Меньше часа.Но уже через 2 недели пресс был идеальным,просто нерельефным.
Хуйли там годами ходить,я хз.

Нет груди-нет проблемDobroslava писал(а): ↑20 авг 2022 19:50 Кубики за 4 недели? Завидую вам белой завистью! Когда я начинаю видеть свои кубики у меня грудь сильно худеет и сил ни на что нет, в голове одна мысль поесть. Ну как объяснить хули там годами ходить? Это образ жизни, йогу до конца дней практикуют и дело не в кубиках. Это такой психотип, кто то копит капитал на 40 жизней вперёд, кто то экономит на каждой крошке хлеба и капле воды, кто то упарывается за фортепиано всю жизнь, а кто то должен чувствовать и владеть своим телом в совершенстве.

.
 .Dobroslava писал(а): ↑20 авг 2022 19:50 Кубики за 4 недели? Завидую вам белой завистью! Когда я начинаю видеть свои кубики у меня грудь сильно худеет и сил ни на что нет, в голове одна мысль поесть. Ну как объяснить хули там годами ходить? Это образ жизни, йогу до конца дней практикуют и дело не в кубиках. Это такой психотип, кто то копит капитал на 40 жизней вперёд, кто то экономит на каждой крошке хлеба и капле воды, кто то упарывается за фортепиано всю жизнь, а кто то должен чувствовать и владеть своим телом в совершенстве.

Анна
Батончик писал(а): ↑20 авг 2022 11:38 В идеале- 6 раз в неделю по 1.15-1.30 минут.
3 раза в неделю силовые, ещё 3 раза в неделю кардио на выносливость с пульсом 120-140 и каждое занятие завершается растяжкой.
2 раза в неделю-это ни о чем, пшык просто. Дело даже не в телесах, а в снятии стресса, наполнении жизненной энергии, тренировке сс-системы и гибкости.
На гибкость я подзабила 10 минут после 70 минут я делаю упражнения чтобы не окаменеть.Батончик писал(а): ↑20 авг 2022 11:38 В идеале- 6 раз в неделю по 1.15-1.30 минут.
3 раза в неделю силовые, ещё 3 раза в неделю кардио на выносливость с пульсом 120-140 и каждое занятие завершается растяжкой.
2 раза в неделю-это ни о чем, пшык просто. Дело даже не в телесах, а в снятии стресса, наполнении жизненной энергии, тренировке сс-системы и гибкости.
Работать надо побольше и будут вам и внутренние,и внешние мышцы.И деньги!Всё будет!

Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
только его надо в 2 стороны крутить и главное не боитесь почки отбить?JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
То моя тренер по танцам живота говорит фигня эти обручи все, мол жрать меньше надо
Про жрать надо меньше-она имеет в виду похудение.Чтобы не было жира нигде.Я-то тощая,у меня одни кости.Ну,бывает,могу нажрать так,что складки жирка,спасательный круг,когда садишься.JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
То моя тренер по танцам живота говорит фигня эти обручи все, мол жрать меньше надо
Синяки были,даMissU писал(а): ↑21 авг 2022 14:33только его надо в 2 стороны крутить и главное не боитесь почки отбить?JessShik писал(а): ↑21 авг 2022 14:09Значит обруч реально помогает?Rusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 18:46 Тогда,когда я кубики накачала за 3,5-4 недели,делала упражнения каждый вечер минут 20 и потом обруч утяжелённый 15мин в одну сторону,15мин в другую.
планка самое лучшее
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут