Да хоть из зеленого, мне безразлично.marios69 писал(а):интересно а админ сайта знает что пишет девочка с черного списка?[/size] [/b]
Я проясню свою позицию:
Меня совершенно в последнюю очередь интересует личность пишущего сюда человека. Меня интересуют факты. А они таковы:
1.Девочек удерживают и заставляют отрабатывать. Это мы видим из общения с Консульством РФ в Бахрейне. Читай вот эту тему http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=3739
2.То что девочек бьют и то что им угрожают мы видим отсюда-видео там в конце http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=35& ... 901#p39901
3. Еще мы видим избиение девочек здесь
И это только не полагаясь ни на чьи слова.
Я не против проституции, я сама такая.
 Но вот когда какая-то погань начинает эксплуатировать девочку, шантажировать, избивать, отбирать, заработанное  то тут уж извини подвинься.
   Но вот когда какая-то погань начинает эксплуатировать девочку, шантажировать, избивать, отбирать, заработанное  то тут уж извини подвинься.  
 А вообще девочки, я вам так скажу. На Форуме скопилось материала уже не на один приговор. Если вы на них злые, то не надо бить морду. Узнавайте адреса, явки пароли и идите в полицию. Не стесняйтесь указывать на Форум. Да, уголовное дело на основании данных материалов завести нельзя, а только на основе вашего заявления. А вот для оперативной деятельности, то что здесь написано-с лихвой сгодится.

какой ужас! Читать страшно, волосы дыбом... Да все тут понятно кто есть кто, можете не напрягаться не марияна (marios69) ни Белла. Все поняли правду. Ну мрази конечно они эти сутенеры, слов нет!  Я когда просматривала рекламы все тут на форуме увидела видео это страшное, что уснуть не могла это же песец просто!!! Бедные девочки!!! У меня сердце сжалось. А вы твари безчеловечные, пустые, вас убить мало!
 какой ужас! Читать страшно, волосы дыбом... Да все тут понятно кто есть кто, можете не напрягаться не марияна (marios69) ни Белла. Все поняли правду. Ну мрази конечно они эти сутенеры, слов нет!  Я когда просматривала рекламы все тут на форуме увидела видео это страшное, что уснуть не могла это же песец просто!!! Бедные девочки!!! У меня сердце сжалось. А вы твари безчеловечные, пустые, вас убить мало!