Вот такой
Проблемы со сном в туре..
Как восстановить график сна и отдыха? Трудно засыпать по ночам..
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Проблемы со сном в туре..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр 
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)
Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
Я его кстати обожаю, это бамбук из Кюхенленда, оно такое мягкое и не «скользит», как шелк, холодит.
У меня кстати тоже есть ритуалы для засыпания, так как днем я тоже гиперактивная, как Нонна:)
Проветриваю комнату, надеваю теплые носки, «Алиса, включи шум ветра», включаю увлажнитель воздуха (осушитель летом)
-
КсенияЕсения
- 1
А у меня от увлажнителя нос течет(Чучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхенаЧучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
- anna123
- 10
Габа для чего нужна?
Прочитала: при стрессе.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Вот что значит на разных концах света живем ))Blonda писал(а): ↑16 окт 2024 17:41Я писала давно, что на бамбуке сплю с Италии еще, обожаю тоже. Но в рф реально его хер найдешь, только в кюхене, привожу с амазона за 50е комплект, качество даже лучше, коты затяжки не оставляют так сильно, как с кюхенаЧучундра писал(а): ↑16 окт 2024 16:50 Бляяяя, мятое постельное тоже попало в кадр
У нас дофига этого бамбука, и из него популярно делать халаты, трусы и пижамы для дома ))
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Чучундра, ты писала, что делала аппаратный смас-лифтинг. Можно его делать, если стоит гель в лице и ботокс? Какой аппарат самый лучший для такой процедуры? Сколько держится эффект? Возьмёт ли хирург после аппаратного сама на хирургический СМАС эндо?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Возьмет, но не сразу (это и не имеет смысла. Зачем делать аппаратку, если через год планируешь пластику?..)
Эффект держится долго, сколько - сказать сложно.
С гелем можно, но если что то делали поверхностно (не накостно), то филлер уйдет. В моем случае это было плюсом. С ботоксом можно.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.
Филлер под операцию надо убирать в том месте, где операция.
А второй раз эффект был так себе. Хирурги неохотно берут после подобного, так как эффект только от спаек, которые выжигают все эти аппараты. Эффекты от аппаратов-точечное травмирование ткани и мышц. Так вот потом отслаивать все это хирурргу сложно и риск кровотечений выше.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Вы специалист круто!Скажите пожалуйста.Сейчас везде гуляют ролики о том что гель никак и никогда не рассасывается под кожей.Какие то мрт снимки как он лежит по всему лицу.Это правда?Он рассасывается только от смас?Чучундра писал(а): ↑17 окт 2024 06:25Привет. Делала ультраформер, так как в России санкции, так бы сделала Альтеру.
Возьмет, но не сразу (это и не имеет смысла. Зачем делать аппаратку, если через год планируешь пластику?..)
Эффект держится долго, сколько - сказать сложно.
С гелем можно, но если что то делали поверхностно (не накостно), то филлер уйдет. В моем случае это было плюсом. С ботоксом можно.
- anna123
- 10
Olalala писал(а): ↑17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
Эффект только от спаек, а косметологи нам рассказывают, при выжигании травмируется кожа и начинает вырабатываться новый коллаген...
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
От любой травмы вырабатывается коллаген. Даже если иглой в дерму сделать проколы без начинки вроде Аквашайна, запустится процесс выработки коллагена и эластина. Я колю в дерму Аквашайн PTX. Недели две лицо свежее, а потом эффект исчезает. Недавно уколола себе Linerase. Это препарат с коллагеном. Этот коллаген не встраивается в клетки, но он биосовместим с организмом - тот же принцип - травматизация запускает выработку собственного коллагена. Колю без обезбола. Не советую повторять, может случиться паническая атака. Хочу полинуклеотиды попробовать. У меня пунктик - поставить на себе эксперимент и посмотреть на результат.)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Проход по лицу Альтерой или Ультраформером - это контролируемое прижигание. Могут так пережечь, что будут спайки, которые деформируют лицо. Я хотела Ультраформером грудь поднять, но передумала, потому что уйдет часть жира на грудине. Ультраформером идут по грудине, не по самой сисе, и за счёт микроспаек есть эффект подтяжки. Максимум на сантиметр.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Альтера и Ультраформер - это методика аппаратного СМАС-лифтинга. Чучундра лучше объяснит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну от травмы то начинает что-то вырабатываться немного. Но, явно недостаточно. А вот да, фиброз получается.anna123 писал(а): ↑17 окт 2024 20:08Olalala писал(а): ↑17 окт 2024 14:16 Девочки, делала Альтеру, первый раз хорошо и год эффект был. но на слишком "уставшее лицо" не подействует. Этотвсе ж для небольших, начальных изменений. Брыли не уберет. просто тонус выше и у коди и у мышц, куда апппарат достал и они сократились слегка поверхностно.
Эффект только от спаек, а косметологи нам рассказывают, при выжигании травмируется кожа и начинает вырабатываться новый коллаген...
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не помню где читала, так сравнивали ролик для автомезотерапии с "веществами" и без, разницы практически н какой. То-есть тупо катаешь переодически по лицу этот игольчатый ролик и травмируешь. Процесс заживдения дает эффект " омоложения".kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 01:02 От любой травмы вырабатывается коллаген. Даже если иглой в дерму сделать проколы без начинки вроде Аквашайна, запустится процесс выработки коллагена и эластина. Я колю в дерму Аквашайн PTX. Недели две лицо свежее, а потом эффект исчезает. Недавно уколола себе Linerase. Это препарат с коллагеном. Этот коллаген не встраивается в клетки, но он биосовместим с организмом - тот же принцип - травматизация запускает выработку собственного коллагена. Колю без обезбола. Не советую повторять, может случиться паническая атака. Хочу полинуклеотиды попробовать. У меня пунктик - поставить на себе эксперимент и посмотреть на результат.)))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, грудь не поднять. Эффект там от травмированных мыщц, которые сокращаются. Но, так как они травмированы слишком поверхностно, то это все ненадолгои ваще, если грудь тяжелая не прокатит никак. А еще -кожу то куды девать, она то растягивается, а от травмирования она тоде немного сдимаетсяю но еще на меньшее количество времени.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 01:07 Проход по лицу Альтерой или Ультраформером - это контролируемое прижигание. Могут так пережечь, что будут спайки, которые деформируют лицо. Я хотела Ультраформером грудь поднять, но передумала, потому что уйдет часть жира на грудине. Ультраформером идут по грудине, не по самой сисе, и за счёт микроспаек есть эффект подтяжки. Максимум на сантиметр.
Деньги на ветер.
Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
Вот так поднять на 1,5 см можно. Сосок побольше стал, правда.
Но это только маленькую, а в ее случае и нерожавшую грудь так можно.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Дермапен лучше мезороллера. Например, состав с полинуклеотидами нанести на лицо и пройтись дермопеном с иглами 0,3. Косметолог сказала, до кровяной росы делать. Может быть эффект пиллинга - шелуха будет отслаиваться. Ещё не делала, только собираюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я хочу подтяжку вокруг ареолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через ареолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.Olalala писал(а): ↑18 окт 2024 18:54
Видела даму, у нее маленькая, аккуратная и легкая грудь, но сьехала вниз. Она нашла в Москве хирургов, которые ей подтяжку сделали вокруг соска кожу отрезали и соски пришили, очень аккуратно! И под местной анестезией.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Сегодня ходила на консультацию к херу, у которого нравилась инста. Придурок даже не слушал на консультации что я хочу, как я себе представляю. Сказал, что максимум увеличит на 1 размер, так как у меня нет много ткани. Типа ничего не сделать. И еще цену выкатили - 5 к евро. билять, 5 к евро, чтобы увеличить грудь на 1 размер. Ебанько. Записалась к женщине, может женщина хирург хоть бошкой подумает.kievgirl писал(а): ↑18 окт 2024 20:23Я хочу подтяжку вокруг альвеолы. Иногда соски растягиваются при такой операции, но их можно уменьшить в процессе операции. Жаль, не всегда можно через альвеолу вставить имплант. Только на маленькую плоскую грудь. Если грудь большая и отвисает, то подтяжка и имплант через якорь. Пока шрамы в ниточки превратятся, ждать год.Olalala писал(а): ↑18 окт 2024 18:54
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут