ещё одну квартиру, но чота не срослось. 
А бизнесом мы с одной прекрасной Дамой в итоге занимались изрядное количество лет, заработали ничотак денег, отношения лучше чем у супругов (ибо вместе не живём) + накал стрррррасти (ибо не трахаемся). В принципе, нормальный имхо способ иметь очень продвинутые отношения, но при этом не жениться. Конечно, если по ходу не перестреляют друг друга при дележе бабла.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат