Я суп варю из индейки
Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
Облико невысокой морале
-
Travellol999
- 1
Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.
-
Travellol999
- 1
В Польше самые дешевые польки. В Испании латинки за 50 евро фулл прайс. Украина если индюшки да им нормально поторговаться скидочку дать. Но они не делают погоды. Зато украинцы технически подкованы и сутенеры по природе своей. Приехали и захватили рынок. Переодически их сажают, но они легко успевают свалить.Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 10:28 Не понимаю что за взрыв срачельников тут произошел. Я же не виновата в том, что у нас самые дешевые - украинки, к ним претензии, а не ко мне. Если бы они у нас были самые дорогие, я бы так и написала. Я просто пишу правду, не надо истерить и визжать. Есть и чешки дешевые, но они обычно очень стремные и очень старые, чешки работают либо совсем по дешевке - трэш контент в блядовнях, либо уже по высокому прайсу. По среднему не видела.
Та же польская сутерня в ахуе. Это как польские маникюрши. Выучили технологию 10 лет назад и шпарят. Украинцы шустрее, новее, изворотливее. Приехали и старый уклад сильно просел в доходах на их фоне. Привезли молодых красивых телок. Польки и престарелые латинки на их фоне не айс. Плюс шмот дорогой а не с алиэкспресса. Сумки шубы лабутаны.
- anna123
- 10
Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 11:35 Кстати, умные украинки уже давно все в Украине. Потому что поняли, что сейчас там огромное кол-во грязного серого бабла, с которым мужикам легче расстаться, нежели обнищавшему эвропейцу, у которого пол зарплатки забрали на налоги, которые, как раз, пойдут куда - пральна в Украину. Только недалекие все ползают по Европе и за 3 гривны сосут.
А умные русские где: в Донецке и Луганске? Или во Франции ?
- anna123
- 10
С работой, может, и хорошо, но вот безопасность...
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нас забрасывают дронами и ракетами. Каждый день жертвы. Переместить себя и свою семью в безопасную страну сейчас - нужно много денег, ума и связей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мы тоже сделали диверсию. Ударили по стратегическому месту.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.только аккуратненько
ну тяжести не поднимаю и сплю на спине. И что самое противное - этот козел отлично умеет шить шрамы, то, что он кусок оставил - это просто всратая лень и все. Буду на следующем follow upe настаивать, чтоб делал коррекцию прямо сейчас, мне 2 реабилитации не нужны, я хочу быстрее в зал вернутся, жопа сдувается, я дрябну. Фу.
![]()
Они не колят тебе гормоны?
Блин,я раз в жизни накачала пресс и год он был,прям,заметен.Кроме шуток.С полгода кубики торчали,дальше просто деревянный пресс.Всего год.
Как так быстро расфуфырило,почему?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37
Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
Да у меня горничные и маникюрши тоже регулярно ездят в Украину. Совершенно спокойно. Бабла там дофига, пластические операции тоже полным ходом делают и туда все мотаются. Потому что пардон но в Европе это и дорого и рука у хирургов меньше набита.только аккуратненько
ну тяжести не поднимаю и сплю на спине. И что самое противное - этот козел отлично умеет шить шрамы, то, что он кусок оставил - это просто всратая лень и все. Буду на следующем follow upe настаивать, чтоб делал коррекцию прямо сейчас, мне 2 реабилитации не нужны, я хочу быстрее в зал вернутся, жопа сдувается, я дрябну. Фу.
![]()
Ты серьёзно?
Блин,я раз в жизни накачала пресс и год он был,прям,заметен.Кроме шуток.С полгода кубики торчали,дальше просто деревянный пресс.Всего год.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, три недели - и всё падает. Я второй год плотно на спорте, не так, как в молодости, но всё же
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я где-то писала, что всё топы - кокосники. Часто уставшие оперируют. Вряд ли он сознательно оставил шрам. Скорее всего, из-за усталости пропустил. Нужно было оговорить своё место в очереди, спросить, когда первый операционный день в неделе и стать первой в очереди.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня хуже была ситуация после операции. Я погавкала-погавкала. Хирург всем своим видом показал, что не хочет переделывать. И я оставила, как есть.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не обязательно колоть гормоны, чтобы дряблость началась после остановки. Профкачки колят гормоны. Обычным людям на спорте это не нужно. Я профессионально занималась в универе. Когда пошла работать по специальности, бросила. За год мышцы провисели так, как не провисели до профессионального спорта. Последние два года стараюсь 6 дней в неделю тренить и не болеть, чтобы не пропускать тренировки.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37
![]()
Ты серьёзно?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 00:18Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаютолько аккуратненько
![]()
Ты серьёзно?
Как так быстро расфуфырило,почему?поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
А так обидно
-
Нонна Верифицирован
- 5
Поэтому на море я тренируюсь в отелеRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 01:39Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 00:18Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01
А почему так быстро дрябнет всё?Ты серьёзно?
Как так быстро расфуфырило,почему?поэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
Впринципе,я ебусь постоянно и много-это тоже нормальная нагрузка на пресс.Может он,типа,продолжал немного подкачиваться)))за счёт упражнений в кровати.Поэтому держалось.
А так обидно.Три недели-это пшик.Типа,улетела на морько пару недель,покайфушничала без железяк и поплыла что ли.И все старания на смарку?Капец,я не знала.Столько сил,пота вылить и дратути.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нормальное такое хобби получается.Как белка в колесе.Соскачила и пздц.kievgirl писал(а): ↑07 июн 2025 01:37Не обязательно колоть гормоны, чтобы дряблость началась после остановки. Профкачки колят гормоны. Обычным людям на спорте это не нужно. Я профессионально занималась в универе. Когда пошла работать по специальности, бросила. За год мышцы провисели так, как не провисели до профессионального спорта. Последние два года стараюсь 6 дней в неделю тренить и не болеть, чтобы не пропускать тренировки.Rusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 00:01А почему так быстро дрябнет всё?Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10
Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаютолько аккуратненько
![]()
Ты серьёзно?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Когда я еблась постоянно, но без спорта, ничего не качалось. Наоборот всё заплыло жиром и провисло ужасно. Сейчас ебусь редко, спорт, диета. Тело в хорошей форме. На улице молодняк подходит знакомиться. Я не знаю, кого ебля облагородила. Это что-то на фантастическом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Два года по 6 дней в неделю.
В году 52 недели.
То есть 365-52=313 дней в одном году.
313×2=626.
Допустим,тренировка час.
Самый минимальный час работы,пусть 200€.
626×200=125 200€.
А,если тренить два часа,то
125 200×2=250 400€.
Извините,это нормальная такая потерянная сумма денег.
И потом оно говорит:"Извините,но фсё,мне пох на ваши 250 400€,я поплыло?"
Ёбнврт.Так это я самый минимум прикинула.
В году 52 недели.
То есть 365-52=313 дней в одном году.
313×2=626.
Допустим,тренировка час.
Самый минимальный час работы,пусть 200€.
626×200=125 200€.
А,если тренить два часа,то
125 200×2=250 400€.
Извините,это нормальная такая потерянная сумма денег.
И потом оно говорит:"Извините,но фсё,мне пох на ваши 250 400€,я поплыло?"
Ёбнврт.Так это я самый минимум прикинула.
-
Travellol999
- 1
Руки в боки и не выше. Отек сойдет приседай со своим весом. Я тоже была на жесткой трене пошла делала оп. Но у меня беговая дорожка еще дома стояла. Я в компре ходила. Мышцы да сдуваются быстро. Из того что можно тупо 100 приседаний в 2 подхода со своим весом. Жопу этим не накачаешь конечно но хоть какой то тонус. Я тогда бешенная была и делала сто подряд.Нонна писал(а): ↑06 июн 2025 23:10Х с ним дорого, был бы норм эффект. Мне вот уже придется шрам перешивать опять, вот я ебала, не мог сразу все сделать, козел. Так это я еще перебирала и выбрала, кстати, самого дорогого, чтоб другие там сшили - я хз. Я если честно почти все уже делаюTravellol999 писал(а): ↑06 июн 2025 16:37Суп вари только руки сильно не задирай. И тяжести не таскай пока что. Обувь лучше без шнурков машину не водить. Месяц хотя бы
![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут