Вот и осень наступила

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Вот и осень наступила

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 06 сен 2025 15:24 Точно, ГК забыла, но там надо побывать, чтобы понять готов-не готов там жить. Тоже хорошая атмосфера для ведения технологичного бизнеса. Тоже китайцы.
Была. Офигела. Из кондера в парилку как в Майами летом.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 06 сен 2025 15:24 Точно, ГК забыла, но там надо побывать, чтобы понять готов-не готов там жить. Тоже хорошая атмосфера для ведения технологичного бизнеса. Тоже китайцы.
Была. Офигела. Из кондера в парилку как в Майами летом.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Еще что бесит. Рестораны начали творить хуйню. Цены в меню дешевые а потом 25-30% сервиса. Так билять цены поднимите. Чтобы человек знал на сколько рассчитывать плюс 10-20 чая.
В итоге все в минусе. У клиента чувство что его обокрали и наебали, официант остался без чая.
Как мотивируют - ну потому что Норги не оставляют чай и итальянцы тоже.
Ладно там когда коперта 5-10 евро или это мишлен. Но в траттории пожрать на 200 евро и заплатить 300 слишком дох. Так бы официанту достались 30-40 евро и все бы были довольны.
Но вот этот страх поднять стоимость супа на 3-5 евро просто непробиваем.
Еще заметила милый ньюанс. Если на местном языке ищешь сервисы - один прайс, на Английский переключаешь уже дороже. Гении продаж ни дать ни взять.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 06 сен 2025 15:17 Сингапур точно не советую, адски жарко, дорого, уныло и далеко от всего. Парилка круглый год, делать нечего
Многие мужики при бабках едут в Дубай из-за налогов, нравится там далеко не всем, но все равно живут и работают
Из азиатских мегаполисов есть еще Гонконг, но он тоже далековато + азиатская специфика и мужики жалуются, что для бизнеса становится все тяжелее из-за растущего влияния Китая

5-7-20тыщам неэскортного дохода в месяц по белому завидую. Было бы столько же, уже бы окончательно успокоилась
Завидовать нечему. Из этих 5-7 или 10 налоги сожрут так что останется на воду и прокладки в лучшем случае. В Польше норм квартира в турзоне зимой 2к евро, летом с мая по сентябрь 4+. В Швеции дешевле. В Германии дешевле. Мальта такая же сезонная. Долгосрок выйдет чуть дешевле но будет куча гемора. Если что то сломается то сами решаете вопрос. Условно цена в течение года не меняется но плюс счета и лампочки за ваш счет. Про уборку молчу. Если что я про квартиру 1bdr а не пентхаус, 45-50 квадратов. Покупать - от 400 и еще ремонт и счета.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение kievgirl »

Сирень писал(а): 06 сен 2025 15:17

5-7-20тыщам неэскортного дохода в месяц по белому завидую. Было бы столько же, уже бы окончательно успокоилась
Если это доход, тогда нетто. Брутто - умножаем на два, половина идёт в налоги. Это зарплата топ-менеджмента в Европе. Для Европы это прям очень хорошо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ирландия. Вроде, есть форма организации бизнеса, где нед подоходного. Но есть на вывод дивидендов, но можно обойти с грамотным юристом. Нужно уточнять
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Монако на кофе зимой. Попрощаемся перед концом света.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Blonda »

В Монако холодно и промозгло зимой, 12-13 градусов и ветер с моря. В домах тоже промозгло. В отелях окей. На солнышке норм в пальто, в тени зуб на зуб может не попадать.

Конца света не будет, конец Европы - вероятно. Может быть, пойдёт им всем на пользу, экономикам, имею ввиду, если разделятся.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если каждая страна вернёт национальную валюту и восстановит производства.
- Финансовая.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Восстанавливать производства зачем? Если дешевле перенести в страны 3 мира или перестроиться на производство чего интересного. Не буду называть компании которые перепрофилировались с 22 года. Им закрытие конфликта не выгодно и это гиганты. Загуглите на досуге.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Монако как мечта. Не то что идея с дамами из сферы встречаться не прильщает, это одно. А тащиться в горку пыхтеть точно нет. Вроде до места по гугл марс 5-7 минут. Думаешь ок пройдусь. И они превратились в 20-25. В Риме в центре то же самое. Э
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если бы у меня было своё жильё, я бы бросила эскорт и делала бы что-то другое. Мне бы хватило 3 тысячи евро нетто с головой. Когда крысёнок был, я так и планировала поступить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня только зимой в Монако получается. Надо бы сейчас или осенью, чтобы застать сезон. Но занята сейчас ехать. Организовать бы что-то типа блядского саммита с мастер-классами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Португалия даёт плюшки цифровым кочевникам. Легко самостоятельно открыть фирму. Можно счета-фактуры рисовать самостоятельно. Периодически посматриваю на Португалию. Португальский паспорт достаточно сильный.
- Финансовая.
Сирень
5
Благодарил (а): 1576 раз

Сообщение Сирень »

kievgirl писал(а): 06 сен 2025 18:25
Сирень писал(а): 06 сен 2025 15:17

Если это доход, тогда нетто. Брутто - умножаем на два, половина идёт в налоги. Это зарплата топ-менеджмента в Европе. Для Европы это прям очень хорошо.
Ну я вообще про пассивный доход, чтобы можно было ничего не делать, а эта денюжка капала. А если что-то делать, то еще плюс сколько-то к этим 5-7-20
:i07151:
Eichhörnchen
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 06 сен 2025 23:29 Если бы у меня было своё жильё, я бы бросила эскорт и делала бы что-то другое. Мне бы хватило 3 тысячи евро нетто с головой. Когда крысёнок был, я так и планировала поступить.
3к евро в Европе в месяц - это копейки . Киев, ты так долго не выдержишь , тут везде за все платить надо , даже если эти 3к после выплаты налогов, т.е. нетто. Я пыталась на такую сумму прожить на нетакой работе , это мрак. От 5к минимум надо, чтобы спокойно жить и просто не чувствовать себя лошарой. И то 5к это крайне скромно и комфорта не будет. Но где, кроме эскорта , без особенного бэкграунда можно столько зарабатывать ? Поэтому я уже поняла для себя, что из эскорта никуда не уйду 🤣🤣
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4702 раза

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 07 сен 2025 12:10
kievgirl писал(а): 06 сен 2025 23:29 Если бы у меня было своё жильё, я бы бросила эскорт и делала бы что-то другое. Мне бы хватило 3 тысячи евро нетто с головой. Когда крысёнок был, я так и планировала поступить.
3к евро в Европе в месяц - это копейки . Киев, ты так долго не выдержишь , тут везде за все платить надо , даже если эти 3к после выплаты налогов, т.е. нетто. Я пыталась на такую сумму прожить на нетакой работе , это мрак. От 5к минимум надо, чтобы спокойно жить и просто не чувствовать себя лошарой. И то 5к это крайне скромно и комфорта не будет. Но где, кроме эскорта , без особенного бэкграунда можно столько зарабатывать ? Поэтому я уже поняла для себя, что из эскорта никуда не уйду 🤣🤣
5k - это самый проходной вариант даже для восточной Европы, и это я еще не плачу никакие аренды и кредиты.
Облико невысокой морале
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Eichhörnchen писал(а): 07 сен 2025 12:10
Дык а что, вы в эскорте собираетесь до гробовой доски? :? Спрашиваю без иронии, правда интересно))

Без образования и тд получать 5к€ действительно сложно, но нужно же еще на старость откладывать. А если ногу сломать или *тьфу-тьфу-тьфу* что-то еще случится и работать уже никак, то что дальше?
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Представила, что жила бы в Дубае на 5к с учётом съемной хаты - тоже так себе вариант. Свое жилье нужно 100%, жалко столько денег на съем выкидывать
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4702 раза

Сообщение Нонна »

В Дубае на 5к мне кажется можно со шляпкой у метро сидеть и побираться. Может кто и подаст
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика