BellaBee писал(а): ↑05 дек 2025 13:14Будет лучше сперва привести в порядок психическое состояние и голову, может быть поработать с психологом. В таком состоянии - отчаяния и безнадеги, идти в эскорт не стоит только больше проблем себе создадите и ещё больше закопаетесь, плюс всякое гавно к себе притяните. Некоторые клиенты очень хорошо чувствуют ваше самоощущение и с первых секунд видят можно вас будет прогнуть или нет: будет он с вами лапочкой или будет пытаться морально или физически пытаться вас унизить. В вашем положении, увы это будет сделать проще. Одной красоты и сексуальности не достаточно, зарабатывают здесь те кто с холодной головой и крепкой психикой. В любом случае, мне кажется Вы девушка не глупая и все у Вас получится если прислушаетесь к советам. Удачи.Renata77 писал(а): ↑05 дек 2025 12:57Нонна писал(а): ↑05 дек 2025 12:36
Приходят конечно, но это же не "высший свет". Ну смотря кому что высший, конечно:)) обычные владельцы бизнеса среднего малого да, ходят, конечно. Но опять же, вы же не думаете, что они все деньги будут спускать на прости? У них не только доходы, но и расходы. Семья, в первую очередь. Мужчинам, особенно нормальным и семейным, сейчас все тяжелее расстаться с баблом. У меня у подруги, которая завязала с эскортом и решила искать обеспечуна как нитакуся, регулярные предложения па симпаааатииии, па ляяябви, когда она им намекает на " за содержание" - сдувает нахой ветром, при чем запросы у нее невысоки совсем, скромную сумму девушка просит. И с прости тоже самое, все эти посты рано или поздно будут пробовать как получить халявку и урвать с девы. Я вам советую обязателбно попробовать, чтоб иметь представление о реальном положении вещей, а не сказках из интернета. И оцените - нравится/ не нравится. Вот и все.
Вот я как нитакуся уже лет 5 ищу, но все не то . Ну и с самооценкой у меня так себе(( хотя часто говорят что красивая … но уставшая
Благодарю