Ты уж определись, все должны работать по 18 в час, или же "корону снимите, если вы обычная Маша, то Ваш удел почти везде 3 часик на пополам с сутером, обычная звезда дороже не стоит". За 8 лет подними свои переписки. Прям БАР какой-то. То дорого надо, то дешево всем остальным. То ненавижу эту работу, эти деньги пахнут спермой, то обожаю эту работу, то не могу поток, то дайте на поток работу.
Где есть работа в регионах по России
-
Money
- 2
Re: Где есть работа в регионах по России
-
КсенияЕсения
- 1
А как с работочкой сейчас в целом?))) интересненько )))))Money писал(а): ↑02 дек 2024 19:16Ты уж определись, все должны работать по 18 в час, или же "корону снимите, если вы обычная Маша, то Ваш удел почти везде 3 часик на пополам с сутером, обычная звезда дороже не стоит". За 8 лет подними свои переписки. Прям БАР какой-то. То дорого надо, то дешево всем остальным. То ненавижу эту работу, эти деньги пахнут спермой, то обожаю эту работу, то не могу поток, то дайте на поток работу.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
КсенияЕсения
- 1
Прям обожаю про работку читать ))) по регионам да и по загранице!!!
Ты еще не добавилась в
-
Money
- 2
Не ко мне вопрос. Я то работаю, то нет. Еще и города меняюКсенияЕсения писал(а): ↑02 дек 2024 20:48А как с работочкой сейчас в целом?))) интересненько )))))Money писал(а): ↑02 дек 2024 19:16Ты уж определись, все должны работать по 18 в час, или же "корону снимите, если вы обычная Маша, то Ваш удел почти везде 3 часик на пополам с сутером, обычная звезда дороже не стоит". За 8 лет подними свои переписки. Прям БАР какой-то. То дорого надо, то дешево всем остальным. То ненавижу эту работу, эти деньги пахнут спермой, то обожаю эту работу, то не могу поток, то дайте на поток работу.![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Money писал(а): ↑02 дек 2024 19:16Ты уж определись, все должны работать по 18 в час, или же "корону снимите, если вы обычная Маша, то Ваш удел почти везде 3 часик на пополам с сутером, обычная звезда дороже не стоит".
Тут дело не в короне, а в том, что российские сутеры вконец охренели. Платят девочке 40%, еще и квартиру дева сама оплачивает.
Кстати, в ОРДЛО деве с часа идут те же 40% и квартиру оплачивает тоже сама. Если час 20 000, то деве 8000.
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Нафиг нужен сутик, на себя самой надоanna123 писал(а): ↑03 дек 2024 09:31
Тут дело не в короне, а в том, что российские сутеры вконец охренели. Платят девочке 40%, еще и квартиру дева сама оплачивает.
Кстати, в ОРДЛО деве с часа идут те же 40% и квартиру оплачивает тоже сама. Если час 20 000, то деве 8000.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут