Как вы справляетесь с темами до утра?

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9018 раз

Re: Как вы справляетесь с темами до утра?

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 20 янв 2026 00:16 во Франции все кровати в съёмном жилье 140 на 200
абсолютно все
и это жесть
Вот именно.Я и написала,что в съёмных квартирах максимум может попасться 180,а так...и 160,и даже 140.Конечно,мне бы хотелось на метр пошире,как дома.
Но ебланы читают жопой и кидаются в претензии))).
💎
Eichhörnchen
Благодарил (а): 508 раз

Сообщение Eichhörnchen »

аннару писал(а): 19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
ударили морозы + снег, вообще по нулям было
зря они остались
работы не было ни в декабре ни в январе 2026
начали ходить только неделю назад, когда -6 сменилось на + 6
не угадаешь
в том году колосилось в это же время 500 было минимум в день
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме
Но жива курилка!!! Всю неделю работаю.

Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехать 🤣🤣 Там хоть поток стабильный
anna123
10
Благодарил (а): 1975 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 20 янв 2026 01:06
аннару писал(а): 19 янв 2026 23:16 в 2025 году , видимо, так плохо было весь год, что бабы не уехали ни на рождество ни на новый год
все сидели и платили рекламы, в надежде хоть что-то заработать, но не выгорела такая тактика
зря они остались
не угадаешь
ну хорошо, что экономика пошла немного в рост, а то уж я расстраиваться хотела , но нет , ходят, слава богу, я даже купила трусики и бодики вчера на распродажах, а думала уже уезжать из Франции и жить в экономном режиме

Пользуясь моментом, повторюсь, что пишу отзывы на сексемоделе, кому надо , пишите
могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com
У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий. Квартиры почти невозможно обогреть. Придется снова на миты ехать 🤣🤣 Там хоть поток стабильный

Я была в туре с середины декабря до середины января, работы было в два раза больше чем обычно. Могу объяснить это тем, что девочек в турах было ну очень мало, вот и шли клиенты ко всем без разбора и без торга.
А в течение года действительно было плохо, я два раза съездила в тур в ноль.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 20 янв 2026 00:16 во Франции все кровати в съёмном жилье 140 на 200
абсолютно все
и это жесть
У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед» 😂

Для себя одной 160-180 идеально, с мужиком и 2 метра не спасают, только отдельная кровать, а лучше отдельный дом вообще))) я очень чутко сплю
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2753 раза

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 20 янв 2026 05:34
зря они остались
не угадаешь

могу и на 6 аннонсе
и на тескорте
ggpat3885@gmail.com

Я была в туре с середины декабря до середины января, работы было в два раза больше чем обычно. Могу объяснить это тем, что девочек в турах было ну очень мало, вот и шли клиенты ко всем без разбора и без торга.
А в течение года действительно было плохо, я два раза съездила в тур в ноль.
я в августе съездила в ноль и в ноябре декабре
ничего не заработала, только кв отбила , было 2-3 ч в неделю
ну те никого
это единственный год такой был
первый за 16 л за всё моё пребывание во Франции
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2554 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 20 янв 2026 13:01
абсолютно все
и это жесть
У меня были всегда 160х200, но это мои проверенные годами хаты. А если подешевле и поменьше, то да, там 140 везде, итальянцы этот размер так и называют «френч бед» 😂

Для себя одной 160-180 идеально, с мужиком и 2 метра не спасают, только отдельная кровать, а лучше отдельный дом вообще))) я очень чутко сплю

Попробуйте White Noise Machine, она помогает тем кто имеет чутко спать.

Спасибо.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Хоть я и люблю большие кровати, но в турах мне комфортнее всего спать на отдельном диванчике. Чтобы было разделение - кровать для работы, диван для отдыха. Я даже не раскладываю. У меня рост меньше 160 и объемы тоже не габаритные, я везде легко помещаюсь. Еще и кровати часто ставят где-то у окна, оттуда вечно дует и спальни почти всегда слишком неуютные. Гостиные, где диваны куда уютнее , приятнее декорированы , мне в них легче отдыхать.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение OlgaXXX »

У меня в декабре во Франции была отличная работа . И на праздники тоже. Сейчас приехала - очень вяло. Почти нет смс даже . 1-2 в день. Еще и холод сейчас жуткий.
Я в туре с 22 декабря. Работала на праздники, было всё хорошо с работой до 4 января где-то. Сейчас-жопа ,тоже 1 -2. В воскресенье, вообще, ноль был .
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

вообще не могу спать на диванах
пару раз не спала ночами ворочалась
потом вообще перестала пробовать
теперь только кровати
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

1-2 и 1 для меня это работа есть. Я сильно отдаюсь. И выдыхаюсь. Один в день для меня норма.
нет работы это ноль
ноль человек в день
1-2 клиента в день писать, что нет работы , это боженьку гневить

если только цена 50-90е то могу согласиться что нет работы
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

И то правда, 1-2 в день тоже деньги. Просто смотрю, что январь месяц непредсказуемый. В прошлом январе был шквал работы, как и в декабре . В позапрошлом тоже не очень шла работа . В этом году так себе. Еще и февраль тоже обычно ни о чем, что не обнадеживает.
Честно говоря, просто скучно , когда так мало работы. Привыкла уже у потоку и движу, сидишь постоянно на стреме в напряжении , а тут тишина . Ну хоть дух перевести можно
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

аннару писал(а): 20 янв 2026 17:11 вообще не могу спать на диванах
пару раз не спала ночами ворочалась
потом вообще перестала пробовать
теперь только кровати
Я вообще не могу спать на разложенных диванах. Они скрипят, качаются, очень низкие , вечно прогибаются. А на сложенных неплохо. Так как есть уютная спинка дивана, к которой можно приткнуться (а не стена), сворачиваюсь калачиком и хорошо засыпаю. В собранном виде ничего не скрипит , не шатается.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика