Levi писал(а): ↑11 мар 2026 14:44
Ну вот мне нравится такой вид. Каждый квадратный сантиметр под лупой не обсматриваю, но вид красивой нависающей писькожопы делает мой куй тверже камня. Вам же работы меньше. Массажисток обычно прошу побыть в такой позе - ни у одной на это не было табу.
Дадада, мои клиенты тоже считают именно так же, не думаю, что они меня в такую позу зазывают ради собственных рвотных позывов.
Только есть тупые, как вы, которые не задумываясь суют мне в лицо эту их писькожопу ( господь только знает как это снизу выглядит жалко, смешно и уродливо, еще и у некоторых болтаются отвисшие , поросшие шерстью яйца, которые так и задевают лицо

, или морщинистые чресла и, частенько подванивает. Про 40+ вообще молчу, там только беззаветно преданная жена может насдаждаться подобной близостью) и вот эти тупые тоже по тупой своей аналогии пытаются всунуть мне вид своих гениталий под видом страсти.
Я еще могла бы такое простить, если это из садистических соображений "на тебе, сука, разверстой жопой по-лбу печать из остатков говна".
Но нет, это ж что бы меня возбудить и осчасливить. И вот тут ты даже не может сказать-пошел нахуй, приходиться тратить огромное количество энергии, что бы деликатно выпутаться из ситуации, и все равно, человек чувствует, что :"ты меня отвергаешь, а я хотел как лучше для тебя".
У меня воообще большинство клиентов приходит, что бы именно меня осчастливливать, но, увы, на их манер.
Оставь моральность всяк сюда входящий.