Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Спецоперация

Сообщение Travellol999 »

kievgirl писал(а): 08 сен 2025 01:21 Хотелось бы прочитать чистую аналитику без эмоций и зигований.
Задай вопрос жпт чату, гроку а не слушай мужиков. Особенно тех кто не отсыпал ничего по существу а приехал понты кинуть .
Риск у Польши менее 5% никто в нато не сунется.
Делай поправку на ошибки. И логику иногда выключай.
Про англосаксов масонов и заговоры тоже наслышана 🤣. Более того была на их мероприятиях в ложах. Не впечатлилась.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2589 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 08 сен 2025 01:21 Хотелось бы прочитать чистую аналитику без эмоций и зигований.
Попробуйте почитать креативы Евгения Черешнева (это лонгриды, предупреждаю).Тут на форуме были на него ссылки, да и гуглится без особых проблем.

Понятно, что это не истина в последней инстанции, однако (имхо) 1. Таки проф.аналитик, этому в Академии ФСБ неплохо учат б) имеет неплохой личный опыт жизни за рубежом и, соответственно, понимания ментальности итп жителей разных стран в) старается быть по возможности "беспристрастным" + освещать ситуацию с разных сторон/точек зрения. Во всяком случае, уж на эмоции точно не давит.

Лично мне в начале СВО чтение его неплохо помогло. А то реально начал себя фошыздом каким-то ощущать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4363 раза

Сообщение kievgirl »

У меня ощущение, что мы в шаге от катастрофы. Вопрос, насколько быстро будут развиваться события, и будет ли у людей фора, чтобы собраться и переместиться в другие страны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8401 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 08 сен 2025 05:10 У меня ощущение, что мы в шаге от катастрофы. Вопрос, насколько быстро будут развиваться события, и будет ли у людей фора, чтобы собраться и переместиться в другие страны.
Не будет пока катастрофы,не переживай.
Может и будет,но сильно позже,не сейчас.Надо смотреть за развитием событий.
💎
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 08 сен 2025 05:10 У меня ощущение, что мы в шаге от катастрофы. Вопрос, насколько быстро будут развиваться события, и будет ли у людей фора, чтобы собраться и переместиться в другие страны.
"Мы" - это кто конкретно? Прям все? Ну, может быть. Недаром часы Судного дня всë ближе к полуночи.

Но лично мне уже примерно похуй.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eichhörnchen
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Меня так задолбал этот политический движ. Бесконечные фейки, манипуляции, специально людей вгоняют в панику. А беда обычно приходит оттуда, откуда не ждешь. Давно уже принципиально не читаю и не смотрю пабликов про политику, особенно про СВО. У меня есть свои взгляды и мнения, которыми делюсь исключительно с самыми близкими людьми , а с остальными разговоры о политике прерываю, даже если они недовольны и «хотели об этом поговорить». Не хочу обсуждать всё это . Тема флеймовая, много неадеквата, все мы в дезинформации , давайте лучше обсуждать что-то доброе .
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Тем более:будет пздц-будем думать быстро,а не будет пздц,так зачем тогда,вообще,им голову себе забивать.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 08 сен 2025 21:12 Тем более:будет пздц-будем думать быстро,а не будет пздц,так зачем тогда,вообще,им голову себе забивать.
Нет, при внезапном пиздеце уже ничего невозможно будет сделать. Я знаю это многократно на своём личном опыте.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Blonda »

Я в 20м году стрессанула знатно.
В 22м вообще в марте в обмороки падала от нервов.
Щас тоже уже примерно покуй, выработалась какая-то общая концепция: пофигизм+быстрая адаптация.

Помню, в 22м в мае или июне уже познакомилась с мужиком из Москвы, чуть старше меня, почти ровесники. Доход чистыми примерно лям в год, просто знаю))) Русский, жена и дите остались в Москве, он - быстро релоцировался в марте. И я на него круглыми глазами смотрела, потому что он еще к июню не знал, как деньги перевести, как привезти семью, как обустроить быт и тд. Взрослый мужик, достаточно обеспеченный, все ресурсы есть. А он, как ребенок беспомощный. У меня уже несколько банков, новые документы, новая компания, новое жилье, вообще новое все. И уже смоталась к этому времени пару раз в рф. А этот сопли жевал полгода, не знал, что и как делать, весь такой в растерянности, жена без денег в Москве, он без денег заграницей, тупо зарплата копится на счетах фирмы, где он работал. И в рф их не снять было тогла, но фирма - большая неповоротливая машина, тоже ему не наличкой же выдавала бы заграницей, нужен счёт. Короче, я к тому, что реально нестандартные ситуации многих пугают и они теряются, как мышата в подвале.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я,вообще,не стрессовала.Ни в 20м,ни в 22м,ни в 25м.
В корону только сосалово увеличилось в геометрической прогрессии и овернайты постоянно одни,которые потом приучилась сливать в пользу работы днём.Была загрузка на максималке.Постепенно новые страны прочесала,в Израиль вернулась,потом нашла ещё поуютнее новое местечко,плавно стала отстраняться от ЕС.
Кое-что прокрутила дома за три дня,доброе дело,плюс заработала на ровном месте с августа 24 по август 25 хорошие деньги.
Вроде и не было поводов для нервов🤔,наоборот,одни приятные переживания и всё к лучшему.Прям,ощущается подъём во всём за эти годы.
💎
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 09 сен 2025 00:52 Я,вообще,не стрессовала.Ни в 20м,ни в 22м,ни в 25м.
В корону только сосалово увеличилось в геометрической прогрессии и овернайты постоянно одни,которые потом приучилась сливать в пользу работы днём.Была загрузка на максималке.Постепенно новые страны прочесала,в Израиль вернулась,потом нашла ещё поуютнее новое местечко,плавно стала отстраняться от ЕС.
Кое-что прокрутила дома за три дня,доброе дело,плюс заработала на ровном месте с августа 24 по август 25 хорошие деньги.
Вроде и не было поводов для нервов🤔,наоборот,одни приятные переживания и всё к лучшему.Прям,ощущается подъём во всём за эти годы.
Мне, если честно, после 1990-1994 уже примерно похуй.

Просто поднадоело. "Вчера газовая камера, завтра газовая камера.... ну товарищ фашист, ну сколько ж можно... голова ж болит" :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну посмотрим. Мне кажется, эти учения закончатся штурмом Прибалтики. Дай бог, чтобы я ошибалась.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика