А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4943 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 23 окт 2025 14:59
Нонна писал(а): 23 окт 2025 14:23
Blonda писал(а): 23 окт 2025 14:09

Ну вот я про это, плюс-минус. Средний прайс-средний поток и тогда сервис нормальный, хороший и без перегибов.
А у наших часто, даже если 50/50 по высокому прайсу работают, что они недостойны и тд, поэтому надо в лепешку расшибиться и сделать все, как для ходока по сотке. Я постоянно это слышала от девок: ну если я прайс подниму, то надо лучше работать, включить то-то и то-то и прочее. Прикол в том, что не надо)))) если ты и так делаешь хорошо.
У нас есть девочка чешка на подобие. Она красивая, роста правда карликового, но ниче, многим заходит, ведет соцсети, молодец, так у нее прайс капельку выше моего, но там красная ковровая для каждого блядохода: парфюмы в ванной для них, дорогой алкоголь, закуски, чуть ли не обеды им фигачит. Супер дорогое все. Ну вот я прдставляю, что мы зарабатываем плюс минус одну сумму в месяц, просто она на расходники спускает намного больше, что насосала - половина пошла в расходы.
Даже не столько в расходниках, как в энергозатратах дело.
Ну и иногда чересчур, когда я не знаю девки сами в душ намывать мужика лезут или кидаются жопу лизать, а ему это не надо было, только отвлекает от главной цели, так сказать. Но девочек не переубедить, у них же «высокий прайс» и почему-то считают из своего бедного опыта, что если платишь больше, то должно быть прям все включено.

А на самом деле, те, кто платит больше, просто рассчитывают на получше, но без фанатизма. Да у меня примеров тьма: и я сама, и мои клиенты нитакие, и многочисленные знакомые - очень много кто заплатит х2, если там будет гарантия, что просто все пройдёт гладко и без сложностей. А девки сами эти сложности создают и себе, и людям. Да не только девки, вспомнила массажиста своего, как он сильно старается и мне постоянно приходится его одергивать.

И наоборот другие нации в отелях 5* все слишком на покуй спускают, потому что уже поняли эту тему, что богатые не будут тратить свои нервы и время на скандалы по сервису или требовать стойки на голове. Сколько раз я молча вставала в середине сеанса спа и уходила. Говорила, конечно, персоналу, что все хорошо. Чисто удел нищебродов и 4* отели самые несчастные по персоналу))) потому что нищеброды поднакопили чуть больше и от четверки требуют, чтобы у них был сервис, как 5 стар лакшери отель.

Правда в новой Зуме в сан-тропе развыступалась в последний раз. Было плохо вообще все, кроме коктейлей. Просто какой-то семейный ресторан сделали без атмосферы и с поганой едой. Встали с подругой через полчаса, рассчитались и метродотель имел неосторожность спросить, а чего мы так рано уходим. Я сначала да все окей, спасибо, только записи на след ужин отмените, и он был настойчив. Я ему и высказала, что эта зума, самая говенная зума в мире, а это, мать вашу, ебаное сан-тропе, где должно быть все самое лучшее.
Учту, как буду повышать, спасибо!
Облико невысокой морале
Орися
6
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Орися »

Нонна писал(а): 23 окт 2025 14:05
Не знаю, я стараюсь вести себя нормально: как собака не бегаю, хвостом не машу, но и не открываю дверь с немытой башкой опухшим лицом в пижаме. Но у меня и не высокий прайс, а верхняя граница среднего.
Ну вот я про это, плюс-минус. Средний прайс-средний поток и тогда сервис нормальный, хороший и без перегибов.
А у наших часто, даже если 50/50 по высокому прайсу работают, что они недостойны и тд, поэтому надо в лепешку расшибиться и сделать все, как для ходока по сотке. Я постоянно это слышала от девок: ну если я прайс подниму, то надо лучше работать, включить то-то и то-то и прочее. Прикол в том, что не надо)))) если ты и так делаешь хорошо.
У нас есть девочка чешка на подобие. Она красивая, роста правда карликового, но ниче, многим заходит, ведет соцсети, молодец, так у нее прайс капельку выше моего, но там красная ковровая для каждого блядохода: парфюмы в ванной для них, дорогой алкоголь, закуски, чуть ли не обеды им фигачит. Супер дорогое все. Ну вот я прдставляю, что мы зарабатываем плюс минус одну сумму в месяц, просто она на расходники спускает намного больше, что насосала - половина пошла в расходы.
Не понимаю зачем делать такой сервис если самые нормальные и ненапряжные клиенты это женатики забегающие в обед ? Такие не будут душиться парфумами, пить алкоголь, хватать на ходу закуски, а уж обедами и вовсе побиезгуют от непонятной девочки в непонятном месте...такие забегают днём, платят за час, быстро делают свои дела и сваливают через пол часа ...а кого она точно привлечет так это геморов и пересидчиков
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Орися писал(а): 23 окт 2025 19:17

Не понимаю зачем делать такой сервис если самые нормальные и ненапряжные клиенты это женатики забегающие в обед ? Такие не будут душиться парфумами, пить алкоголь, хватать на ходу закуски, а уж обедами и вовсе побиезгуют от непонятной девочки в непонятном месте...такие забегают днём, платят за час, быстро делают свои дела и сваливают через пол часа ...а кого она точно привлечет так это геморов и пересидчиков
Ну, кстати, да ты права, какой нормальный мужик будет у бабы бухать? Сядет за руль потом - к семье. Кто на долгие буки, те в 80 проц аут.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Инкол работа - заехал слить баллоны, ну честно.
Облико невысокой морале
Орися
6
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Орися »

Нонна писал(а): 23 окт 2025 19:21

Ну, кстати, да ты права, какой нормальный мужик будет у бабы бухать? Сядет за руль потом - к семье. Кто на долгие буки, те в 80 проц аут.
У меня никогда ни бухали ни ели. Или ели только то что з собой приносили. Сидеть обжирать даму нормальный не будет . У меня максимум один два орешка схватят очень смущаясь . Припёртись и есть у инди за ее же счёт я ещё такого не слышала . Это робигуд такую моду ввела видимо. Так у нее же ценник конский , там может и норма что ресторан включен , а у обычной инди это бред . Я даже чай с кофе редко кому делаю ...
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Орися писал(а): 23 окт 2025 19:41
Нонна писал(а): 23 окт 2025 19:21
У меня никогда ни бухали ни ели. Или ели только то что з собой приносили. Сидеть обжирать даму нормальный не будет . У меня максимум один два орешка схватят очень смущаясь . Припёртись и есть у инди за ее же счёт я ещё такого не слышала . Это робигуд такую моду ввела видимо. Так у нее же ценник конский , там может и норма что ресторан включен , а у обычной инди это бред . Я даже чай с кофе редко кому делаю ...
Я предлагаю чай-кофе-воду, иногда просят чай или кофе, ну мне не жалко, пока он пьет время то идет :lol: :lol: хоть 3 кофе сделаю
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну может у девочки там то, что описывает Блонда: нужно как будто оправдаться за ценник выше среднего.
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение anna123 »

На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...
Eichhörnchen
Благодарил (а): 313 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Предлагаю воду, кофе, чай. Ну , конфетку еще могу предложить. Обычно они все равно отказываются. На банных средствах не экономлю, только качественные. Никогда не угощала, даже тяжело это себе представить. Да и не будут они есть то, что у меня обычно в наличии))) Всякая диетическая дребедень. Алкоголем изредка угощаю, но только если длинные встречи более 2х часов
anna123
10
Благодарил (а): 1869 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 23 окт 2025 23:16 Предлагаю воду, кофе, чай. Ну , конфетку еще могу предложить. Обычно они все равно отказываются. На банных средствах не экономлю, только качественные. Никогда не угощала, даже тяжело это себе представить. Да и не будут они есть то, что у меня обычно в наличии))) Всякая диетическая дребедень. Алкоголем изредка угощаю, но только если длинные встречи более 2х часов

Итальянцы на двухчасовые встречи сами вино или шампанское приносят.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 23 окт 2025 23:14 На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...
Да надо уже и борща гигантскую кастрюлю сварить. Чтоб сервис, все такое.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение WhiteOrchid »

А мне часто таскают алкоголь который я не пью. Виски не люблю, сладкое вино, Раки турецкий. Это не мое
Конфеты тоже не особо прям люблю
Ну мне не жалко налить следующему
А дома люблю праздник релакс. У меня специальный свет музыка лампа сверкающая, в общем, весь движ что на аутах в отелях не устроить, я устраиваю дома
Поэтому дневных особо не люблю. Да, они быстрые
Но продлевальщики и берущие допы они все по вечерам. Курить можно естественно, на балконе, турки 90% курят
В стамбуле джакузи было в доме на 5 спален и 2 гостиных
В общем мой формат это релакс дома. Плюс на контрасте: к агентству в комнатушку отеля придешь, а ко мне вот так, как в бордель с релаксом ) только я там одна или с подругой )

Сирень тут как то писала «я не могу описать как я ненавижу ауты и обожаю инколлы», я аналогично. Я не понимаю вообще как когда только приехала таскалась на какие-то ауты. Здесь дома все мое, захотел костюмчик какой другой при долгом заказе, пжалста, игрушки, все че хошь. Но не кормлю это естественно. Что принес то и ешь-пей, ну вот иногда повезет от других останется

Естественно это в квартире хорошего качества должно быть, я на этом совершенно денег не жалею, всегда ищу что-то новое.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Lea
9
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Lea »

anna123 писал(а): 23 окт 2025 23:14 На ашу у одной инди с прайсом 30 тыс/час прочитала в отзывах, что к приходу гостя был накрыт стол со всевозможными закусками, также в квартире был бар с огромным выбором напитков, и они с дамой прекрасно посидели...

за 30000 час думаю даме не проблема купить бутылку основных видов популярного алкоголя и каких-то подходящих закусок, ну что он там напьется что ли, или обьест ее?))) ну выпьет бокал вина за час (не Вдову Клико ж она явно там закупает) , ну сьест там кусочек чего то, зато впечатлений на миллион, атмосфера. Ой девочки, ну вы что такие мелочные то ... Тем более те, у кого прайс не копейки прям.. ну если вы все обставляете так, что к вам - это "слить баллоны", так вот они и приходят "слить баллоны". А есть клиенты, которым атмосфера важна,отношение. Даже если он и пить и есть вашу еду не будет (скорее всего) , отношение само оценит. А то все хотят , чтоб к ним как к королеве, а сами к клиентам как к собакам. Я вот предлагаю, чай, сладости какие-то (сами же их и приносят), вино, безалкогольные напитки итд, и еще не разорилась 😆😆 . Это нормальная часть сервиса за некопеечный прайс.
Так у меня и в отзывах нет практически каких то пошлых подробностей про секс, а больше романтические всякие приятные слова.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика