Мои выводы:
 Про плюсы легализоваться, почитав форум, я поняла что без этого арестуют, депорт, штраф, тюрьма и тд. Легализация дает защиту, если вдруг произойдет неприятный инцидент, спокойно можно обратиться в полицию.
 Про плюсы легализоваться, почитав форум, я поняла что без этого арестуют, депорт, штраф, тюрьма и тд. Легализация дает защиту, если вдруг произойдет неприятный инцидент, спокойно можно обратиться в полицию.  Минусы: налоги платить (какой % кстати, если кто знает и легко ли это все самой оформлять). И наверное самый главный минус, который многих останавливает Стыдно если кто-то узнает..
 Минусы: налоги платить (какой % кстати, если кто знает и легко ли это все самой оформлять). И наверное самый главный минус, который многих останавливает Стыдно если кто-то узнает..   какие еще минусы видите вы!?
 какие еще минусы видите вы!? Почему девочки писали, что ни за что не отдали бы свой паспорт ЕС на официальную легализацию по данной деятельности. Может быть я наивна и что-то не понимаю?. Если кто-то проходил данную процедуру, можно ли это как-то под массаж замаскировать и стоит ли так шифровать?!
Благодарю за советы