Англия (объединенная тема)
					Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
	Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Агентства из Великобритании
Да запах есть. 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- 
				ЭвелинаМоскалева1
- 11
- Контактная информация:
- 
				Софи
- 11
Скажи пожалуйста, а где ты там жила? Ну в смысле, аппартаменты в виде квартиры снимала или отель..? И если не сложно, то через какой сайт бронь делала?

http://www.zoopla.co.uk
http://www.rightmove.co.uk
тут 2 основных сайта по недвижимости ( аренда покупка )
только надо учесть что в юкей при снятии через агентства по недвижимости
придется заплатить этому агентству фи как правило в размере ежемесячной ренты.
Так же они могут попросить доказательство платежеспособности в виде пэйслипов
о заработной плате. Дополнительно они могут включить в счет чек кредит хистори.
(+-120 фунтов )
У иностранца же без работы в юкей из бумаг необходимых для снятия - будет выписка со
счета о необходимой сумме для ренты и/или агентство попросят оплатить весь период
ренты по договору ( что более вероятно ). Например - аренда на 6 мес - оплата 6 мес вперед соответственно.
есть так же русские газеты в Юкей где в свою очередь есть объявления о сдаче
квартир, комнат или домов. Там все на порядок легче - никаких как правило документов не требуют
главное платить Как правило еженедельно. Платят по неделям.Но скорее всего русские попросят
 Как правило еженедельно. Платят по неделям.Но скорее всего русские попросят
депозит в размере еженедельной оплаты. Либо как страховую сумму либо как оплаты последней недели.
Средняя стоимость 1 бэдрум флэт ( двух комнатной по нашему ) в нормальном месте в среднем 1200 -1500 фунтов в мес. Плюс биллы ( счета ) В зависимости от места. Это по Лондону.
А на первое время букинг дот ком - серч апарты от 90 до ... фунтов в сутки.

http://www.rightmove.co.uk
тут 2 основных сайта по недвижимости ( аренда покупка )
только надо учесть что в юкей при снятии через агентства по недвижимости
придется заплатить этому агентству фи как правило в размере ежемесячной ренты.
Так же они могут попросить доказательство платежеспособности в виде пэйслипов
о заработной плате. Дополнительно они могут включить в счет чек кредит хистори.
(+-120 фунтов )
У иностранца же без работы в юкей из бумаг необходимых для снятия - будет выписка со
счета о необходимой сумме для ренты и/или агентство попросят оплатить весь период
ренты по договору ( что более вероятно ). Например - аренда на 6 мес - оплата 6 мес вперед соответственно.
есть так же русские газеты в Юкей где в свою очередь есть объявления о сдаче
квартир, комнат или домов. Там все на порядок легче - никаких как правило документов не требуют
главное платить
 Как правило еженедельно. Платят по неделям.Но скорее всего русские попросят
 Как правило еженедельно. Платят по неделям.Но скорее всего русские попросятдепозит в размере еженедельной оплаты. Либо как страховую сумму либо как оплаты последней недели.
Средняя стоимость 1 бэдрум флэт ( двух комнатной по нашему ) в нормальном месте в среднем 1200 -1500 фунтов в мес. Плюс биллы ( счета ) В зависимости от места. Это по Лондону.
А на первое время букинг дот ком - серч апарты от 90 до ... фунтов в сутки.
Всегда пожалуйстаСофи писал(а):UKgirl , Спасибо тебе большое! Ищу пока агенство)

Проверь личку на форуме - я тебе отправила сайт агентства замечательного.
Работа 70 на 30 при овернайтах 80 на 20! Ничего они не кредитуют конечно же НО
Они 100% НЕ русские
Они НЕ кидают
Они чекают ВСЕХ клиентов (контрольные звонки в отели и домой и на трубку, проверка адреса)
Имеют базу клиентов большую
Несколько раз в год устраивают посиделки с девченками в барах (корпоративчики).
В общем работают как команда и очень технично все как то. Стильно я бы даже сказала
 эдакое красивое англиЦкое ШантРапЭ
 эдакое красивое англиЦкое ШантРапЭ   че за слово такое сама не знаю ))))) но мне нравицца
  че за слово такое сама не знаю ))))) но мне нравицца  
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так уж создай здесь тему, пусть все девочки узнают о них. Нажми кнопочку НОВАЯ ТЕМА и создай плизUKgirl писал(а):Софи писал(а):UKgirl , Спасибо тебе большое! Ищу пока агенство)
я тебе отправила сайт агентства замечательного.
 Если не особый секреет конечно.
  Если не особый секреет конечно.ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
эээ...Vasaby писал(а):Так уж создай здесь тему, пусть все девочки узнают о них. Нажми кнопочку НОВАЯ ТЕМА и создай плизUKgirl писал(а):Софи писал(а):UKgirl , Спасибо тебе большое! Ищу пока агенство)
я тебе отправила сайт агентства замечательного.
Если не особый секреет конечно.
 че т я растерялась аж как то. Ну мне т не жалко совсем. И не секрет вовсе. Мне просто кажется что кому это нужно она спросит или напишет.
 че т я растерялась аж как то. Ну мне т не жалко совсем. И не секрет вовсе. Мне просто кажется что кому это нужно она спросит или напишет. Ну в смысле кому это действительно нужно. Две девочки спросили - я ответила (слюшайклянусьДА

).
  ). А так озвучивать че т я думала что это типо спама ( реклама ) и ай яй яй низя так
 я лох да?
  я лох да?   
 Ну воооот.

- 
				ЮлияПерова
- 11
- Контактная информация:
Re: Работа в Лондоне
Я впервые хочу поехать. Английский у меня так себе поэтому хочется найти менеджера, который всё объяснит на русском что да как. Писать самой в агентство это  уже на крайний случай. Вот и написала сюда с целью может у кого из девочек есть контакты чтоб можно было созвониться или списаться побыстрому и в путь.

- Medusa
- 11
Простите, а что делать без английского в Англии?ЮлияПерова писал(а):Я впервые хочу поехать. Английский у меня так себе поэтому хочется найти менеджера, который всё объяснит на русском что да как. Писать самой в агентство это уже на крайний случай. Вот и написала сюда с целью может у кого из девочек есть контакты чтоб можно было созвониться или списаться побыстрому и в путь.
У меня тоже так себе, вот и не суюсь пока не подтяну.

- 
				Софи
- 11
Medusa писал(а):Простите, а что делать без английского в Англии?ЮлияПерова писал(а):Я впервые хочу поехать. Английский у меня так себе поэтому хочется найти менеджера, который всё объяснит на русском что да как. Писать самой в агентство это уже на крайний случай. Вот и написала сюда с целью может у кого из девочек есть контакты чтоб можно было созвониться или списаться побыстрому и в путь.
Привет, некоторые время тоже искала агентство в Лондоне, визы нет, так как язык-база, мне тоже необходим русский так сказать проводник-менеджер. Но ничего именно по Лондону не нашла.. перерыла весь интернет и кроме сайта London.xs (хочешь, просто взгляни , интересно твое мнение) ничего не нашла. Мы этот сайт обсуждали и девочки опытные меня отговорили ( заходишь в раздел Агентства там найдешь тему)
А так мне недавно моя коллега рассказывала, как ее подруга пробивал лондон не зная языка. Сказала, что она забронировал на три недели номер в хорошем хостеле, с сбой у нее было намертво 20 всяких агентств и эротический массажей.. она ВК в группе нашла девочку-переводчика, неловко конечно, но та звонила все спрашивала и на пальцах объясняла как работать.. моя подруга сказала, что судя по фото В она до сих пор там турами работает)

- 
				Софи
- 11
Слушайте, понакалякала я во втором тексте ляпов.. надеюсь поймете..Софи писал(а):Medusa писал(а):Простите, а что делать без английского в Англии?ЮлияПерова писал(а):Я впервые хочу поехать. Английский у меня так себе поэтому хочется найти менеджера, который всё объяснит на русском что да как. Писать самой в агентство это уже на крайний случай. Вот и написала сюда с целью может у кого из девочек есть контакты чтоб можно было созвониться или списаться побыстрому и в путь.
Привет, некоторые время тоже искала агентство в Лондоне, визы нет, так как язык-база, мне тоже необходим русский так сказать проводник-менеджер. Но ничего именно по Лондону не нашла.. перерыла весь интернет и кроме сайта London.xs (хочешь, просто взгляни , интересно твое мнение) ничего не нашла. Мы этот сайт обсуждали и девочки опытные меня отговорили ( заходишь в раздел Агентства там найдешь тему)
А так мне недавно моя коллега рассказывала, как ее подруга пробивал лондон не зная языка. Сказала, что она забронировал на три недели номер в хорошем хостеле, с сбой у нее было намертво 20 всяких агентств и эротический массажей.. она ВК в группе нашла девочку-переводчика, неловко конечно, но та звонила все спрашивала и на пальцах объясняла как работать.. моя подруга сказала, что судя по фото В она до сих пор там турами работает)
- 
				Софи
- 11
Эта девочка-переводчик уже жила в Лондоне,  на пальцах объяснила ей как добраться до агентства и на чем! Можно тоже так попробовать.  Я об этом думала..

- 
				ЮлияПерова
- 11
- Контактная информация:
За английский я не переживаю сильно, потому что если есть база и появляется необходимость разговаривать мозг включается и начинает вспоминать. А русско говорящий менеджер нужен чтоб всё объяснил так как я понимаю в разных странах своя спицифика. Но я вроде нашла сейчас сессию буду делать единственное я брюнетка сказали чуть смыть черноту вот тяжело это и вообще это мой цвет он мне идёт)) но придётся видимо идти на жертвы) может кто подскажет действительно у брюнеток меньше работы я имею ввиду Лондон?

- 
				Софи
- 11
И еще, как я поняла, в Москве допустим агентство это в основном аппараты в которых хочешь живи, хочешь нет! А в Лондоне девочки живуты по своим квартиркаМ или отелям как инди. Под каждой девочкой написан район проживания на сайте. Я если честно тогда не понимаю отличие агентства от сайта лондонского типа нашего (интимсити и досуг кз).? Может кто даст ответ..

- Vasaby
- Site Admin
- 11
В условиях большой конкуренции и с учетом того что Лондон это все таки не Уфа, то там агентства не парятся наймом для девушек квартир или отелей. Европейские девушки более самостоятельные. Агентство с репутацией гарантирует клиентам что девочка та что нужно,не кинет не обворует. Ну и отфильтровывает клиентов вдобавок. Вот для этого они кому то и нужны.Софи писал(а):И еще, как я поняла, в Москве допустим агентство это в основном аппараты в которых хочешь живи, хочешь нет! А в Лондоне девочки живуты по своим квартиркаМ или отелям как инди. Под каждой девочкой написан район проживания на сайте. Я если честно тогда не понимаю отличие агентства от сайта лондонского типа нашего (интимсити и досуг кз).? Может кто даст ответ..
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
- 
				ЮлияПерова
- 11
- Контактная информация:
Агенство занимается твоей рекламой и обрабатывает клиентов. Вообщем всё по деловому. А клиенты там говорят зашли сделали дело и ушли, не нужно сидеть с ними и трепаться, ну опять же пока сама не попробую не узнаю точно. Слухи !!))

- 
				Софи
- 11
Блин, логично все Васабли. . Сравнение про Уфу)))  Ты во все примеры ее родимую вставляешь.. ))
  Ты во все примеры ее родимую вставляешь.. ))

Ты во все примеры ее родимую вставляешь.. ))
  Ты во все примеры ее родимую вставляешь.. ))- 
				Кейт Гарден
- 10
Re: Англия (объединенная тема)
Открываю портал по Лондону основной где все агентства и инди, где все короче рекламируются -там около 5000 человек стоит.
Не много ли? как работать то ?
Хотела поехать в Лондон и передумала.
В Нью-Йорке работала- там на основном таком портале стоит 600 человек и работа есть на Манхеттане.
Без агенств можно легко, правда квартира будет дороже по тур визе это short rent
не меньше 3000 долл в месяц.
С рекламой очень замороченно там не всегда при оплате карты российских банков проходят мои 2 карты не прошли .
Девочки, кто пробовал в Лондоне без агентств ?Реально ли? на этом портале одни агентские девы стоят инди процента 1,5 от общего количества.

Не много ли? как работать то ?
Хотела поехать в Лондон и передумала.
В Нью-Йорке работала- там на основном таком портале стоит 600 человек и работа есть на Манхеттане.
Без агенств можно легко, правда квартира будет дороже по тур визе это short rent
не меньше 3000 долл в месяц.
С рекламой очень замороченно там не всегда при оплате карты российских банков проходят мои 2 карты не прошли .
Девочки, кто пробовал в Лондоне без агентств ?Реально ли? на этом портале одни агентские девы стоят инди процента 1,5 от общего количества.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут