это точно, когда знакомилась, как "нитакая" денег давали больше.... потому и родилась идея.... а вот агентов у меня не было, был только опыт, когда я двум своим постам помогала найти девушку на позицию "секретарша с доп обязанностями".ЖЫрныйА писал(а): ↑09 сен 2025 17:20Ну, вообще прелестная, грамотная, опытная итд нитакая - это весьма недешевое удовольствие.BelledeJour писал(а): ↑09 сен 2025 15:11 А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать в Америке ( но не у себя на работе с клиентами естественно, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), где у мужчин конкретный деловой подход ко всему и они понимают, что надо заплатить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить.
Но лучше, чтобы по финансовым вопросам общался(-сь) её менеджер/агент.![]()
Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
- 2
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
- Eichhörnchen
Я недавно сняла квартиру, так там в контракте было указано, что «сексуальные домогательства по отношению к владельцу квартиры запрещены». Вот оно почемуkievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 04:14 Проиграй в голове сценарий. Владелица агентства посылает тебя на объект сделать рум-тур. Какие шансы, что смотреть приедет мужчина, а не его жена, мать, сестра или вообще весь табор? Ок, допустим, повезло. Приехал богатый мужчина, ты завела его в квартиру, всё показываешь. А дальше что говорить и делать? "Не хотите ли кофейку? Может, перепихнёмся? С вас 200 евро."
Два раза у меня была ситуация, когда риелторы мужчины приводили меня на перепихон в хаты, которые сдавали/продавали.
Лучше встать на досуговых. Либо на живой съём в отель.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы часто просят оплатить квартиру сексом. Был прецедент, поэтому внесли этот пункт в договор.Eichhörnchen писал(а): ↑10 сен 2025 16:54Я недавно сняла квартиру, так там в контракте было указано, что «сексуальные домогательства по отношению к владельцу квартиры запрещены». Вот оно почемуkievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 04:14 Проиграй в голове сценарий. Владелица агентства посылает тебя на объект сделать рум-тур. Какие шансы, что смотреть приедет мужчина, а не его жена, мать, сестра или вообще весь табор? Ок, допустим, повезло. Приехал богатый мужчина, ты завела его в квартиру, всё показываешь. А дальше что говорить и делать? "Не хотите ли кофейку? Может, перепихнёмся? С вас 200 евро."
Два раза у меня была ситуация, когда риелторы мужчины приводили меня на перепихон в хаты, которые сдавали/продавали.
Лучше встать на досуговых. Либо на живой съём в отель.Видимо, дамы сами слишком активно предлагали свои услуги, вот и появился такой пункт. Хотя мне это было неприятно , что я должна такое подписывать
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У всех троих связи - космос. А я, как ослик, иду за морковкой. Пофиг уже на деньги от них. Если они дадут мне выход на хорошие контакты и нужные мне знания - то это будет неоценимая помощь. Не было такого, чтобы их писюны залетали в мой сарай бесплатно. Они всегда расплачивались деньгами и украшениями.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Не дадут.kievgirl писал(а): ↑10 сен 2025 17:26У всех троих связи - космос. А я, как ослик, иду за морковкой. Пофиг уже на деньги от них. Если они дадут мне выход на хорошие контакты и нужные мне знания - то это будет неоценимая помощь. Не было такого, чтобы их писюны залетали в мой сарай бесплатно. Они всегда расплачивались деньгами и украшениями.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если не дадут, то и я не дам. Не будет такого, что я дам в кредит свои время, навыки и вагину.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Продажная хассидская шкура дала доступ к оборудованию скаммерам. Мне уже не даст, это понятно. Осталось понаблюдать, кто кого: дед скаммеров, или скаммеры деда. Дед жену 25 лет насиловал и орал драной глоткой, что это любовь. Даже те шесть ужасных лет борьбы с лимфомой он её добивал. Не рак убил, а дед убил. Если бы она бросила весь этот биомусор вокруг себя и уехала на другой континент, то вошла бы в пожизненную ремиссию. Пропала жизнь ни за куй собачий.
Польский дед в дёсна с раввинами. Католик и евреи. Очень интересная комбинация. Кроме всего, я подозреваю, что дед наводит грабителей. Но кто ж подумает на вылизанного, в дорогих аксессуарах и на дорогих машинах деда?
Крысятинка - из этой же серии. Спец по высоким оборонным технологиям. В том вузе ему точно читали курсы по манипуляциям и сбору разведданных. Я не могу до конца одуплить, крыса - жид или турок. По широкому, висящему над губой мясистому носу-парашюту - жид. Кто узнаёт ашкенази, наверное, заметили у некоторых особое строение шнобеля: нависающий над верхней губой широкий мясистый кончик бульба-сопля.
Этим троим я посвящу отдельную главу своей книги. И разошлю бумажные варианты их окружению.
Польский дед в дёсна с раввинами. Католик и евреи. Очень интересная комбинация. Кроме всего, я подозреваю, что дед наводит грабителей. Но кто ж подумает на вылизанного, в дорогих аксессуарах и на дорогих машинах деда?
Крысятинка - из этой же серии. Спец по высоким оборонным технологиям. В том вузе ему точно читали курсы по манипуляциям и сбору разведданных. Я не могу до конца одуплить, крыса - жид или турок. По широкому, висящему над губой мясистому носу-парашюту - жид. Кто узнаёт ашкенази, наверное, заметили у некоторых особое строение шнобеля: нависающий над верхней губой широкий мясистый кончик бульба-сопля.
Этим троим я посвящу отдельную главу своей книги. И разошлю бумажные варианты их окружению.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Все мужья добивают своих больных раком жён. Не таких мужей нет.kievgirl писал(а): ↑10 сен 2025 20:13 Продажная хассидская шкура дала доступ к оборудованию скаммерам. Мне уже не даст, это понятно. Осталось понаблюдать, кто кого: дед скаммеров, или скаммеры деда. Дед жену 25 лет насиловал и орал драной глоткой, что это любовь. Даже те шесть ужасных лет борьбы с лимфомой он её добивал. Не рак убил, а дед убил. Если бы она бросила весь этот биомусор вокруг себя и уехала на другой континент, то вошла бы в пожизненную ремиссию. Пропала жизнь ни за куй собачий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед титановый. Жена из шланга поливала бетонную часть двора для очистки. Внезапно трубу под землёй рвануло, и деда прибило потоком воды и сорванными камнями. Интересно, какое было давление в трубах, что дедовские кости сплющило в щепки? Почему трубы рванули именно на участке деда? Почему трубы рванули в принципе? Деда врачи собрали, и жена хотела наложить на себя руки, потому что по её вине муж стал инвалидом. Это версия деда.
Моя версия: деда достали пулей или бомбой. Потомки тех арабов, которых он убил. Либо свои решили зачистить исполнителей. Но что-то пошло не так. Дед выжил, часть памяти типа потерял, а часть превратил в байку, чтобы его снова не попытались убить: по принципу да фиг с ним, не будем тратить ресурсы на идиота, он всё равно уже труп - как-то так.
И бедная женщина оказалась буфером, на который вот это всё дерм@ свалилось. Жизнь поменяли на жизнь. Должен был подохнуть дед, а умерла его жена. Видимо, очень сильная женщина. Респект ей и земля пухом. Я б развила
саркому и издохла бы за две недели. Там иппать пипец кранты какой кровосос.
Моя версия: деда достали пулей или бомбой. Потомки тех арабов, которых он убил. Либо свои решили зачистить исполнителей. Но что-то пошло не так. Дед выжил, часть памяти типа потерял, а часть превратил в байку, чтобы его снова не попытались убить: по принципу да фиг с ним, не будем тратить ресурсы на идиота, он всё равно уже труп - как-то так.
И бедная женщина оказалась буфером, на который вот это всё дерм@ свалилось. Жизнь поменяли на жизнь. Должен был подохнуть дед, а умерла его жена. Видимо, очень сильная женщина. Респект ей и земля пухом. Я б развила
саркому и издохла бы за две недели. Там иппать пипец кранты какой кровосос.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут