ILoveGirl писал(а):Ника2017q писал(а):У меня вообще есть фишка после секса лечь на грудь и пальцами гладить тело ...ну вот как самого родного на свете . Да что там говорить я это делаю искреннее
Реально? Вы искренне относитесь ко всем клиентам? Прям все-все (или хотя бы большинство) воспринимаются нейтрально или положительно? Т.е. кроме денег, относительно свободного графика, возможности работать во многих странах, Вам ещё и нравится само выполнение профессиональных обязанностей?
Я реально люблю свою работу,сколько не ип..сь мне все равно мало."От работы дохнут кони,ну а я бессмертный пони"

Похоже, нет
  Похоже, нет   

вот всегда такие мысли толкаю )))) ну вот нравятся мне мужчины вне зависимости от внешности )) главное энергетика , а не рост , вес и тд)) и возраст минимум плюс 15))) и так очень давно ))) вернее всегда было
 вот всегда такие мысли толкаю )))) ну вот нравятся мне мужчины вне зависимости от внешности )) главное энергетика , а не рост , вес и тд)) и возраст минимум плюс 15))) и так очень давно ))) вернее всегда было Поэтому же не надо работать по низкому прайсу.
  Поэтому же не надо работать по низкому прайсу.   Я пользовалась метро в Париже, я пользовалась метро в Москве и не вижу никакой разницы между их бабами и нашими. Судя по московским\питерским улицам, метро и ТЦ, слухи о красоте и ухоженности наших баб перувеличены.
 Я пользовалась метро в Париже, я пользовалась метро в Москве и не вижу никакой разницы между их бабами и нашими. Судя по московским\питерским улицам, метро и ТЦ, слухи о красоте и ухоженности наших баб перувеличены.