Работа в месячные

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9446 раз

Re: Работа в месячные

Сообщение Rusalochka »

Не знаю,я в месячные хочу трахаться,как сучка.Когда была замужем,7 лет еблись,как потерпевшие,никаких последствий.
С клиентами я считаю,что это неэтично,поэтому пишу,что у пуси сегодня выходной,поэтому выбирай:сосалово,анальчик,любой каприз,допы столько-то,кому подходит,тот приходит.
💎
nadenkaggg
1
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение nadenkaggg »

Rusalochka писал(а): 20 сен 2025 22:28 Не знаю,я в месячные хочу трахаться,как сучка.Когда была замужем,7 лет еблись,как потерпевшие,никаких последствий.
С клиентами я считаю,что это неэтично,поэтому пишу,что у пуси сегодня выходной,поэтому выбирай:сосалово,анальчик,любой каприз,допы столько-то,кому подходит,тот приходит.
Аналогичная ситуация с организмом, при чем не знаю как у других я не залетаю даже кончать. А с клиентами просто тур планирую, чтоб без них. Но если случается губка спасает, они не палят, единственный минус, могут забить ее туда что достать обратно целое приключение.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5548 раз

Сообщение kievgirl »

Лет шесть с губкой. Ничего не поменялось. Как в 15 лет шли месячные пять дней, так и сейчас идут пять дней с такой же интенсивностью. Эрозия была. Может, она ещё есть, может, зажила, хз. Но не от губки она появилась. Не было никогда такого, чтобы месячные шли 2-3-4 недели. Жизненные показатели, как в 20 лет. Фигуру спортзалом восстановила. Много пишу о спиртном и котиках, но на практике веду здоровый образ жизни. И женщины в моей семье сохраняли способность к деторождению до старости. Надеюсь, продержусь в молодом теле ещё лет 20.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
anna123
10
Благодарил (а): 2021 раз

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 20 сен 2025 11:24 Вот вообще никому не советую работать в месячные. Огрести можно по полной. Особенно если возраст предклимакса. Я один единственный раз потрахалась с губкой. Все продизенфицированно конечно было. В итоге 2 периода подряд месячные по 3 недели. Сейчас убираем прогестероном, никому не желаю. А и если пьешь железо а его надо при кровопотере то жрешь все что плохо прибито. У меня такого адского голода никогда не было. Это же тем кто берроку пьет как витаминки. Не удивляйтесь зажору.
Короче между поебстись в месячные или словить последствия выбирайте сами

Я всю жизнь работаю с месячными, предклимакс, возраст свой уже озвучивала. Ни разу в жизни месячные не шли 3 недели, всегда 5-6 дней.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5478 раз

Сообщение Нонна »

Я тоже думаю, что тут секс с месячными вообще не при чем, просто гормоны шалят.
Облико невысокой морале
nadenkaggg
1
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение nadenkaggg »

Нонна писал(а): 21 сен 2025 10:22 Я тоже думаю, что тут секс с месячными вообще не при чем, просто гормоны шалят.
Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

nadenkaggg писал(а): 22 сен 2025 00:23
Нонна писал(а): 21 сен 2025 10:22 Я тоже думаю, что тут секс с месячными вообще не при чем, просто гормоны шалят.
Так не у нее одной такое наблюдается, у меня тоже и я знаю еще пару таких. И по-моему где читала что такое бывает.
Ну может при каких-то гормональных нарушениях или заболеваниях это является триггером по сути, но явно не причиной того, что месячные не останавливаются.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Нет, я на врача не претендую, но чисто логически: если секс в месячные вызывает кровотечение, то почему он вызывает кровотечение только у одних девушек, а другие годами трахаются и у них все норм? Значит дело тут овсе не в сексе.
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 2021 раз

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 22 сен 2025 00:32
nadenkaggg писал(а): 22 сен 2025 00:23
Ну может при каких-то гормональных нарушениях или заболеваниях это является триггером по сути, но явно не причиной того, что месячные не останавливаются.

Я так понимаю, месячные- это отторгающийся эндометрий. А если месячные не останавливаются, значит, эндометрия наросло слишком много, и секс с тампоном здесь точно не причем.
Miymiy
1
Благодарил (а): 2060 раз

Сообщение Miymiy »

Travellol999 писал(а): 23 сен 2025 13:06
anna123 писал(а): 22 сен 2025 06:17
Нонна писал(а): 22 сен 2025 00:32

Я так понимаю, месячные- это отторгающийся эндометрий. А если месячные не останавливаются, значит, эндометрия наросло слишком много, и секс с тампоном здесь точно не причем.
Нет. На узи все чисто. Эндометриоза нет. Полипа тоже не видно. Я уже 3 раза узи делала. Первый врач сказал ой у вас полный мочевой мне не видно что там. Идите пописайте. А я не хочу писать. Написал что вот не видно не понятно давайте операцию на всякий случай. Пардон 1,5 к евро стоит чтобы залезли и посмотрели что там не так и наркоз вдобавок. Потом уже по рекомендации пошла к гинекологу. Посмотрела сказала что ничего физического нет выписала прогестерон на 3 дня все остановилось. Чистку делать в моем случае смысла нет. Эндометрий в норме. Гормоны да брыкаются. Полипа нет. По умному надо было сдать анализы на гормоны и корректировать гормонально. Но всем же выгодно отправить на операцию. Ладно я часть денег спишу по налогам. Но нахрена мне общий наркоз ?
Я думаю, что у тебя нарушение гормональное из-за Монжаро началось
Ты уже остановила уколы?
Рекомендую проверить щитовидку ( ТТГ, Т3,Т4), прогестерон, эстрадиол, тестостерон и пролактин
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Монжаро и щитовидка не могут так высадить эстроген и прогестерон, чтобы не останавливалось кровотечение неделями. Такое может быть при механической травме, при внематочной, при разрыве кисты, при онкологии, при хроническом передозе фитоэстрогенами... Врачи в Европе могут выдать решение, но при этом умолчать о диагнозе. Обычно дают описание того, что увидели, но никогда не называют болезнь прямым текстом. Если предложили операцию, то что-то нашли и промолчали, потому что существует такие понятия, как врачебная этика и деонтология.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Смотрела доктора на днях. Он сказал: мне 45 лет, у меня обязательно есть какой-то рак.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2879 раз

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:51 Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
дочь живёт в Польше почти 2 года
Зубы испортились нереально
Приезжала всё вылечено было
Плюс сердце болит и прочие проблемы
Ни в России ни во Франции не было проблем
Тоже грешу на воду и загрязнённость
Eichhörnchen
1
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Eichhörnchen »

У меня бывало, что месячные шли по 2-3 недели. Не сильные , ближе к мазне. Случалось это на фоне сильного стресса или смены климата. У меня эндометриоз и гипотериоз, считаю это причиной . Не может быть такого просто из-за секса во время месячных. Скорее всего, что-то гормональное
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Только МРТ может показать, чисто ли. Если что-то найдут, то по описанию снимка не будет понятно простому смертному. Нужно с этим снимком к гинекологу-эндокринологу-онкологу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 24 сен 2025 17:00
kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:51 Сейчас у молодых 20-25 лет волна онкологии. Человеческое тело может долго быть молодым и здоровым, если в него заливать только чистую воду и забрасывать сырую/пареную пищу хорошего качества. Всё остальное - чревато. Кроме всего, в Польше от загрязнённого воздуха ежегодно умирает около сорока тысяч человек - это официальная статистика. Вода здесь - тоже плохая, неважно, из крана, из пластика или из стекла. Вся вода очищается химией, а потом минерализируется искусственно.
дочь живёт в Польше почти 2 года
Зубы испортились нереально
Приезжала всё вылечено было
Плюс сердце болит и прочие проблемы
Ни в России ни во Франции не было проблем
Тоже грешу на воду и загрязнённость
Есть такое. Не только твоей дочери. Поэтому стараться максимально щадить организм.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня мама с папой почти в 50 лет сделали. Никогда ничем не болела. Даже когда вся улица заболела гепатитом, я была единственная, кто не заболел. Та же ситуация с ковидом. Есть проблемы с позвоночником, но относительные. Много протрузий, которые ещё 24 года назад нашли. Но они не прогрессирует. Все жизненные показатели и функция организма, как в молодости. Я на спорте, на чистом питании. Буду до смерти в эскорте, потому что иду неспеша, чтобы не убить организм. Деньги - приоритет, но не первый. Есть дроч-мечта идиота сыграть девушку Бонда.
Miymiy
1
Благодарил (а): 2060 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:43 Смотрела доктора на днях. Он сказал: мне 45 лет, у меня обязательно есть какой-то рак.
Врачу 45 лет или тебе 45?
Не поняла
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 24 сен 2025 20:27
kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:43 Смотрела доктора на днях. Он сказал: мне 45 лет, у меня обязательно есть какой-то рак.
Врачу 45 лет или тебе 45?
Не поняла
Врачу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика