Нонна писал(а): ↑10 дек 2025 12:47
WhiteOrchid писал(а): ↑10 дек 2025 12:44
Нонна писал(а): ↑10 дек 2025 12:38
Это тоже, да. Я багиняяя вагиня, а вдруг 10 предыдущих просто страшные. Но, к слову, если только одна запись или 2, то можно брать если норм общается и убер пришлет. Я брала - все ок. Сутера может подптсали фейком, чтоб не брали, или бабы в отчаянии. Но вот если там 10 записей в разное время с периодом в пару месяцев, то вроде все ясно. Ну это нам ясно, а она съездит за свой счет и проверит.
Так вот за годы работы я конечно же умею отличать фейк или не фейк записи по намбу, ну это я очень хорошо вижу текст и стилистику, как на форуме так и везде. Ну типа тут дева одна в корону ей всем форумом помогали при грабеже в Париже, а с нового ника она пишет как в жизни ее во франции не грабили и кого грабили те лохушки, ну я ж вижу что это она же)) понимаю такое видят не все)
Записи намб также
Прекрасно отличаю фейк сутерские, или одной и той же написанные даже если через время пишет
Понимаю так могут не все
Ну когда очевиднейший фейк??? Нахера тащатся?
Свои мозги мартышкам не вставишь

л о х - это судьба
Вот у нас по турции бегает много лет один чсник
Кину сюда, шоб не повадно, заеп весь Стамбул, у него на потоке поставлено на дев накидываться, без оружия, но и без денег, кого поменьше силой брать, кто побольше дома закрывать наепывать с оплатой
Делает такое не то что часто, а иногда и несколько раз в день
Его все номера в намбе, фото по всем чс
Даже до Гонконга добрался, вроде туда свои ворк трипы делает
+905362233031 чтоб еще и гуглилось )
Номера часто вирт использует, но постоянно также пишет с этого
И открыть намб
Девы смотрят. Читают. И блин продолжают туда ехать!!!!
Как? Зачем? Почему? Что в голове?