Надоело работать на квартире, хочу попробовать работать в отеле не на выезд а принимать. Может кто то знает и подскажет где в Москве без особых проблем можно заселиться и работать?
Отели для работы в Москве
Отели для работы в Москве
Девочки всех с наступающим Новым годом!
Надоело работать на квартире, хочу попробовать работать в отеле не на выезд а принимать. Может кто то знает и подскажет где в Москве без особых проблем можно заселиться и работать?
-
antic2
- 2
Re: Отели для работы в Москве
Очень дорого там. Я тоже рассматривала на Ботаническом Саду этот аппарат-отель. Потому что надоело сталкиваться со странностями хозяев, а тут компании платишь.
-
antic2
- 2
И еще самое главное - проблема с парковкой. Может только на Ботаническом Саду такое. Нельзя оставить машину. Ни на час ни на сутки.
- Пятница
- 2
В ye's надо ходить на ресеп или на пост охраны встречать, лифт на карте, в целом никто не трогал, но они последний год цены докуя задрали, особенно летом и праздники. Ещё момент с горничными, они какие-то наглухо отбитые (я была в 3х ye's) , они приходят не по графику, стукнут дверь и сразу открывают и входят, даже защёлки не спасают, они ломятся как потерпевшие
Развратница
-
antic2
- 2
Сейчас приехала посмотреть yes Botanica на м. Ботанический Сад. Как же тут круто! Прямо на выходе из метро Ботанический Сад. Рядом огромный парк. Большое лобби, где всегда куча людей курьеры/ гости / заселяющиеся в отель. Охраны не заметила. Вот сейчас 22:16 а тут толпа людей, встречать гостей очень легко затеряться. Оставила заявку на долгосрочную аренду. Надеюсь позвонят пригласят на просмотр
-
КсенияЕсения
- 1
-
antic2
- 2
Сегодня позвонили днём из Yes Botanica сказали что могут предложить номер на долгосрочное проживание только с 10 января мне это не подходит естественно
-
antic2
- 2
Сегодня сняла на долгосрок апартаменты в ЦАО. Толстые стены, без консьержки, без охраны, без камер только код и всё. Рядом метро Проспект Мира. Шикарный район. Уже первый клиент приходил, только ушел. Счастлива 
-
JessShik
- Girl
- 8
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут