в Германии снять рабочее жилье - раз плюнуть. Нет никаких дурацких консьержей и цены приятные. Хоть заработайся, все очень просто. Но тоже не каждый немец пойдет в нелегальное жилье. Вообще, там два лагеря: одни считают аппарты эйр бнб зашкваром, другие наоборот не хотят в пуф. Вопрос ist das eine private Wohnung каждый день, и думай, полис ли это, или чувак из первого или второго лагеря. И да, немцы почти не скринятся, то есть либо ты берешь на авось, стрессуя, либо ты зарабатываешь гроши.Eichhörnchen писал(а): ↑25 окт 2025 20:07 Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
Как думаете почему клиенты не возвращаются?
-
Loveth
- 4
Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?
- аннару
- Girl
- 9
никогда не пойму внедрение и слежку политики за членами и вагинами
это настолько мерзко и неправильно
1860 год прям
а вот если фетиш ног латекса икра плеть это тоже бегать по гинекологам на проверку ?
а что капрограммы не будет?
слюна на проверку есть?
подолог имеется?
а почки проверять узи неа - золотой дождь вдруг с песком?
а смыв с латекса с розг?
логично вроде так , а не в вагину смотреть?
как за овцами в стаде смотрят
может ещё камеры поставят , чтоб следить за правильной позой в ковид, не дай бог миссионерская, а не раком?!
Сделали бы лучше обязаловку - доплату за свои огромные члены +1000е
1860 год прям
а вот если фетиш ног латекса икра плеть это тоже бегать по гинекологам на проверку ?
слюна на проверку есть?
подолог имеется?
а смыв с латекса с розг?
может ещё камеры поставят , чтоб следить за правильной позой в ковид, не дай бог миссионерская, а не раком?!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Loveth
- 4
Это менталитет и немецкий орднунг. К нему кстати, привыкаешь и есть свои плюсы. Обычно на каждую ситуацию есть своя методичка, все работает почти как часы, за исключением дойче бана))) у меня был культурный шок в Португалии, где все толпой шли на красный свет прям перед полицейскими, всем пох. Или как я чудом билет на поезд смогла купить, потому что у них сиеста, а все автоматы не работали. Короче все через жопу и на авось сделано, меня это дико бесило.аннару писал(а): ↑26 окт 2025 02:03 никогда не пойму внедрение и слежку политики за членами и вагинами
1860 год прям
слюна на проверку есть?
подолог имеется?
а смыв с латекса с розг?
Конечно, хотят налоги и главное как-то контролировать это. Поэтому правильно тут написали, что то, что ты зарегалась, это одно, а работать на любой квартире, где как захочешь, это уже вообще другое. Даже аутколлы не везде можно делать, в Германии есть Sperrbezirke, где типа нельзя)) работать надо как раз в таких индустриальных, офисных районах где-то на отшибе, подальше от школ и приличных заведений и соседей)) пуфы зачастую на автобанах у въезда в город, у черта на куличках и расположены. Все пытаются контролировать, кроме нелегальной миграции( ну и да, в этом плане нелегальная прости на нелегальной хате где-то во Франции или Италии больше прав имеет и может без страха обратиться в полицию если че без всяких штрафов. Штрафы тут приличные, по 10к
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Я как раз очень мало квартир вижу в Германии по объявлениям. Либо аппарт-отели с камерами либо квартиры, где там же хозяин живет.Loveth писал(а): ↑26 окт 2025 01:54в Германии снять рабочее жилье - раз плюнуть. Нет никаких дурацких консьержей и цены приятные. Хоть заработайся, все очень просто. Но тоже не каждый немец пойдет в нелегальное жилье. Вообще, там два лагеря: одни считают аппарты эйр бнб зашкваром, другие наоборот не хотят в пуф. Вопрос ist das eine private Wohnung каждый день, и думай, полис ли это, или чувак из первого или второго лагеря. И да, немцы почти не скринятся, то есть либо ты берешь на авось, стрессуя, либо ты зарабатываешь гроши.Eichhörnchen писал(а): ↑25 окт 2025 20:07 Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
Во Франции очень много домов, где весь подъезд занят квартирами одного собственника под бнб. Часто это как раз рабочие квартиры, где везде девы трудятся .
Я проработала 7 лет во Франции в 100500 квартирах. За все время меня выгоняли два раза . Правда, первый раз был в аппарт-отеле по моей же глухости. Мне сделали на рецепшн замечание, что ходят. Но там такой поток шел, что жадность взяла и я все равно пыталась притащить. В итоге дали 5 минут на сборы и на выход. Ну и 1 раз соседи спалили. Но тут тоже я виновата, квартира была неудачной с воротами и внутренним двориком, где постоянно соседи терлись. А у меня квартира с отдельным входом, то есть видно, что каждый раз идут именно ко мне.
Со временем научилась меньше лажать с жильем и давно уже с соседями проблем не было. Но это не значит, что нельзя терять бдительность. Кстати, жилье, где одни бнб тоже не всегда идеальны. Зависит от лояльности хозяина. Так как в таких домах зачастую постоянно ходят уборщики . Они легко могут сдать, если хозяин скажет присматривать за постояльцами . У меня 1 раз такой был хозяин. Долго моросил голову при заселении, что посетители запрещены . А потом я сама застукала случайно, как он с уборщицей по углам зажимается. Он так испугался , что больше рот не открывал. Работала я в его аппартах спокойно
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Loveth писал(а): ↑26 окт 2025 01:43Сколько ты потеряла в деньгах? Или успела бесплатно отменить?anna123 писал(а): ↑25 окт 2025 18:18Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2025 14:24
Так,выгнали,а куда идти?Квартиры забронированы обычно в Италии на месяц/а вперёд.Свободного жилья нет прямщас))).Придётся пиздовать в отель 250/270 ночь.Из которого тоже могут выгнать,если не угадала.
Можно попиздовать в какую-нибудь деревню типа Удине или Виареджо, сняв квартиру у агентства, а не у хозяев. Я так сделала в прошлом туре, когда забронировала и оплатила рабочую резиденцию в Прато, в которой я уже работала несколько раз и все было нормально. А в этот раз они мне за два дня до заезда присылают сообщение, что правила проживания поменялись и какие-либо гости строго запрещены. Пришлось в срочном порядке искать хоть что-нибудь.
Вот видишь, все наперекосяк. А теперь представим, что ты поезд заранее по дешевке купила, и уже весь тур из разных городов выстроила, квартиры разные по датам одну за другой взяла и тд. Это песец
Потеряла 400 евро, бесплатной отмены там нет вообще. При бронировании деньги списываются сразу и оплата не возвращается.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2025 21:19Ебальня у Чентрале 200 с куем/ночьanna123 писал(а): ↑25 окт 2025 19:04Rusalochka писал(а): ↑25 окт 2025 18:47
Нормальному клиенту за нормальный прайс будет лень тащиться в такую зону и страшноватенько,он трахнет поудобнее где,без экстрима.Не лень будет в ебеня притащиться только гопникам.Индустриальная зона обычно заселена индусами/эмигрантами и там крайне небезопасно.
Ебальня возле центрального вокзала в Милане им не удобна?нынче.Не относится к категории дешевле.
За студию на бомжатской улице 200 с куем? Окуеть.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Loveth писал(а): ↑25 окт 2025 19:10Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке
В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Eichhörnchen писал(а): ↑25 окт 2025 22:08 Хозяева на блядские квартиры спецом завышают цены. Во Франции тоже есть всеми известные убитые студии, которые дорожают не по дням, а по часам, уже больше ста евро ха ночь и все равно там овербукинг. Потому что знают - наши бабы хорошую рабочую хату за любые деньги снимут, если в целом по городу выбор не велик
Я квартиры от хозяев стараюсь не снимать, ищу квартиры от агентств. Они дороже, но и шансов, что ко мне придут с проверкой, намного меньше. От хозяев снимаю только в том случае, если они знают, чем я занимаюсь. О соседях я не думаю вообще.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Blonda писал(а): ↑26 окт 2025 00:00 Я знала во фр в спокойном районе целый дом один билядский агент сдавал девкам. На первом и третьем этажах квартиры похуже, самая лучшая и дорогая на втором.
Вот на втором брали девочки подороже. И когда к ним шли приличные клиенты румынки и латинки ловили на первом)) там просто вся работа заканчивалась сразу, а вроде плятский дом))) работал только первый этаж![]()
В Падуе есть резиденция, где весь первый этаж сдается плядям. В Тревизо целое здание выделено для них и туда всегда очередь. В Парме мужик сдает кучу квартир, в половине из которых пляди живут, в Бари то же самое. В Прато было две рабочие резиденции, набитые девами, одну прикрыли. В общем, надо искать такие места, клиенты туда спокойно ходят, потому что нет проблем с парковкой и их там никто не побеспокоит. И никаких соседей присматривающих.
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не алеanna123 писал(а): ↑26 окт 2025 03:17Loveth писал(а): ↑25 окт 2025 19:10Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке
В Италии неделю в городе делать нечего, работа есть только первые 2-3 дня. Сейчас все больше дев все чаще и чаще меняют города.
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смс
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
это на букинге такие квартиры, их сдаёт физ лицо? А как понять заранее по объявлению, что это она?Eichhörnchen писал(а): ↑26 окт 2025 02:55Я как раз очень мало квартир вижу в Германии по объявлениям. Либо аппарт-отели с камерами либо квартиры, где там же хозяин живет.Loveth писал(а): ↑26 окт 2025 01:54в Германии снять рабочее жилье - раз плюнуть. Нет никаких дурацких консьержей и цены приятные. Хоть заработайся, все очень просто. Но тоже не каждый немец пойдет в нелегальное жилье. Вообще, там два лагеря: одни считают аппарты эйр бнб зашкваром, другие наоборот не хотят в пуф. Вопрос ist das eine private Wohnung каждый день, и думай, полис ли это, или чувак из первого или второго лагеря. И да, немцы почти не скринятся, то есть либо ты берешь на авось, стрессуя, либо ты зарабатываешь гроши.Eichhörnchen писал(а): ↑25 окт 2025 20:07 Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
Во Франции очень много домов, где весь подъезд занят квартирами одного собственника под бнб. Часто это как раз рабочие квартиры, где везде девы трудятся .
![]()
Нет, вы не там останавливались. Аппартотель в его немецком понимании - это селф чек ин, дом, обычно полностью или частично занятый отдельными студиями - посутками. Там никакого рецепшена обычно не бывает, либо бывает очень редко в отдельные часы. Таким всегда управляют агенства, вы вообще ни с кем лично не пересекаетесь и не видите. Камеры есть везде, они без распознавания лиц, если что, и очень плохого качества, датеншутц иного не позволит. Насчет уборки, в таких местах от уборки можно отказаться, убирать могут всего раз в неделю, короче в доме обычно никого из администрации толком и нет. Возможно, если вы прям по несколько человек ежедневно брать собрались, лучше тогда уж специальный Terminwohnung, погуглите, либо в группах ищите от наших, кто знает и согласен на поток. А аккуратно и чисто работать в таких местах намного проще, чем в доме с местными соседями или от физлиц частников.
Последний раз как раз в таком месте работала, так клиенты знали уже этот адрес, мы не первые, и я понимаю, почему- берут кеш, по 70е в сутки всего, целая квартира с балконом, красота, на улице оживленный турецкий район и уборщицы приносили кучу дополнительных полотенец и сменного постельного белья, полгода там снимала подряд помесячно. Только вот со скринингом здесь не поработаешь, это и свело на нет всю затею
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Loveth писал(а): ↑26 окт 2025 04:01Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не алеanna123 писал(а): ↑26 окт 2025 03:17Loveth писал(а): ↑25 окт 2025 19:10
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смсмолодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться
При чем здесь я?? Что вы вечно на меня все переносите?? То неликвид я, пилять, то работать не умею, то еще что... На эскорфоруме сейчас в два раза меньше анкет, чем было 2 года назад. Италию покинула куча девочек, которые работали только по сообщениям. Они тоже неликвид и не умеют адаптироваться, что ли ? Какая куча работы в Италии, вы о чем вообще? Если бы в Италии была куча работы, то в Милане и Риме девочек сейчас было бы в 2 раза больше, и в остальных городах тоже.
И не меняли бы девы город почти каждый день, причем те девы работают только по ватсапу, а звонки не принимают.
Что с теми девами не так, что им приходится чуть ли не каждый день город менять?
Про Милан с Римом не скажу, я там давно не была. Я работаю по деревням, там вообще никто сообщения не пишет, все звонят.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
что-то я совсем отказываюсь понимать Германию и Италию
Гемор какой-то
Гемор какой-то
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
А вообще, Русалочка подробно писала об упадке конкретно в Италии и объясняла, почему девочек там все меньше и меньше. Но вы, видимо, ее сообщения не читаете, а читаете исключительно мои. Ну ок.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Германия - это наркомания. Что ни выезд, то дороги, дороги или косяки. В Милане, наверное, наливать будут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Полис их так и называет - "свиньи", "овцы". А они продолжают регистрироваться и ходить на медосмотры, где им дырках копаются
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Loveth
- 4
Вот только ты пишешь, что у тебя нет молодых. А вообще то, чем старше становишься, тем моложе публика. Средний возраст пользователей эскорт сайтов - 30 лет. Пробейте трафик любого сайта, там есть вся статистика вплоть до возраста. Эти люди не звонят, они выросли на интернете и мессенджерах, и вы их упускаете.anna123 писал(а): ↑26 окт 2025 04:35Loveth писал(а): ↑26 окт 2025 04:01Даже в Риме и Милане? Ну такой темп имхо, только для агентских. Пусть агенство переездами и жильем занимается. Это можно с ума сойти по началу, когда нет своих знакомых мест, а если еще с работой не але
Иногда мы так врастаемся в зону комфорта, что вредим самой себе. Вы банально кучу работы пропускаете, потому что работаете только со звонками. Я звонки принимала лет 10 назад только, и очень быстро перешла на смс, потом на вотсапп, потом снова на смсмолодежь и уже не молодежь собственно, лет 35, все только переписываются. Позвонить - минут 10 настраиваешься нормально. Вам надо расширять свою зону комфорта и адаптироваться
При чем здесь я?? Что вы вечно на меня все переносите?? То неликвид я, пилять, то работать не умею, то еще что... На эскорфоруме сейчас в два раза меньше анкет, чем было 2 года назад. Италию покинула куча девочек, которые работали только по сообщениям. Они тоже неликвид и не умеют адаптироваться, что ли ? Какая куча работы в Италии, вы о чем вообще? Если бы в Италии была куча работы, то в Милане и Риме девочек сейчас было бы в 2 раза больше, и в остальных городах тоже.
И не меняли бы девы город почти каждый день, причем те девы работают только по ватсапу, а звонки не принимают.
Что с теми девами не так, что им приходится чуть ли не каждый день город менять?
Про Милан с Римом не скажу, я там давно не была. Я работаю по деревням, там вообще никто сообщения не пишет, все звонят.
Далее, почему в деревнях? Недаром все в столицы едут, потому что там есть люди и работа. Хоть на один день заезжать в мертвый город работу не наколдует, хоть какие трюки исполнять, если там так все плохо, так нафиг туда вообще ездить!
В- третьих, ты везде пишешь, что Италия сдохла, интересуешься альтернативами, но всего боишься. А я тебе и говорю, что выходи за рамки своей зоны псевдо комфорта, потому что это не комфорт с "валянием в кровати", а мучительная смена мертвых городов по кругу, и тебе просто стоит сделать хотя бы первый шаг, далее будет психологически проще. Эти девочки как раз уехали, а ты почему-то до сих пор нет. Они адаптировались, а ты нет.
Прости, что резко и по больному месту, но ты же сама жалуешься и ищешь пути выхода.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Германии и Австрии на инколл можно брать только иностранных граждан либо приезжих из других городов. Но прежде убедиться, что человек действительно приехал: нужно проверить его присутствие в отеле или апартаментах. Вы доиграетесь с инколлами в Австрии и Германии. 100 раз не поймали, поймают на 101-ый. Лучше тогда уже, как Баунти работала, - давала деньги за митту хозяину митт, а он их предупреждал, когда приходила полиция на плановые проверки.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не бери этот поток пустой, перегруженной ненужными подробностяии инфы ни о чём на свой счёт. По работе Русалочку можно послушать. Аннуру. Баунти. Ксению.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это сегодняшняя реальность.
Можно,конечно,попробовать не снимать,а приглашать на лестничных пролётах этой ебальни потрахаться
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут