Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Eichhörnchen
Благодарил (а): 286 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Eichhörnchen »

Сколько себя помню, у нас дома всегда были коты. При всей моей любви к кошкам, я поняла, что предпочитаю их любить на расстоянии. Когда съехала от родителей, такое облегчение, что больше не надо за кошками присматривать. Оставить больше, чем на день их нельзя, а я привыкла к постоянным разъездам. Они иногда болеют, надо ими много заниматься, лечить. Постоянные запахи в квартире. Шерсть . Спать не дают. Поняла, что сама больше кошек заводить не буду. А вот мои родители всё заводят и заводят . Собак вообще не переношу. Животные - совсем не мое .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение kievgirl »

Если кормить со своего стола, то не болеют. У нас все коты дольше 20 лет жили. И собаки тоже. Никого мы не кастрировали. Мы варили себе кастрюлю борща с мясом. И животным всегда наливали и обязательно клали кусочек мяса. Хорошую молочку брали на базаре у тёток, всегда часть животным отдавали. Никто углы не зассыкал. Единственное, один кот любил на шторах покачаться.

Мы в жизни эти корма (хорошие, нехорошие, элитные, неэлитные) никогда не использовали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас мейнстрим пошёл - кормить животных натуральными продуктами: сырые потроха, овощи, желток...
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8151 раз

Сообщение Olalala »

Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
BellaBee
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4921 раз

Сообщение Нонна »

Ой, пусть каждый дрочит как хочет: заводит 50 красавцев с ближайшей помойки, строгает спиногрзов, кормит их там, отрыжки какие-то там мониторят, хоть грибы выращивают или пчел разводят на пасеках, лишь бы этим всем не заебывали других людей.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне бы парочку детей завести в возрасте от 20 до 32. Грамотных, спортивных (но не перекаченных до дури), модельной внешности, договороспособных. Чтобы холодильник заполняли и бельишко дарили.

И животных, и людей спасаю по настроению. Если у меня шарашат гормоны стресса, то спасаю я только себя.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8151 раз

Сообщение Olalala »

BellaBee писал(а): 21 окт 2025 22:02
Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
И чей-то так? Чем люди не заслужили нелюбовь такую?
Я вот жалуюсь, что меня буквально тошнит от клиентов в данный момент, но точняк из горящей избы я вынесу какого-нибудь обосранного деда, если он, канешна, не педофил, а не кота.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4921 раз

Сообщение Нонна »

Прикиньте что? Была у краснокнижного - у нормального британца, белого, и даже адекватного! вот! я уже потеряла в них веру и с кривой рожей смотрела на бритские номера, мол опять рамжеш или какой гопник, а тут свезло вон.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика