Я и до эскорта успела облететь все что можно. И в Панаме с бандитами гоняла по джунглямBlonda писал(а): ↑04 окт 2025 18:59 Тошнит от путешествий
Че я только не видела, и самые северные части земли, и самые южные, и опасные, и ультра-безопасные
Все везде одинаково: стоимость средней жизни можно рассчитать исходя из аренды средней однушки х2. люди и их проблемы везде одинаковые. Достопримечательности давно не приносят кайф. Я сорри, чисто на своем опыте, мне наоборот, оставьте на моей террасе на диване с красивым видом и я отдохну. По возможности больше никуда не езжу, госпадяяяя, шо я там не видела.
Есть список сложных направлений, куда бы поехала: мьянма, Камбоджа, бора-бора, полинезия по островам. А цивилизацию смотреть скучно, я уже нашла свой бест, но только коммунлка 1000долл в мес))))
Вообще лет 10 назад было в мск нормой каждые выходные сваливать куда то. Все норм люди в чт уже улетали. И возвращались в обед пн. Я тоже редко оставалась на выходные если честно. Да и смысла не было при работе в офисе. Там схема такая - пятница уже никто не в адеквате все там какие то сауны бронируют кто не улетал. В пн полдня приходят в себя после выходных, сейчас возможно по другому я говорю про десять лет назад.
И да когда постоянно летаешь есть такое что просыпаешься и пытаешься понять где находишься потому что все одинаковое - отели, апарты, террасы.
Если серьезно я не понимаю как Варламов вывозит такой ритм. Мальчик то моего возраста уже.