Как минимум ночная точно нужна. Подруга первого родила и окуела от жизни. Щас второго ждёт, уже подготовилась с няней
Ебнутся можно бегать круглые сутки с кабачком и не спать еще
Как минимум ночная точно нужна. Подруга первого родила и окуела от жизни. Щас второго ждёт, уже подготовилась с няней
Немедленно вспоминается анекдот про мужика, который жарким летним полднем косил траву на солнцепёке в водолазном скафандре)))Blonda писал(а): ↑02 сен 2025 10:06Я целенаправленно себя загоняю в кредит, иначе вообще не буду работать. А тут как бы мотивация гасить появляется, а для этого надо шевелиться. Если бы не это, я вообще послала бы все к чертям и постепенно спилась в одиночестве и тишине, счастливая и с благостной улыбкой на лице. Короче, искусственно создаю себе задачи и проблемы, чтобы их потом самой же порешатьЧучундра писал(а): ↑02 сен 2025 08:39 Не понимаю куда тратить деньги.
В смысле, что то большое не купишь, мелкое не надо. Не нужны мне брендовые сумки, не интересно уже. Туфли и прочее тоже.
Копится само, путешествия тоже уже надоели, и так летаю раз в месяц/два куда-то.
Короче дешевое не надо, на дорогое денег нет.
Потому что эти территории нафиг никому не нужны и жить там никто не горит желанием. Ну, только что природные ресурсы качать. Весь север России - либо ресурсы, либо геостратегия (типа Питера, Мурманска, Петропавловска).kievgirl писал(а): ↑03 сен 2025 05:32Вторую Мировую выиграли количеством людей и ленд-лизом. К вам бы совались. И к нам бы совались. Потому что не нужно столько людей. А к китайцам бы не совались из-за технологий, а не из-за количества. Китайцы сами придумают, как сократить свою численность. Россия владеет очень большим количеством территорий, большая часть из которых - пустые. Почему они не осваиваются и не заселяются размножающимися людьми?Rusalochka писал(а): ↑02 сен 2025 19:14 если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.
Потому что 90% территории этой страны непригодны для существования в плане климатаkievgirl писал(а): ↑03 сен 2025 05:32Вторую Мировую выиграли количеством людей и ленд-лизом. К вам бы совались. И к нам бы совались. Потому что не нужно столько людей. А к китайцам бы не совались из-за технологий, а не из-за количества. Китайцы сами придумают, как сократить свою численность. Россия владеет очень большим количеством территорий, большая часть из которых - пустые. Почему они не осваиваются и не заселяются размножающимися людьми?Rusalochka писал(а): ↑02 сен 2025 19:14 если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут