Неа, а как это сделать?
Нейросеть и рекламные фото
Фотосессия с помощью нейросетей
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Нейросеть и рекламные фото
Так и я об этом. Дрочеру "сенд ми ер фотос" самое то.Travellol999 писал(а): ↑04 май 2025 18:43 Обмануть дрочей не зазорно. Селфаков с ангелами викториа секрет им нагенерить тоже не проблема. Нормальные такую дичь не просят. Хер с ним что сайты не пропустят. Но селфаки я прям готова генерить для дрочьч, вот вообще мне лениво не будет. Хоть видео с хэлло Питер ам Эмили. И lip syncro
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Travellol999
- 1
Да да а потом еще погонять его по городу. Издевались мы так над серийным дрочером однажды. Приехал в реально опасный район куда никто сунуться не рискнет в ментальном здравии. Гоняли кругами. Потом а все я тебя вижу сейчас мой водитель спустится и тебя проводит. Сразу пропал с радаров. Мы в это время грели ляжки на бассейне в охраняемом районе.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 10:40Так и я об этом. Дрочеру "сенд ми ер фотос" самое то.Travellol999 писал(а): ↑04 май 2025 18:43 Обмануть дрочей не зазорно. Селфаков с ангелами викториа секрет им нагенерить тоже не проблема. Нормальные такую дичь не просят. Хер с ним что сайты не пропустят. Но селфаки я прям готова генерить для дрочьч, вот вообще мне лениво не будет. Хоть видео с хэлло Питер ам Эмили. И lip syncro
В телеге есть группа по фр, как то заглядывала к ним. По принципу доведите дроча до адреса мы его сфоткаем. Но там в основном грабителей они искали. Но во Франции хоть какая то прст солидарность есть, камьюнити.
А так гонять бы их по трущебам и гонять.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Есть опция grain. Она и во всех приложухах для телефона есть. Вот с этим и надо поиграть.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Здесь вроде какие-то фотографы выкладывались и писали, что могут с нейронкой поработать, может они могут убрать, у меня сами фотки есть, просто не могу их пристроить.Travellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:47Есть опция grain. Она и во всех приложухах для телефона есть. Вот с этим и надо поиграть.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
На секс модель во Франции без проблем проходят фото ИИ. Но их надо редактировать, чтобы были похожи на оригинал. Лицо очень похожее , только слишком задобренное. Но в проффотосетах тоже все лица такие. А вот фигуру берут однотипную , надо менять под себя
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Написала я дедьке из этой темы, послала пару фото, сказал, что посмотрит что можно сделать, но чет без энтузиазма. Вот уже сутки так и не посмотрел.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Ну вот смотри как пример хуевой генерации за 15 минут 5 картинок в одной проге без доработки ФШ. Если сделать замену лица то какие то сайты точно пропустят. И поверь мне на первые 2 рванет половина дедов кто не понимает нифига в нейросетях. Особенно если верифай делать в похожей одежде.
Чем не Вернер ? Чем не арт фото в том же пляжном баре ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Эти две чисто поржать или на аву лол
Хотя блин половина звезжных фотографов до сих пор замыливать так что выглядит не натуральнее никак.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, ну вот тут, как мне кажется, очень видно, что это ИИ
Тут уже даже пердуны догадаются

но идея кайф,ржу
Тут уже даже пердуны догадаются
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Я тебя именно так и представляю как на последней картинке
Да конечно видно что ии. 5 картинок за 10 мин. Если дорабатывать, менять лица, чистить фон от деталей и накинуть фильтр инстаграмный то вполне пойдет разбаблытл селфаки. Но это идеально картинку вылизать полдня уйдет. Еще позы и наклон головы надо менять.
Я это к тому что пока вы рассуждаете что сайты ии не пропускают, агенства наклепали 40 фоток за час времени. Поставили 10’профилей и все алкаши и нарки их. Они в таком состоянии нихрена не различают.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Прикол в том что можно еще название соседней кебабной прям написать неоновой вывеской. Это не сложно. Вместе с адресом улицы и дома
Или для соцсетей кто в турцию ездит. Мальчики я уже прилетела, ждунимагу!
Или для соцсетей кто в турцию ездит. Мальчики я уже прилетела, ждунимагу!
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне тоже кажется, что догадаются, потому что напоминает живопись и потому что девы уровня мировых моделей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вместо модели же можно себя засунуть, не в том суть, суть в том, что сама картинка по цветовой гамме мультяшная, как рисованная, видно, что это не фото, а генерация, как мультик.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
ИИ лажает
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ахахахахахахахах, рука чужого))))))))))))ржу, культяпка
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
Деды прочухивают ИИ очень легко,мои все деды60-65 сами инстаграмщики,свой контент пилят тревел. ,сторис постят ,типа я красивый с бухлом на баре,я на ферарии итп.Совсем уошек дедов мне кажется нет,не прочухать могут только70-75+
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, не всегда, есть сумасшедшие. Мне тут давеча писал такой, ввначале вроде все договорились, все норм, потом этот больной начал пробивать мои фото с сайта, нашел куча зеркал, которые воруют профили с евроэскорта, начал предъявлять, я говорю - это просто зеркала, я не могу ничего сделать с этим. Потом дебил нашел мое удаленное(!) уже не действующее объявление годичной или больше давности со старыми фотками и начал визжать "вот твой телефон в другом объявлении, ты врешь, это не ты, там другие фото". Я говорю "да фото другие, но это я, там же видно примерно по росту и телосложению, что это один человек". Реально нашел какие-то мои старые фото. Так что все зависит, есть те, кто и на 10 пальцев на одной руке не посмотрит, а есть больные, которые будут тыкать тебе твои реальные фото без грамма ретуши и визжать как резанная собака "ты фееееейк". Все зависит от фазы луны и фазы обострения у конкретного животного. Говорю как опытный зоолог.Irissska писал(а): ↑10 май 2025 20:05Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!То есть рот плавно перетекает в ключицы. Но никто абсолютно не заметил, хотя там подо ртом волосы видны сразу. Как мошонка
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так, девочки, Сергей из этой темы обработал мне пару генераций на пробу, кинуть на евроэскорт, сейчас я протестирую вышло или нет, и вам дам знать. Если что - к нему можете обратиться.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут