Возьми его за хобот и спроси, куда конкретно прилетят.
Я тоже всех клиентов конспирологов опрашиваю, на что евро менять. Рубли, юани, рис...
Без политики!
Возьми его за хобот и спроси, куда конкретно прилетят.
Прилетят в Париж. Если озвучить, чей хобот, было б ещё смешнее. А дату и год прилёта я забыла. Может, они уже.

Без обид, но мне кажется во фразе " икру купить" и кроется разгадка. У всех в России, у кого есть на что "икру купить" есть честно ворованные. И тут как раз и возникает вопрос: почему именно у этих людей есть деньги на икру? Особенно, у псих больных, а больше всего меня забавляет, что у корыта сидят даже не русские, а в основном евреи) почему их допустили к корыту? Почему ущемили русских то.? Особенно почему евреи распоряжаются российскими энергоресурсами то?Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 17:03Не поклонница Невзорова. Смутно помню его по программе 600 сек. Хз я, знаешь, не дипломированный психиатр, чтобы раздавать диагнозы. О людях сужу по результату. Если у человека есть, движимое и недвижимое, а также на что икру купить, чтобы на хлеб намазать- с высокой степенью вероятности я буду выслушиваться в его слова, чтобы найти в них смысл. А не в слова тех, кто раздал ярлыки на форуме, но при этом не знает, чем ж прикрыть.Нонна писал(а): ↑31 мар 2022 15:04 Я не смотрела, но говорят, что вот интервью Гордона у Невзорова - это нечто. Два человека в большими психическими отклонениями наконец встретились, было что-то о том, что Пут альбинос, всем управляют альбиносы, в общем, на зависть рен тв, конечно. Но блин, ведь найдутся же люди, кто слова этих выживших из ума дядек, воспринимают как правду.
Нонн, тоже без обид. Не знаю что там у евреев с энергоресурсами какие отношенияНонна писал(а): ↑31 мар 2022 17:12Без обид, но мне кажется во фразе " икру купить" и кроется разгадка. У всех в России, у кого есть на что "икру купить" есть честно ворованные. И тут как раз и возникает вопрос: почему именно у этих людей есть деньги на икру? Особенно, у псих больных, а больше всего меня забавляет, что у корыта сидят даже не русские, а в основном евреи) почему их допустили к корыту? Почему ущемили русских то.? Особенно почему евреи распоряжаются российскими энергоресурсами то?Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 17:03Не поклонница Невзорова. Смутно помню его по программе 600 сек. Хз я, знаешь, не дипломированный психиатр, чтобы раздавать диагнозы. О людях сужу по результату. Если у человека есть, движимое и недвижимое, а также на что икру купить, чтобы на хлеб намазать- с высокой степенью вероятности я буду выслушиваться в его слова, чтобы найти в них смысл. А не в слова тех, кто раздал ярлыки на форуме, но при этом не знает, чем ж прикрыть.Нонна писал(а): ↑31 мар 2022 15:04 Я не смотрела, но говорят, что вот интервью Гордона у Невзорова - это нечто. Два человека в большими психическими отклонениями наконец встретились, было что-то о том, что Пут альбинос, всем управляют альбиносы, в общем, на зависть рен тв, конечно. Но блин, ведь найдутся же люди, кто слова этих выживших из ума дядек, воспринимают как правду.
 Конкретно мою жизнь сейчас ответ на этот вопрос не изменит, например. А я не люблю париться философскими вопросами, которые никаким боком к моей жизни. Мне деньги несут конкретные мужики- вот они меня волнуют.
 Конкретно мою жизнь сейчас ответ на этот вопрос не изменит, например. А я не люблю париться философскими вопросами, которые никаким боком к моей жизни. Мне деньги несут конкретные мужики- вот они меня волнуют. Так мое "честно насосанное" -это ведь стеб) Конкретно твою и мою жизнь это очень изменит)Очень сильно) Ты не любишь париться вопросами философии, так это, блин, никак не вопросы философии) Это, скорее, вопросы реальности. У вас во Франции и до этого шоблу негро-арабов за налоги нужно было содержать, а теперь негро-арабы-укры плюс подорожание газа)Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 18:01Нонн, тоже без обид. Не знаю что там у евреев с энергоресурсами какие отношенияНонна писал(а): ↑31 мар 2022 17:12Без обид, но мне кажется во фразе " икру купить" и кроется разгадка. У всех в России, у кого есть на что "икру купить" есть честно ворованные. И тут как раз и возникает вопрос: почему именно у этих людей есть деньги на икру? Особенно, у псих больных, а больше всего меня забавляет, что у корыта сидят даже не русские, а в основном евреи) почему их допустили к корыту? Почему ущемили русских то.? Особенно почему евреи распоряжаются российскими энергоресурсами то?Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 17:03
Не поклонница Невзорова. Смутно помню его по программе 600 сек. Хз я, знаешь, не дипломированный психиатр, чтобы раздавать диагнозы. О людях сужу по результату. Если у человека есть, движимое и недвижимое, а также на что икру купить, чтобы на хлеб намазать- с высокой степенью вероятности я буду выслушиваться в его слова, чтобы найти в них смысл. А не в слова тех, кто раздал ярлыки на форуме, но при этом не знает, чем ж прикрыть.Конкретно мою жизнь сейчас ответ на этот вопрос не изменит, например. А я не люблю париться философскими вопросами, которые никаким боком к моей жизни. Мне деньги несут конкретные мужики- вот они меня волнуют.
И вот в этом «честно заработать» есть что-то совдеповское совковое. Я себе не ставила цель по жизни «зарабатывать честным путём», так что готова и псих больных послушать и воров у руля, если что))
Прорвало, ага. Ещё бы, мёртвого только твой негатив не заип.
Свою реальность я формирую сама уже давно. Меня этому научили события 90-х. Я ещё тогда поняла, что кормит тебя твоя мобильность, способность трезво мыслить и нужная информация в нужный момент. А не поиски истины на форумах и надрывание глотки с плакатами в кружке таких же митингующих напротив здания администрации))Нонна писал(а): ↑31 мар 2022 18:09Так мое "честно насосанное" -это ведь стеб) Конкретно твою и мою жизнь это очень изменит)Очень сильно) Ты не любишь париться вопросами философии, так это, блин, никак не вопросы философии) Это, скорее, вопросы реальности. У вас во Франции и до этого шоблу негро-арабов за налоги нужно было содержать, а теперь негро-арабы-укры плюс подорожание газа)Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 18:01Нонн, тоже без обид. Не знаю что там у евреев с энергоресурсами какие отношенияНонна писал(а): ↑31 мар 2022 17:12
Без обид, но мне кажется во фразе " икру купить" и кроется разгадка. У всех в России, у кого есть на что "икру купить" есть честно ворованные. И тут как раз и возникает вопрос: почему именно у этих людей есть деньги на икру? Особенно, у псих больных, а больше всего меня забавляет, что у корыта сидят даже не русские, а в основном евреи) почему их допустили к корыту? Почему ущемили русских то.? Особенно почему евреи распоряжаются российскими энергоресурсами то?Конкретно мою жизнь сейчас ответ на этот вопрос не изменит, например. А я не люблю париться философскими вопросами, которые никаким боком к моей жизни. Мне деньги несут конкретные мужики- вот они меня волнуют.
И вот в этом «честно заработать» есть что-то совдеповское совковое. Я себе не ставила цель по жизни «зарабатывать честным путём», так что готова и псих больных послушать и воров у руля, если что))
понятия не имею, что про савдеп твой, что про 90е, я в 90 е под стол ходила, а форум и существует для обмена мнением как бы. П.С. эскорт считаю очень даже честным заработком, при чем не самым легким. удачиМелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 18:27Свою реальность я формирую сама уже давно. Меня этому научили события 90-х. Я ещё тогда поняла, что кормит тебя твоя мобильность, способность трезво мыслить и нужная информация в нужный момент. А не поиски истины на форумах и надрывание глотки с плакатами в кружке таких же митингующих напротив здания администрации))Нонна писал(а): ↑31 мар 2022 18:09Так мое "честно насосанное" -это ведь стеб) Конкретно твою и мою жизнь это очень изменит)Очень сильно) Ты не любишь париться вопросами философии, так это, блин, никак не вопросы философии) Это, скорее, вопросы реальности. У вас во Франции и до этого шоблу негро-арабов за налоги нужно было содержать, а теперь негро-арабы-укры плюс подорожание газа)Мелисса5 писал(а): ↑31 мар 2022 18:01
Нонн, тоже без обид. Не знаю что там у евреев с энергоресурсами какие отношенияКонкретно мою жизнь сейчас ответ на этот вопрос не изменит, например. А я не люблю париться философскими вопросами, которые никаким боком к моей жизни. Мне деньги несут конкретные мужики- вот они меня волнуют.
Угу, я.

Спасибо за ценное замечание, незнакомка.IskraDi писал(а): ↑02 апр 2022 00:56 Читала форум всегда с удовольствием, такие адекватные девчонки собрались, казалось. Очень много полезной информации узнала, спасибо. У меня умер муж от ковид в прошлом году, и я осталась одна с чемоданом вещей, меня можно сказать спасла информация форума. Но сейчас что пишут в этой ветке многие уважаемые мной форумчанки, просто ввергает в шок. Вы чего, девочки? Можно ведь и не писать н чего, если нельзя, просто закрыть обсуждение.

Это Эминем на минималкахRusalochka писал(а): ↑02 апр 2022 02:04А что это за видео?Кто-нибудь вкурсе?Зачем оно так?Что у них там случилось?

Он тоже чей-то ЛюбовникRusalochka писал(а): ↑02 апр 2022 02:04А что это за видео?Кто-нибудь вкурсе?Зачем оно так?Что у них там случилось?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут