Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9172 раза

Re: Спецоперация

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 07 мар 2026 13:10 Чтоб не лезть в дебри вы просто задайте себе вопрос: где б вы предпочли работать- в Израиле и США, или в стране счастливых мусульманок Иране?
А то когда чечены кошмарят в Туре или Малайзии, бреют и насилуют девушек это плохо, и почему то мы нифига не счастливы.
А зачем смешивать людей?
Среди нас нет потомственных мусульманок🙄.
Поэтому мы никак не должны хотеть работать в Иране.
Странный вопрос.
Мы же христиане/католики тут восновном.
Тем более-смотря кем.
Если спросить арабскую женщину,где она хочет работать,она ответит точно не Израиль.Логично,что выберет Иран тогда.
💎
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6457 раз

Сообщение Vasaby »

Но обсуждение то ведем мы и здесь. Вот я и предложила ответить себе на простой вопрос: где бы вы предпочли жить и работать если б у вас не было другого выбора.

А то нахваливать издалека хорошо, а жить ты б где хотела?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9172 раза

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 08 мар 2026 04:00 Но обсуждение то ведем мы и здесь. Вот я и предложила ответить себе на простой вопрос: где бы вы предпочли жить и работать если б у вас не было другого выбора.

Я бы хотела жить в России.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 08 мар 2026 02:54
ThiefOfTrust писал(а): 07 мар 2026 22:36
kievgirl писал(а): 07 мар 2026 22:13

Ставки выше. Иран - прокси Китая. Израиль - прокси США. Спецоперация - всегда договоренность.

На это можно смотреть и по другому, на Иран напали что бы иметь ослабленную экономику в Китае и остудить Китай от их геополитических амбиций. Нужно признать, что штаты имели пропустить момент когда Китай стал становиться экономически сильнее и да за счёт американских инвестиций и технологий. Иран имеет быть больше, как энергетическая ресурсная составляющая для Китая, лично мне это так видеться.
То что Израиль имеет быть прокси штатов, здесь не буду спорить, да это есть так.

Спасибо.
А что,если штаты-прокси Израиля?😏
А там непонятно. Смотря где окопались серые кардиналы этого конфликта.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5165 раз

Сообщение kievgirl »

А я - в Украине. Частично. С возможностью безлимитных путешествий.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 08 мар 2026 01:42

Ну то что вообщем имела написать выше.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 07 мар 2026 22:13

Ставки выше. Иран - прокси Китая. Израиль - прокси США. Спецоперация - всегда договоренность.

На это можно смотреть и по другому, на Иран напали что бы иметь ослабленную экономику в Китае и остудить Китай от их геополитических амбиций. Нужно признать, что штаты имели пропустить момент когда Китай стал становиться экономически сильнее и да за счёт американских инвестиций и технологий. Иран имеет быть больше, как энергетическая ресурсная составляющая для Китая, лично мне это так видеться.
То что Израиль имеет быть прокси штатов, здесь не буду спорить, да это есть так.

Спасибо.

Думаю в этом конкретном случаи штаты есть голова, а исраэль есть шея. И на сегодняшний момент шея имеет поворачивать голову куда ей надо. И штаты не имеют сильно сопротивляться так как имеют свои интересы и обиды.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Rusalochka писал(а): 08 мар 2026 02:53
kievgirl писал(а): 08 мар 2026 01:42
Есть одна неувязочка.
Американцы совсем недавно пытались любой ценой дожать Индию,чтобы она перестала покупать у России ресурсы.Пока те замяли сиськи,Китай скупил со скидкой весь объём,предназначенный для Индии.
Очевидно,американцы должны были понимать,что,отрубая полуторамиллирдную Индию от российского рынка))),в России высвободится большой резерв и он стопроцентно сразу перебросится в Китай.Это даже ребёнку понятно было.
Нет,здесь явно не стыкуется.

Ну пока и если иметь верить новостям Индия покупает нефть из РФ, что будет дальше увидим, а пока торговля есть между странами. Хиндусы это ещё те хитрые............., которые хотят иметь хорошие отношения с штатами и с РФ. Все имеет быть не так просто и однозначно здесь.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 08 мар 2026 04:00 Но обсуждение то ведем мы и здесь. Вот я и предложила ответить себе на простой вопрос: где бы вы предпочли жить и работать если б у вас не было другого выбора.

На этом этапе моей жизни, для меня необходимо иметь находиться в стране, где есть возможности для высоких заработков денег, на другом этапе будут другие приоритеты.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 08 мар 2026 04:23

Спасибо.
А там непонятно. Смотря где окопались серые кардиналы этого конфликта.

Как говорит камо си киямо за общее, ответь те для себя на вопрос, какой финансовый центр имел потерять привлекательность, а какие фин. центры наоборот из этого имеют бенефиты. Вот и будите знать где искать этих окопавшихся серых кардиналов........

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика