CharlieCharlie писал(а): ↑30 июл 2021 00:40
Mashenka007 писал(а): ↑29 июл 2021 15:53
Но я бы на ее месте даже не рвалась. С 90 тысяч ей надо будет громадные налоги заплатить. Тямыч 25 наверное. Может больше. За неуплату налогов только так загремишь в тюрьму. Они просто с нею связываться не хотят. Ее могут посадить.
Это только кажется что никого не сужают - у меня многих знакомых попересадили с налогами были дела связаны. Ей страшно сюда даже лететь. Но они ей просто не отткробт визу вот этим закончиться - потому что никому она не нужна с 90 заработанными тысячами им легче ее выпихнуть из страны чем тюрьму ее заполнять.

Ага. Понятно. Там Виза в паспорте перечеркнута и написано REVOKED. Она и пытается узнать как и где оплатить налоги. Или это совсем точно бесполезное занятие ?

У бухгалтера обычно платят. Но с 90 тысяч за 6 месяцев я подумала за год, это будет тысяч 30-35 наверное. Тут налоги большие. 
Там кучу всяких нюансов учитывались . 
Я
Знаю людей у кого 17 миллионов изъято было и дома шикарные конфискованы за неуплату налогов и около 10 лет в тюрьме. 
Они просто связываться не захотели для них 90 тысяч это копейки поэтому она не в тюрьме. 
А про визу пусть забудет. Ей не никогда уже не дадут.