Умар Джабраилов все.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5161 раз

Re: Умар Джабраилов все.

Сообщение kievgirl »

Имхо, Жирика тоже убрали. Много болтал. Он был специалистом по Ближнему Востоку. Как сказал Пу: он не предсказывал, а выдавал аналитику. Посмотрите статистику по России, какое количество высокопоставленных убили или замаскировали под самоубийство.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Зачищают старую гвардию. Везде по миру. Идёт смена мирового порядка на корпократию.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8333 раза

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 06 мар 2026 05:55
Blonda писал(а): 06 мар 2026 04:07 Да я писала, не думали об этом вообще
Просто все в удовольствие проматывали, легко приходило, легко уходило. Вообще не парились ни о чем. Ну и это не работа была на каждый день, раз-два в месяц.
К ипотеке тогда уже присматривалась, в 2008м, но очканула, потому что заработки были то пусто, то густо, да и зря. Тогда понравившаяся кв стоила 150к (и я понимала, что могу заработать за ночь, а могу и никогда), сейчас она же стоит около 400к.

Вот девочка, что в лондон уехала, видимо, имела старших подруг, кто ей это все насоветовал и хаты скупала. А мы писявки тусили, как не в себя, тратили вообще все, ночнике откладывали, но я нисколько не жалею, вспоминаю с улыбкой, было очень весело. Было бы крайне жаль просрать эти веселые молодые годы, убиваясь на недвижку, когда уже с возрастом понимаешь, что их лучше не зарабатывать, а чтобы их дарили)) а так есть, что вспомнить. И блистательный Париж я помню, и ультра-рич сан-тропе, и гулянки на Ибице, когда нас джетами завозили на виллу, а я оттуда с белой горячкой вылетала… Вообще ноу комплэйнс, всему свое время
А я с самого начала, 18, 19, 20 года долблю всем вокруг чтоб хаты брали. И даже даю прямые схемы как. И что ну нельзя на них копить, надо брать ипотеку/рассрочку сразу же как насобирали минимальный взнос. Это элементарная финансовая грамотность

Все кто слушает меня, с капиталами)) ближайшее окружение буквально тащу делать как я, и кто б меня слушал, за 6-8 лет уже активов бы на пол ляма $ имел бы точно)) это минимум)
Недвига в москве никогда еще не было историй чтоб дешевела
И почему-то бытует мнение что на хаты надо собирать «стиснув зубы», «питаясь дошираком» и прочее
Только я почему-то смотрю объективно: в швеции жила весь год в 4-5звездочных отелях, в Турции в элитном жилье почти три года по цене посуточной аренды. На отдыхе вон на бесплатное море за 2 недели сходила 1 раз )) остальное только пляжные клубы 🤣 объективно живу лучше тех, у кого «пахать стиснув зубы» на жилье надо в их сознании. Молчу уж что большинство тех кто так говорят, за границей то даже кроме как по сосачке ни за чем не бывают, ничего в жизни не видели в той стране даже где сосут, в ресторанах ни в каких топовых не были, также чтоб хотя бы несколько вещей приличных из бутиков были. Как-то так
На что сосут годами - хер его знает
Сиськи по десятому кругу перешивают наверное, хз
Сознание у людей начало меняться где-то в 12м году постепенно, примерно. Тусовка закончилась, когда закончился кризис 2008-9го годов и все расхлебали это. Люди стали ощутимо экономить, начали постепенно закручивать гайки с шальными деньгами. Пошел бум недвижимости, куда-то же нужно вкладывать, если прогулять не можешь. Плюс становишься старше, мозги появляются.

Понятно, что к 18му году у меня уже была кв, выплаченная, потому что тогда это стало актуальным, а я взрослой)) просто всему свое время и свои жизненные ориентиры. Во времена тех описываемых тусовок квартиры не были особой ценностью ни для кого, вообще не знала ни одной девы лично со своей заработанной хатой, все снимали и никто не парился.

Ту квартиру, что выше писала, я тоже присмотрела себе не из-за вложений и не «чтобы свое», даже мыслей таких не проскакивало. Просто очень дом строящийся нравился и видовая терраса на 9м этаже. Мне было 19-20 лет, непостоянные заработки, ни хрена непонятное будущее. Я напомню, тогда еще и интернета почти не было и только первый айфон появился))) З/п обычная по городу 200-300$, какая квартира за 150к и еще сверху же ремонт потом (отделка - это изобретение недавнее, да и не люблю до сих пор), ну и какая ипотека на соплячку 19 лет? Это было жутко непопулярно, если кто и покупал, то обычно вторичку, чтобы сразу заезжать и жить. С появлением муравейников и бума на строительство уже застройщики начали продвигать тему, что надо покупать и потом сдавать, а так никто об этом не знал и не думал.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Эти квартиры нужно обслуживать. Аренда окупает износ, не более. Я свои не сдаю, зато мне приходится платить всю коммуналку. Уже жалею. Серьёзно. В грядущие несколько лет мы всё это потеряем. Будет что-то типа матрицы. Наличие тела будет роскошью. Сознание большинства оцифруют, а физическую оболочку утилизируют. Кто смотрел Westworld, конец 3-го сезона, когда андроиды выстроились в очередь выйти в "реальный" мир, а по сути они падали с обрыва, теряя свои физические тела, а их сознание перезаписывалось в новую реальность? Что-то подобное и нас ожидает. Передел рынка нефти, борьба с режимами, - своего рода ширма для отвлечения внимания. Ядерка - пшик в сравнение с тем, что нам эти геронтологические никак не сдыхаюшие козлы готовят.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8333 раза

Сообщение Blonda »

Даже в салонах тогда на потоке девчонки не работали, чтобы купить что-то.
Было буквально две основные причины:
1). Долги
2). Нечего жрать
Жить там можно было бесплатно, работали просто, чтобы жить и свести концы с концами. Приезжие девчонки в основном. У кого дети, родители болели. Проституция не была модной или средством сколотить капитал, она была чисто, чтобы выжить. Девчонки закрывали долги и реально уходили. Да я и сама же ушла тогда, спокойно, оставила себе своих мальчиков самых денежных и спокойно ушла.

То есть трудно объяснить, в ментальности не было такого, что на блядстве можно заработать норм деньги. Копейка перепала и уже спасибо, легко пришли, легко ушли. Я не просто так рассказывала, как я неделю читала форум запоем, как девочки зарабатывали заграницей, у меня тогда чуть глаза не выпали от этой информации «а что так можно было?». Никто не знал у меня в окружении, что билятство не просто на жизнь, а что еще можно с излишком денег заработать. А кто знал (та девочка из Лондона и наша сутерша), те помалкивали. Ну в Лондоне и Лондоне, тоже там, наверное, с богатыми на темы ездит и кто-то ей подкинул квартиры и тд, таааам-то точно люди побогаче и тд. Но я так понимаю, что она как раз застала золотые времена в Лондоне, когда работа перла по 600-1000 фунтов и фунт был значительно выше доллара. У нее все данные были и уже опыт, она и в Питере шикарно мужиков крутила, а уж там худая высокая загорелая шатенка с сиськами, смешливая и красиво играющая роль Кошечки на мужика, вообще произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Кстати, у нее тогда этому приему научилась, нас редчайший случай поставили обеих на один заказ (мы каждая работали на сутерской квартире по одиночке, под инди, как сейчас говорят, цена у нас была одинаковая, возраст, только типажи разные, откуда и пошло некое соревнование). Нормальная девчонка, простая, легко болтаем. Встречаем мужиков и тут человек просто меняется в секунду. Начинает говорить неестественными интонациями, жеманные движения, заливисто хохотать над идиотской шуткой, голос поменялся, даже выражение лица. Во я офигела, я так никогда не делала, я и я. А мужики ей прям под ноги кидаются за все это шоу, восторг, овации, восхищенные глаза и тд. У меня тогда дичайший шок был, закончили заказ, мужиков нет и она раз и снова резко превращается в обычного нормального человека. Во я тогда инсайт словила, что никто не хочет на работе нас видеть настоящими и всё это театр одного актера. Я быстро тогда перестроилась, всю жизнь это очень помогало мне в работе потом.
BellaBee
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение BellaBee »

Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:15
Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи 🤣🤣🤣 сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Да, туфли касадеи- это особая любовь 😅😅😅
И намного круче ювелирки заходили мне!
Первая поездка на частном самолете во Францию к Тельману
Помню, как я была счастлива!
Телефон достала и давай фоткать его частный дом
Охранники подошли, телефон отняли
Я в слезы, бегу к Тельману жаловаться
А он такой: « Домой завтра поедешь!»
Послала его нахуй
Не знаю, как не убил меня там и не надо закопал
Малолетка была, че, мозгов не было
И страха не было совсем
Поработала я недолго, два года всего
Ушла взамуж в 19, жила в любви с простым парнем семь лет до 26
Потом опять вернулась в сферу
Два года на мамбе посидела, до 28
Все отношений искала с богатым, кто на содержание возьмет и жить со мной будет
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
И там снова большие деньги, кураж, классный секс
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Сижу, блин; на пенсии в 40 лет строчу вам записки охотницы былых лет)) Аха ха
Сейчас жизнь сытая, спокойная, стабильная, только куража вот нет как раньше
Все у Вас сложилось классно! Везде успели, можно сказать: и там и там себя попробовали и нашли свою тихую гавань. Сожалеть ни о чем ни надо никогда- всему было свое время. От Вас классный вайб идёт (я когда -то Вам в теме писала), остались лёгкость доброта и вкус к жизни. Это дороже, чем шкаф касадеев и лабутанов, поверьте!
BellaBee
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение BellaBee »

WhiteOrchid писал(а): 06 мар 2026 03:52 Тут еще принято на гражданства разные дрочить и мечтать их заполучить, зачем не ясно, видимо, чтобы в других странах также убого сосать как и в предыдущих, да не суть. Так у меня вопрос. До 2022 легко и просто за 250 тыс € получали за инвестиции ну условно той же Греции гражданство
Так если давали много денег
Почему все не пошли и не заполучили за достаточно короткий срок
Можно отвечу? Не факт бы был, что дали. Тем более Греция, где такие же на...щетки как в Румынии, Латвии, странах Балтии были на тот момент. Я в этой теме писала , как кинули знакомую. Спустя время тоже думаю, что в то время (это были не 00-е, начало 10-х вроде) проще было бы на домик хатку в Испании Португалии вписаться, выучить язык лёгкий и получить на изи ЕС паспорт.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 476 раз

Сообщение WhiteOrchid »

BellaBee писал(а): 06 мар 2026 13:16
WhiteOrchid писал(а): 06 мар 2026 03:52 Тут еще принято на гражданства разные дрочить и мечтать их заполучить, зачем не ясно, видимо, чтобы в других странах также убого сосать как и в предыдущих, да не суть. Так у меня вопрос. До 2022 легко и просто за 250 тыс € получали за инвестиции ну условно той же Греции гражданство
Так если давали много денег
Почему все не пошли и не заполучили за достаточно короткий срок
Можно отвечу? Не факт бы был, что дали. Тем более Греция, где такие же на...щетки как в Румынии, Латвии, странах Балтии были на тот момент. Я в этой теме писала , как кинули знакомую. Спустя время тоже думаю, что в то время (это были не 00-е, начало 10-х вроде) проще было бы на домик хатку в Испании Португалии вписаться, выучить язык лёгкий и получить на изи ЕС паспорт.
Я конкретно двух человек знаю кто получил в 2015 или 16 что ли, один так и живет с семьей, другой давно продал и переехал. Там прям официальная программа за инвестиции была. Румыния то там фейковая родня и тд )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Miymiy
1
Благодарил (а): 1703 раза

Сообщение Miymiy »

Бывает, что рождаются такие люди, которые вносят разницу в этот мир 💫
Одним из таких был Умар
У меня было много мужчин, но он запомнился больше всех..
Каждая встреча была яркой и неповторимой
Расскажу вам всего о нескольких:
1) как-то я приехала, и он позвал меня из гостиной в отдельную комнату. Там был профессиональный свет и обьектив.
Спросил: « хочешь классные фотки?» я кивнула. Поставил голую на четвереньки, быстро отщелкал и отдал все фото. Вышло красиво. Я долго их хранила
2) после ресторана предложил прогуляться по улице вместе с ним в носках. Спросил:» ты не боишься, что люди подумают? Я сказала, мне все равно. Мы шли рядом днем по Арбату в носках. Это было прикольно
3) лето, и я приехала к нему в платье и в плотных колготках. Поржал: « зачем ты носишь колготки?»
Пожала плечами, не знаю
« а давай их разрежем?»
- а давай!
- « не боишься ножа?»
- нет
Принес нож, сел на корточки, я стояла над ним
Разрезал мне колготки между ног, и сразу секс, такой яркий и мощный..
4) а еще я прочитала письмо у него на компьютерном столе
Пока он отошел из спальни
От Натальи Водяновой
Текст примерно был такой: « Умар, Вы- очень уважаемый и известный человек, я благодарю за проявленное ко мне внимание, но не могу принять ваш подарок. Потому что он меня обязывает принять приглашение на ужин. При других обстоятельствах я была бы счастлива сделать это, но не в этот раз. Прошу меня простить»

Думаю, что это была единственная женщина, которая ему отказала. Мои восхищения 👏
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я так и не нашла инфу про его рост. Почти все его женщины были на голову длиннее его. Маленький, худой, внешность - на любителя. Брал умом и харизмой. Природный нос - с тонкими хрящами. Видимо, кокс растворил не только хрящи внешнего носа, но и повредил носоглотку - дикция специфическая: то ли инсульт, то ли избыток кокса.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Водянова понимала, что он её поматросит и бросит, поэтому решила не рисковать. Хитрющая, ушлая бабень.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я общалась с девочками, кто к нему ходил в отель в последние годы. Говорят, что денег было не так много, но сам он чудил.
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5469 раз

Сообщение Siesta »

Джабраилов удивительно долго продержался, сохранив какое-то внутреннее достоинство. Больше 20 лет на коксе.

Тот же Паша Техник, синтетика, меф. Неадекват.
Какие-то нереальные похороны устроили ему.
Ваще не знала кто такой.
Все соцсети взревели.

Где похоронили Джабраилова? Кто хоронил?
Кто присутствовал?

П.С. Джабраилов мог запросто Бродского наизусть.
Стиль чувствовался во всём.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика