сделала визу мульти итальянскую ( виза вторая в паспорте, не открытая еще!)
купила билеты через австрию в париж, меня никто не тормознет на границе???
я совсем не могу разобраться с правилами, ссори за глупый вопрос

Не знаю, но ,похоже, Австрия только что разорвала шенгеновское соглашениеMELISSA писал(а):Милые!

офигеть.
 офигеть.
Вероятнее всего ты имеешь в виду расхожую байку так называемое "правило первого въезда"?MELISSA писал(а):Милые!

Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%

Vasaby писал(а):Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%
В связи с этим вопрос-а чем вы ГАРАНТИРУЕТЕ получение или неполучение визы 100 процентов?
Если я бронирую квартиры, на это уходят ну скажем 2-3 тысячи евро, беру билеты-еще полторы, а потом я вдруг не получаю визу. То вы вернете мне мои затраты в 4 с половиной тысячи евро? Плюс неполученную прибыль, ну скажем времена сейчас плохие...10 тысяч евро. Вернете?
Если да, то каким образом это обязательство будет закреплено?
Гарантию в виде мы дофигалетработае, зубдаю,мамойклянусь,самадура прошу не предлагать.
Vasaby писал(а):Простите, у Вас тут прозвучало -сладкое слово ГАРАНТИЯ (от франц. garantie - обеспечение.visa2day писал(а):Шенгенские Мульти визы с гарантией получения 100%
В связи с этим вопрос-а чем вы ГАРАНТИРУЕТЕ получение или неполучение визы 100 процентов?
Если я бронирую квартиры, на это уходят ну скажем 2-3 тысячи евро, беру билеты-еще полторы, а потом я вдруг не получаю визу. То вы вернете мне мои затраты в 4 с половиной тысячи евро? Плюс неполученную прибыль, ну скажем времена сейчас плохие...10 тысяч евро. Вернете?
Если да, то каким образом это обязательство будет закреплено?
Гарантию в виде мы дофигалетработае, зубдаю,мамойклянусь,самадура прошу не предлагать.

Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям, и многие паспорта попадают к Нам уже из рук работодателей Ваших и Агентов, поэтому я решил отписать тут, для того, чтобы вы могли прятать свои данные, ну или делать все это дешевле
  Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям, и многие паспорта попадают к Нам уже из рук работодателей Ваших и Агентов, поэтому я решил отписать тут, для того, чтобы вы могли прятать свои данные, ну или делать все это дешевлеэто уже на грани фола...делаем так же срочные визы за 5 часов

ВЫ думаете найдете такого человека, который впишется в такое?:)

Edelweiss писал(а):это уже на грани фола...делаем так же срочные визы за 5 часов
Неужели Вы, действительно ...ВЫ думаете найдете такого человека, который впишется в такое?:)
Сударь, о каких угрозах речь? Просто я как и всякая наивная девушка у которой теплится в сердце надежда на белого принца под конем вдруг прочитала теплое слово- гарантия, вот и сердце затрепетало...visa2day писал(а):
Вы чего сразу с угроз то ?)

Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям

Эх мужчины...
 Эх мужчины...Vasaby писал(а):Сударь, о каких угрозах речь? Просто я как и всякая наивная девушка у которой теплится в сердце надежда на белого принца под конем вдруг прочитала теплое слово- гарантия, вот и сердце затрепетало...visa2day писал(а):
Вы чего сразу с угроз то ?)

Нормально же общались, ну на самом деле за 2,5 года работы не было отказов! Потому, что свою работу делаем на все 100%. Клиенты идут по рекомендациям

Как оказалось напрасно. В ответ пришол набор рекламных штампов.
Эх мужчины...

)
 )
Сорри за офФтоп: мы с тобой не сговариваясь - в одно словоVasaby писал(а):Ох, нервенный нонеча мужчина пошел.
 Я,правда, в другой ветке ответила
  Я,правда, в другой ветке ответила 
Vasaby писал(а):Отношение я не формирую. Я слежу за соблюдением 2-3 правил этого форума и все.
Не надо так болезненно воспринимать мой вопрос про гарантию
Ох, нервенный нонеча мужчина пошел.
По визам лично я исповедую принцип : эскорт -отдельно. Визы -отдельно.
Я никогда не напишу под именам Васаби тебе в личку и не скажу: а не сделаешь ли ты визу на имя Авдотьи Синебрюховой (это мое настоящее имя, но умоляю, никому...тссс
)
Это как бы должно быть отдельно, я так думаю. Да и живу я не в Москве, не буду же я отправлять в неизвестность свои паспорта..
А отношение формируй уж сам пожалуйста дружок
Не могли бы Вы дать более развернутый ответ?MARIE777 писал(а):http://visa2day.ru ОПЛАТА ПО ФАКТУ КАК ЗАЯВЛЕНО НА ЭТОМ САЙТЕ. ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛОЖЬ.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут