Тема страхов
					Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
	Посторонние (неэскортные) темы
- Della
- Girl
- 8
Re: Тема страхов
Девочки признавайтесь, кого уже забанили в гугле? Ради чего себя так ужимать? Санкции можно снять, Виктория Нуланд все рассказала, погуглите Викторию Нуланд Снятие санкций

- 

WhiteOrchid					Верифицирован
- 4
Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
						Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
		Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 

- 4
Ну и по теме поста 
Выдача не прекращалась в ЕС, выкладываю спокойно, так как умные девы и так это знают, а тупые и даже имея ссылку не дойдут))
https://travelbelka.ru/kakie-strany-evr ... -8b1F2eZbw
Да, на короткий срок дают. Но дают. И в чем сложности вообще никак не пойму, куда не улететь то? От того что Польша и Норвегия не делает турвизы, покажите мне хоть кого-то, кто вообще например в эти страны делал турвизу))

Выдача не прекращалась в ЕС, выкладываю спокойно, так как умные девы и так это знают, а тупые и даже имея ссылку не дойдут))
https://travelbelka.ru/kakie-strany-evr ... -8b1F2eZbw
Да, на короткий срок дают. Но дают. И в чем сложности вообще никак не пойму, куда не улететь то? От того что Польша и Норвегия не делает турвизы, покажите мне хоть кого-то, кто вообще например в эти страны делал турвизу))
_______
		Ты еще не добавилась в 

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вы как то глобально чересчур мыслите. Паникуете по вселенским проблемам.
И это еше Нил не пересох 

Я вот вчера купила яйцо по 50 рублей и тушенку куриную по 100 за банку. Вот это я понимаю радость и позитив. 

В Глобусе, кому интересно.

И это еше Нил не пересох

Я вот вчера купила яйцо по 50 рублей и тушенку куриную по 100 за банку. Вот это я понимаю радость и позитив.

В Глобусе, кому интересно.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.WhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 13:12 Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать
		Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Я уж молчу про коммерцию, которая сейчас будет сворачивать удочки и куча помещений будут стоять пустыми, привлекая бомжей, которыми станут многие, кто не сможет платить больше ипотеку. 
Мне кажется, народ будет активно сдавать комнаты снова и мы вернёмся в наше чудесное коммунальное детство, весь Питер вырос в коммуналках.
Что делать потом с этой недвижкой? Солить ее что ли? Кто ее купит без ипотеки? Определенно есть люди с кэшем, но это там 10-15% всего рынка недвижимости, предложение будет сильно превышать реальный спрос. Сдавать за копейки по новому курсу, живя заграницей? Так этого даже на коммуналку тут не хватит. Ну и тд.

Мне кажется, народ будет активно сдавать комнаты снова и мы вернёмся в наше чудесное коммунальное детство, весь Питер вырос в коммуналках.
Что делать потом с этой недвижкой? Солить ее что ли? Кто ее купит без ипотеки? Определенно есть люди с кэшем, но это там 10-15% всего рынка недвижимости, предложение будет сильно превышать реальный спрос. Сдавать за копейки по новому курсу, живя заграницей? Так этого даже на коммуналку тут не хватит. Ну и тд.
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
А в нищающей стране и активы нищают. К нам сейчас хлынули россияне. Хорошая категория. Которые могут зарабатывать. Айти в основном. Надеюсь наши бараны не спугнут и создадут все условия. Но я уже давно перестала строить иллюзии. Наши политики могут только бандитизмом заниматься. Хорошо хоть нашу страну не втянули как Беларусь. И на том спасибо. Хотя это ведь только началоBlonda писал(а): ↑18 мар 2022 15:09Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.WhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 13:12 Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать

Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Очень на это надеюсь. Мы далеко. Нищие. Полуголодные. Физически не подходящие. Маленькие с тонкими костями пигмеи. Не воины. Сейчас говорят об использовании нас как буферной торговой зоны. Надеюсь так и будет. Все что угодно. Лишь бы не Спецоперация.
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
Блонда, ну и с машиной так может быть, и с машиноместом, и с банком где денюжки лежат. Причем неважно где этот банк, в России или где ещеBlonda писал(а): ↑18 мар 2022 15:09Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.WhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 13:12 Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать
Что делать с насосанным потом это вопрос другой. Но как такое что нет вообще?
Понятно что у тех у кого ничего и не было, у них ничего и не поменяется. Ну это версия «я в 2014». 21 год, до блядства еще доолго, нет ничего от слова совсем, так я ничего и не потеряла) и так жила не очень, что поменялось для меня?
А у тебя условно говоря. Вот говоришь маме корм для кошки дорого. Всегда ж можно сдать квартирешку, копеечка не копеечка, а маме на корм для кошки хватит. Это и по старому курсу было так себе в общем море наших заработков, ну сколько условно по старому курсу ты б сдала? Там за 500€? За сколько сейчас это, ну 300?
Такая ли потеря большая и такая ли выгода большая?
_______
		Ты еще не добавилась в 

- ZaikaTvoya
- 4
А два яйца купить слабо..?
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.

Ты еще не добавилась в 

- 

Blonda					Верифицирован
- Girl
- 10
Ну давай начнём с того, что я всегда фыркала на сдачу хат, тк и год назад и пять лет назад это было не особо выгодно, учитывая вложения. Это 500-700е в месяц ничего не решили бы в моей жизни. А вложения дохуа. Ты не очень понимаешь, я говорю не про себя, а про ситуацию в стране. Если раньше маме было по фиг на корм и наполнитель коту, то сейчас это будет чуть ли не четверть ее зарплаты. Мы пока ещё можем привезти евро и вообще покататься, а если не сможем? И это пока только начало с кормом и горшком. Я не про то, что мы нищаем, а про то, как будет хреново житься нормальному населению и нас это тоже зацепит однозначно. О том, что цены взлетели, но не зарплаты. О том, что меня будут называть условно «буржуйка» и тд. Что своим имуществом, которое ещё и не продать нормально сейчас, я буду сильно нервировать общественность. То есть из среднего/выше среднего класса резко прыгаю в алихархи. Но я в этой стране живу и имею что-то, общаюсь в социуме, и я не хотела так. Вот у меня полунитакая девочка говорила, что зарабатывает где-то 3к в месяц в рублях, могла себе много чего позволить. А сейчас? Полторы в месяц. Даже с девочками будет капец какой разрыв и там уже будет все

Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
Ну поэтому собственно говоря мы все и здесь. Рискуем жизнью, здоровьем и много чем еще, чтобы позволить себе то, что не могут позволить нитакие. И уж точно не должны стыдиться перед теми, кто не может. 
И еще ладно нитакие, у меня уважение к тем кто в отличие от меня без нашей сферы чего-то по жизни имеет)))
А возвращаясь к первоначальному вопросу. Если встречаю деву того же гражданства что и я (что важно, нас не херачат как украину), стажа больше вдвое а то и втрое. Детей нет, родителей не содержит. В странах побывала прям во всех по турам, гораздо больше чем я. А не скоплено нихуа, визы тоже не обновлены. Всю корону сидела «настанут лучшие времена ах это не для меня с пересадками кататься, ща прожру что есть, а щас щас все откроют да как поеду»
Это чья проблема?))) моя?)
Помочь можем кто реально нуждается это да. Знаю дев, кто свои хаты в Европе дал пожить беженцам, потому что самой ну какой толк от трех копеек, заработает еще, а людям нужнее

И еще ладно нитакие, у меня уважение к тем кто в отличие от меня без нашей сферы чего-то по жизни имеет)))
А возвращаясь к первоначальному вопросу. Если встречаю деву того же гражданства что и я (что важно, нас не херачат как украину), стажа больше вдвое а то и втрое. Детей нет, родителей не содержит. В странах побывала прям во всех по турам, гораздо больше чем я. А не скоплено нихуа, визы тоже не обновлены. Всю корону сидела «настанут лучшие времена ах это не для меня с пересадками кататься, ща прожру что есть, а щас щас все откроют да как поеду»
Это чья проблема?))) моя?)
Помочь можем кто реально нуждается это да. Знаю дев, кто свои хаты в Европе дал пожить беженцам, потому что самой ну какой толк от трех копеек, заработает еще, а людям нужнее
_______
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком,  я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула. 
И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособны

И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособны
_______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Орхидея да бог с ними. Что это вы так взъелись на нихWhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 16:59 У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.
 Мне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы
 Мне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы  У них свои у нас свои.
 У них свои у нас свои.  
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
Да мне то наплевать ) пусть делают что хотятАнжела писал(а): ↑18 мар 2022 17:07Орхидея да бог с ними. Что это вы так взъелись на нихWhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 16:59 У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.
И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособныМне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы
У них свои у нас свои.

Просто нитакуху которая пахала на бизнес - пожалею
Маму с ребенком у кого нет возможности в долгие туры - пожалею
Украинца - пожалею
А ленивую Ж, кто решила что умнее всех и зачем на чего-то насасывать, зачем эти визы и туры ваши, я и так бохиня - неа.
Вот и все)))) а последняя категория увы подавляющая.
Анжела помню ты в Америку все собиралась, собралась кстати? Я вон все сожалела что до короны не успела на визу, а ты помнится успела. Но чья это проблема что я не озаботилась вовремя, кроме как исключительно моя?))
_______
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Орхидея прилетай в Казахстан и делай у нас. Все ваши у нас делали. Последние несколько лет точно. В очереди одни россияне. Пережди эту проплаченую русофобию. Все успеть невозможно. Ты итак успеваешь больше чем многие. Мне бы твою прыть.WhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 17:14Да мне то наплевать ) пусть делают что хотятАнжела писал(а): ↑18 мар 2022 17:07Орхидея да бог с ними. Что это вы так взъелись на нихWhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 16:59 У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.
И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособныМне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы
У них свои у нас свои.

Просто нитакуху которая пахала на бизнес - пожалею
Маму с ребенком у кого нет возможности в долгие туры - пожалею
Украинца - пожалею
А ленивую Ж, кто решила что умнее всех и зачем на чего-то насасывать, зачем эти визы и туры ваши, я и так бохиня - неа.
Вот и все)))) а последняя категория увы подавляющая.
Анжела помню ты в Америку все собиралась, собралась кстати? Я вон все сожалела что до короны не успела на визу, а ты помнится успела. Но чья это проблема что я не озаботилась вовремя, кроме как исключительно моя?))
 А я по хорошему завидую людям которые могут позволить себе так расслабленно жить в ожидании чуда. Я как то не могу так. Хочется все время чего то. То то хочется то это.
  А я по хорошему завидую людям которые могут позволить себе так расслабленно жить в ожидании чуда. Я как то не могу так. Хочется все время чего то. То то хочется то это.   Я напишу в личке подробности которые ты спрашиваешь
  Я напишу в личке подробности которые ты спрашиваешь
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
Да ну сейчас уж тоже не рвусь по Америкам, пусть утихнет) да и судя по темам из поста блонды, потеряла немногое )

_______
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 4
Главное что купила) что потом - решим)Loo писал(а): ↑18 мар 2022 17:41Да, Бог с ними со всеми! Я вот, ебашила в ковид, тоже окольными путями по 2-3 дня, нервов кучу угробила, заработала, купила и на-те! Дальше что будет?WhiteOrchid писал(а): ↑18 мар 2022 17:32 Да ну сейчас уж тоже не рвусь по Америкам, пусть утихнет) да и судя по темам из поста блонды, потеряла немногое )
_______
		Ты еще не добавилась в 

- 

Чучундра					Верифицирован
- Girl
- 7
Блин, мне одной пофигу что будет?
Ну будет и будет.
Не знаю, почему-то внутри у меня какое-то спокойствие. Иногда кризисы, иногда подъемы. Те, кто старше 50-ти реагируют вообще спокойно, мол, и похуже видали.
Главное что шкура цела, остальное вообще пох.
Я наверное какая-то блаженная
Тупо продолжаю жить и работать. Ставить новые цели, мечтать. Все пройдёт

Ну будет и будет.
Не знаю, почему-то внутри у меня какое-то спокойствие. Иногда кризисы, иногда подъемы. Те, кто старше 50-ти реагируют вообще спокойно, мол, и похуже видали.
Главное что шкура цела, остальное вообще пох.
Я наверное какая-то блаженная
Тупо продолжаю жить и работать. Ставить новые цели, мечтать. Все пройдёт

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут