А чо затягивать. В двух словах - суть, и достигнутые результаты.Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 16:18Херасе ты сократил историю.Хотя да,если бы мы так с час посидели,я бы и сама кончила под столом,ахахаха)))ЖЫрныйА писал(а): ↑10 май 2023 15:58Ну, прям вспоминается встреча Штирлица с женой в кафе Elefant)))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 15:18 Ты знаешь,летом того года мы с ним случайно встретились в Милане.Или неслучайно.Я зашла сожрать мороженку,присела.Заходит он с дочкой,садится в аккурат напротив и смотрит.Я,конечно,малость окуевая,но делая вид,что никуда не тороплюсь,сижу и тоже смотрю на него.Ну там мы просто друг напротив друга сидим и чё?
................................
Ебануцааа.Я,конечно,кончила два раза подряд,как изредка бывает,сначала снаружи,потом внутри.Не,он там не супергерой,дело в другом
.
И результаты однако говорят сами за себя
Не, ну в промежутке конечно можно и подрочииииииииииить

Зы: один из удобных аксептов брака - что супруга без лишних проблем пускают в отделение реманации. А в отсутствие статуса жена ко мне пробивалась несколько с боем.
Ну, и с постоянной регистрацией проще. И с наследственными делами (хотя у меня завещание есть). Ибо фамилию в браке не меняла, нунах, там столько бумажной возни.

И мне это ужасно понравилось!
 И мне это ужасно понравилось!   
 .Сюда бы Вуменрушниц,они бы кончили ещё на предыдущей странице.
 .Сюда бы Вуменрушниц,они бы кончили ещё на предыдущей странице. ,чтоб ему больше ни одного лукойловского контракта не досталось,псу.
 ,чтоб ему больше ни одного лукойловского контракта не досталось,псу.