А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.Sergey77 писал(а): ↑05 окт 2021 23:26На что только не пойдет человек, лишь бы не работать.Abrakadabra писал(а): ↑05 окт 2021 21:01 У меня столько знакомых подруг до 30ти в столице лет 10 уже пытаются найти спонсора, и все какое-то ни о чем. Или патологические ревнивцы, или шизоиды, или психопаты, или с запросами. Прямо каждый раз слушаю очередную историю спонсорства и надеюсь, что не тратила на это время и жила как человек.
Найти спонсора, когда скоро 40
- 
				abrakadabra
- 6
Re: Найти спонсора, когда скоро 40
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
						- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Блин. Аналогичная картина. 45, здоровье сильно не очень, около 20 лет в бдсм-эскорте... маниакально-депрессивно хочет ребёнка. Не с голой попой, типа пара квартир в МО, но не чересчур дофига.kievgirl писал(а): ↑05 окт 2021 18:15 Моя знакомая, 47 лет, собралась заводить ребёнка. Мужа нет. Сама знакомая выглядит ужасно, разваливается: вся седая, полная, мокрая экзема, половины зубов нет. Даже не представляю, где она найдет героя, который на неё полезет. Даже если и найдёт, умирать-то лет через десять с её здоровьем. И куда этого ребёнка девать потом? В детдом отдадут, а там и конец.
Я хз что ей ещё говорить, я все уже сказал. Своих вот только-только на ноги вроде поставил, а я их заделал в куда как более молодом возраста, когда ещё были силы и желание вjobывать.
Или - "дал Б-г зайку - даст и лужайку"? Меня терзают смутные сомнения.
При этом у человека типа есть высшее психологическое. Но, видимо, сапожник всегда по жизни без сапог.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
						Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Моя перспективная яжемать - препод вуза и ученая. Она, видимо, думает, что я дотяну этого ребёночка, когда она коней двинет. У неё было что-то там тайное с молодым, красивым, богатым мальчиком на 20 лет её младше. Но семья мальчика её бы прикопала, ибо так смешно и нелепо, что аж грустно. Интеллект у бабы - миллиард IQ, а такую дичь делает.

- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 
				JessShik
- Girl
- 8
Судя по её последним коментах ни одного ни несколько разных она не найдёт, я её, увы, переоценила. Но таких не жалко и нам лучше, меньше голытьбы за соточку
- 
				JessShik
- Girl
- 8
И какое же счастье, что есть естественный отбор и не все его проходят

- Lelni
- 9
Так в психологи и идут если проблемы есть с детства не просто же так...
С одной стороны старость надо с достоинством принимать.
С другой папашу можно оставить за няньку.
Я сейчас покойную Таис вспомнила, поздно родила и такое случилось..
Помню она после родов на мамбе сидела фото с коляской в спортивной одежде. Каталась по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.

Помню она после родов на мамбе сидела фото с коляской в спортивной одежде. Каталась по ленте "кто жену и ребенка". Потом всё вернулось на круги своя.
- 
				JessShik
- Girl
- 8
В смысле :"Кто жену и ребёнка"?Lelni писал(а): ↑06 окт 2021 01:28 Так в психологи и идут если проблемы есть с детства не просто же так...
Она вообще ку-ку там?
- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кто эта Таис?
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Да прям злость:)
Если была бы злость, я бы написала «Подружка, регистрируйся на атолин и мамбе, там куча спонсоров! Тебе обязательно предложат! Встречайся, особо не наглей первые встречи и ты обязательно найдёшь!»
Вот это было бы жестоко. Потому что ее бы перетаскал весь город за кофе и спасибо, и на этом все.
А глаза на правду открыть - это не жестоко. Ты же Реалист

- Sergey77
- MAN
- 7
А зачем им тогда спонсор? Если работают?Abrakadabra писал(а): ↑06 окт 2021 00:28А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.Sergey77 писал(а): ↑05 окт 2021 23:26На что только не пойдет человек, лишь бы не работать.Abrakadabra писал(а): ↑05 окт 2021 21:01 У меня столько знакомых подруг до 30ти в столице лет 10 уже пытаются найти спонсора, и все какое-то ни о чем. Или патологические ревнивцы, или шизоиды, или психопаты, или с запросами. Прямо каждый раз слушаю очередную историю спонсорства и надеюсь, что не тратила на это время и жила как человек.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть"  © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
						“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Angel2019
- 7
Блин, ну послеродовой психоз у женщины, скучно ей и заняться нечем, вот и лезет всякое в голову)Sergey77 писал(а): ↑06 окт 2021 02:00А зачем им тогда спонсор? Если работают?Abrakadabra писал(а): ↑06 окт 2021 00:28А где я писала, что они не работают? Просто видимо не хотят как автор, путаться с альфонсами и тому подобным.
отпустит со временем(но это не точно)

- Lelni
- 9
Женщина работала в Москве, у нее час стоил 60000 +- дорого в общем. Не молодая была, но классная интересная. Слышала одного она не взяла потомучто на маникюр опаздывала, мужик рассказывал.
Родила ребенка, на мамбе сидела как я уже написала..
Потом убили ее вроде, здесь тема была деньги собирали на похороны.
Лично не знакома. На мамбе видела сама, могли бы конечно и украсть ее фото но не в спортивках же и не с детской коляской. Ещё она консультировала как сексолог по Скайп.
Таис Бугатти
Жирный может больше знать, помню что были его комменты..
- Lelni
- 9
Та женщина уже умерла. Известная Московская эскорт. Яркая очень была, одно время сидела на мамбе.
- EllyPeppy
- 5
Лана, это абсолютно невозможно! Сами подумайте. На сз. Найти нормального мужчину. Который хочет бесплатно. Который сделает классное свидание. Получить удовольствие от наряжания туда хз к кому. Прийти. Увидеть это. И получить кайф от этого ужина. Это просто провальный проект с самого начала. Это не-ре-а-льно. И точка. Чему вы учите людей. Вам не стыдно?Ланаwww писал(а): ↑05 окт 2021 23:51Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 21:44А как надо??
Девчули, привет! Я тут ебаря ищу, ха-ха, помогите советом, как мне более ебательно выглядеть????
Щас ещё кокса вдохну, и глаза огнём загорят!!! Аж в темноте видать!
Тут, на днях мне Гарик позвонил, который Бульдог, шутки свои решил согласовать. Ну, я так, половину отбраковала.
Так что с ебарем пошутил на славу)))) начнет с писуна)) чтоб не встал, он ж мне почасово платить будет??
И налить ему надо, покрепче, чтоб морщины не разглядел, хотя... Лучше сразу сковородкой по голове засветить.
Начинать поиски с бегущей строкой на лбу "я устала, я хочу на ручки, нужен спонсор" так точно никого не найдете.
А эта бегущая строка будет.
И это считывается моментально.
Я понимаю мужчин которые стебут подобных женщин. Не обязательно это нищие неудачники с которых взять нечего и они верещат. Состоявшемуся мужчине это тоже не интересно, он просто более вежлив и снисходителен.
Может просто походить на свидания поставив единственную цель : получить удовольствие. Он наряжания, от флирта, от лёгкой болтовни, от еды и выпивки. И все.
Это тоже непросто. Например на том же сз найти просто нормального мужчину который сделает хорошее свидание, самой при этом быть классной женщиной а не притащившейся жрать бабой .
Вот с этого начать.
Настроение может появится и поменяется.
Да просто как отдых и отвлечение будет от кислых мыслей о том как страшно жить дальше
Вы когда-нибудь видели классных мужчин, которые сидят на сз и хотят сделать классное свидание, а платить не хотят? Их не существует.
Ыскорт Жыв
						- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я посмотрела фотки. Рабочие фотки у неё - огонь. Одни из лучших из всех, что я видела. А так обычная полная женщина.
- Финансовая.
						- Финансовая.
- 

wowsweet					Верифицирован
- 5
ну если формат сводить в рест, а потом надеяться на халявный секс от девушки - я думаю, есть такие на сз)))EllyPeppy писал(а): ↑06 окт 2021 02:32Лана, это абсолютно невозможно! Сами подумайте. На сз. Найти нормального мужчину. Который хочет бесплатно. Который сделает классное свидание. Получить удовольствие от наряжания туда хз к кому. Прийти. Увидеть это. И получить кайф от этого ужина. Это просто провальный проект с самого начала. Это не-ре-а-льно. И точка. Чему вы учите людей. Вам не стыдно?Ланаwww писал(а): ↑05 окт 2021 23:51Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 21:44
А как надо??
Девчули, привет! Я тут ебаря ищу, ха-ха, помогите советом, как мне более ебательно выглядеть????
Щас ещё кокса вдохну, и глаза огнём загорят!!! Аж в темноте видать!
Тут, на днях мне Гарик позвонил, который Бульдог, шутки свои решил согласовать. Ну, я так, половину отбраковала.
Так что с ебарем пошутил на славу)))) начнет с писуна)) чтоб не встал, он ж мне почасово платить будет??
И налить ему надо, покрепче, чтоб морщины не разглядел, хотя... Лучше сразу сковородкой по голове засветить.
Начинать поиски с бегущей строкой на лбу "я устала, я хочу на ручки, нужен спонсор" так точно никого не найдете.
А эта бегущая строка будет.
И это считывается моментально.
Я понимаю мужчин которые стебут подобных женщин. Не обязательно это нищие неудачники с которых взять нечего и они верещат. Состоявшемуся мужчине это тоже не интересно, он просто более вежлив и снисходителен.
Может просто походить на свидания поставив единственную цель : получить удовольствие. Он наряжания, от флирта, от лёгкой болтовни, от еды и выпивки. И все.
Это тоже непросто. Например на том же сз найти просто нормального мужчину который сделает хорошее свидание, самой при этом быть классной женщиной а не притащившейся жрать бабой .
Вот с этого начать.
Настроение может появится и поменяется.
Да просто как отдых и отвлечение будет от кислых мыслей о том как страшно жить дальше
Вы когда-нибудь видели классных мужчин, которые сидят на сз и хотят сделать классное свидание, а платить не хотят? Их не существует.
в целом готовые познакомиться, сводить куда-то, на том же атолин есть. но они не хотят давать $ за это, козлы
- Манифилла
- 7
Не знаю что сказать про этот прожект  

Говорите, ребенок на молоке ещё. Тоесть впереди докормы, прикормы, паровые фрикадельки, овощные пюрешки.
С молоком матери ребенок получает имунные тела. На смесях получите ребенка с кривым и косым иммунитетом.
График кормления через каждые три часа. Паровые все эти котлетки готовить...
Там целая схема! Пусть вон лучше опишут девушки у которых есть дети 

Что есть няни для ребенка до года?? Надо ж такое) Думала только у очень состоятельных)
Просто это же мрак, аццкий труд.
Я смотрю только за собой и наубираюсь за день после клиентов, но к вечеру как дохлая лошадь пржевальского. Какой спонсор Реально нет энергии, чай не 18 мне
  Реально нет энергии, чай не 18 мне 

Говорите, ребенок на молоке ещё. Тоесть впереди докормы, прикормы, паровые фрикадельки, овощные пюрешки.
С молоком матери ребенок получает имунные тела. На смесях получите ребенка с кривым и косым иммунитетом.
График кормления через каждые три часа. Паровые все эти котлетки готовить...
Там целая схема! Пусть вон лучше опишут девушки у которых есть дети

Что есть няни для ребенка до года?? Надо ж такое) Думала только у очень состоятельных)
Просто это же мрак, аццкий труд.
Я смотрю только за собой и наубираюсь за день после клиентов, но к вечеру как дохлая лошадь пржевальского. Какой спонсор

- 
				kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть фильм: секс ради выживания. Там девушка за еду давала.

- Финансовая.
						- Финансовая.
- Lelni
- 9
Балерина писал(а): ↑06 окт 2021 02:52Lelni писал(а): ↑06 окт 2021 02:11Тут писали что были места где можно было дешевле, не стала развивать эту мысль. Возможно цены менялись. Я ковырялась на досуге одно время всегда высокая цена была, у остальных 15 максимум.
В то врем она одна яркая была на элите, это сейчас я даже половины имён не знаю раскрученных прости и на досуге тот раздел сдох.
На мой взгляд пример интересной женщины.
Взяла и поставила цену которую захотела. В ценовой категории до 10 могло бы и не пойти.
Ещё показатель что мужик хотел похвастаться. Или она психанула.
Вы любите брать работу если у вас были другие планы ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут