Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Ночной треп
Я вспомнила историю от Олалы, как ее дед, обтянутый дряблой кожей, наконец-то набрал 2 кг и стал выглядеть получше, и стал дико загоняться о своих 2 кило. ахахаххахахахахахаха
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну тысячка в месяц для любой рабочей девы - смешная сумма так то.kievgirl писал(а): ↑13 мар 2026 11:12 Так они все хотят, чтобы любили не за бабки. В итоге подбирают эскорт за холодильник и сапоги. У меня была напарница. Здоровая, перспективная бабень с пышными формами. Мы отлично вместе работали. Пока она не встретила миллионера. А у неё мать в коляске. А ей самой нужно принимать дорогое лекарство - одна бутылочка в месяц за тысячу евро. Ничего он ей не давал, но стабильно закатывал ей истерики, чтобы отношалась по любви. Как она пошла к этому миллионеру на содержание, так я её больше и не видела.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Висцеральный жир - поэтому пузо. Нужно делать дефицит калорий. Я не понимаю, как и почему люди хотят кушать. Я всегда не хочу кушать. Заставляю себя кушать, чтобы было топливо для организма.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Так я, видишь, для бывшего вдруг стала толстой, а у этого прям глаза загораются, у тебя идеальная фигура, ты самая красивая баба в мире и тд. Мне бы тоже 3-5кг можно смело скинуть, подсушиться, но к себе он куда более требователен и закомплексован. Потому что надо, чтобы его любили не за его бабки и влияние, а потому что он красивый и хороший. Да он мне реально очень нравится, мне с ним комфортно, капец, у нас одинаковый образ жизни, взгляды, места и прочее. Его приятно нюхать. Но мне это доказывать с пеной у рта ну совсем не всралось.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 11:11На меня похожBlonda писал(а): ↑13 мар 2026 11:09 Да вот пример
Мой текущий щас
Постоянно парится, что набрал вес, при этом все-равно красивым мужиком остался, но пузик появился. Как у 80% мужиков его возраста. Каждый раз, когда раздевается, повторяет, как бы извиняясь, вот чуть-чуть набрал, надо бы скинуть 3 кило (там не 3, там кило 10-15, но не суть). Но его это не портит нисколько, а он это не понимает вообще. Очень комплексует, хотя такая простая штука, казалось бы, мужики вообще не парятся по большей части, ну животик и животик.![]()
![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да я, кстати, согласна, что лучше уж веселая-веселый, который спокойно принимает свои недостатки и хей кладет, чем вот какое-то загонно закомплексованное, которое изъебет всем окружающим мозг своими недостатками - реальными, а часто и выдуманными. Такое точно никому не всралось, в особенности за деньги. И вообще поправлять кому-то самооценочку - абсолютно неблагодарный тяжелый труд. Проще взять сразу не закомплексованного и не обиженного. Во всяком случае, однозначно проще для людей со здоровой психикой. Люди со здоровой психикой вообще с удовольствием обходят нездоровых, им это зачем, чтоб их на энергетическом уровне стаскивали вниз? Поэтому, к тати, к бабам такого типа и лепятся абьюзеры всякие - на тех же частотах функционируют.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Еще важно, что загонно закомплексованнное, которое себя не любит и не принимает, точно так же обязательно начнет это проецировать на окружающих. Обязательно!!! Не знала ни одного закомплексованного человека, который бы не начал своим гогном мазать окружающих. Он найдет миллион недостатков у себя, но и ты живым не выдешь - и у тебя найдут! Не сомневайся, такие еще очень любят использовать местоимения - "мы, они, все" накидывая свое сверх обобщение на всех людей, включительно здоровых. Хочется принять душ после таких и удрать, роняя сандалии.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вообще немного по-другому на моем опыте.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 11:32 Да я, кстати, согласна, что лучше уж веселая-веселый, который спокойно принимает свои недостатки и хей кладет, чем вот какое-то загонно закомплексованное, которое изъебет всем окружающим мозг своими недостатками - реальными, а часто и выдуманными. Такое точно никому не всралось, в особенности за деньги. И вообще поправлять кому-то самооценочку - абсолютно неблагодарный тяжелый труд. Проще взять сразу не закомплексованного и не обиженного. Во всяком случае, однозначно проще для людей со здоровой психикой. Люди со здоровой психикой вообще с удовольствием обходят нездоровых, им это зачем, чтоб их на энергетическом уровне стаскивали вниз? Поэтому, к тати, к бабам такого типа и лепятся абьюзеры всякие - на тех же частотах функционируют.
Абъюзеры меня сильно стороной обходят, а вот кому нужна помощь - лепятся. Есть те, кто сосет энергию, как пылесос, есть те, кто делится наоборот. Взаимообмен. Вырастить мужика, облагородить его, обтесать, решить часть ментальных проблем - это прям мое. Но потом они сильно поверив в себя рвутся в бой и забывают, кто и как их обтесал, так что да, дело неблагодарное, но зато интересное))
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это всегда так, поэтому, опять же, поднимать кому-то самооценку всегда неблагодарный труд. Когда наконец-то поднимешь, оно поверит в себя, и поскачет осчастливить других своим новым "я"Blonda писал(а): ↑13 мар 2026 11:38Вообще немного по-другому на моем опыте.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 11:32 Да я, кстати, согласна, что лучше уж веселая-веселый, который спокойно принимает свои недостатки и хей кладет, чем вот какое-то загонно закомплексованное, которое изъебет всем окружающим мозг своими недостатками - реальными, а часто и выдуманными. Такое точно никому не всралось, в особенности за деньги. И вообще поправлять кому-то самооценочку - абсолютно неблагодарный тяжелый труд. Проще взять сразу не закомплексованного и не обиженного. Во всяком случае, однозначно проще для людей со здоровой психикой. Люди со здоровой психикой вообще с удовольствием обходят нездоровых, им это зачем, чтоб их на энергетическом уровне стаскивали вниз? Поэтому, к тати, к бабам такого типа и лепятся абьюзеры всякие - на тех же частотах функционируют.
Абъюзеры меня сильно стороной обходят, а вот кому нужна помощь - лепятся. Есть те, кто сосет энергию, как пылесос, есть те, кто делится наоборот. Взаимообмен. Вырастить мужика, облагородить его, обтесать, решить часть ментальных проблем - это прям мое. Но потом они сильно поверив в себя рвутся в бой и забывают, кто и как их обтесал, так что да, дело неблагодарное, но зато интересное))
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ага, только не совсем врубается, что если подпитки больше нет, то все обратно вернётся на круги свояНонна писал(а): ↑13 мар 2026 11:40Это всегда так, поэтому, опять же, поднимать кому-то самооценку всегда неблагодарный труд. Когда наконец-то поднимешь, оно поверит в себя, и поскачет осчастливить других своим новым "я"Blonda писал(а): ↑13 мар 2026 11:38Вообще немного по-другому на моем опыте.Нонна писал(а): ↑13 мар 2026 11:32 Да я, кстати, согласна, что лучше уж веселая-веселый, который спокойно принимает свои недостатки и хей кладет, чем вот какое-то загонно закомплексованное, которое изъебет всем окружающим мозг своими недостатками - реальными, а часто и выдуманными. Такое точно никому не всралось, в особенности за деньги. И вообще поправлять кому-то самооценочку - абсолютно неблагодарный тяжелый труд. Проще взять сразу не закомплексованного и не обиженного. Во всяком случае, однозначно проще для людей со здоровой психикой. Люди со здоровой психикой вообще с удовольствием обходят нездоровых, им это зачем, чтоб их на энергетическом уровне стаскивали вниз? Поэтому, к тати, к бабам такого типа и лепятся абьюзеры всякие - на тех же частотах функционируют.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Условно здоровые, с отношением "я ок, мир ок", а не "я не ок, мир не ок".
Грубо говоря всех можно разделить на
я ок, мир ок - условно здоровые с норм отношением к людям и жизни
я ок, мир не ок - условно обиженки часто с раздутым эго, не заценили такое совершенство
я не ок, мир ок - условно закосплексованное зажатое забитое
я не ок, мир не ок - надо бежать от такого, роняя сандалии
В принципе с первыми 3мя типами еще как-то взаимодействовать можно, с последним лучше не нужно
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня чаще всего третий тип, затюканные, но кому нужна рядом баба, чтобы поднять свою ценность в глазах других за счёт этой бабы.
Почитала, в мире 3000 официальных миллиардеров. Из них 400 женщины. Прибавим неофициальных еще столько же минимум, и вычтем женщин, итого минимум 5000 миллиардов шарится среди нас. Я знаю лично человек 5 уже. По идее, на всех с форума должно хватить
Проблема только в том, что чаще как раз просто хорошо зарабатывающие мальчики намного проще тратят и хотят что-то давать, а эти сидят, как собака на сене на своих бабках и там надо пытаться через жадность и даже мелочность зачастую разглядеть глубокий внутренний мир.
Тоже интересное наблюдение, о чем сейчас подумала. Рядом с богатыми и ультра-богатыми никогда не видела счастливых баб. Обычно это очень красивые от природы женщины в некоторой меланхолии, супер-спокойные, не скандальные, деятельные, активные вне влияния мужа. Ни у одной не припомню счастливую улыбку, скорее, уставшую. Дети есть не у всех, по детям вообще все по-разному, у кого много, у кого один, у кого нет, кто-то дружит с детьми, кого-то дети посылают, нет четкого сценария, не панацея, так сказать и уж явно не главная привязка «чтобы не ушел».
Почитала, в мире 3000 официальных миллиардеров. Из них 400 женщины. Прибавим неофициальных еще столько же минимум, и вычтем женщин, итого минимум 5000 миллиардов шарится среди нас. Я знаю лично человек 5 уже. По идее, на всех с форума должно хватить
Проблема только в том, что чаще как раз просто хорошо зарабатывающие мальчики намного проще тратят и хотят что-то давать, а эти сидят, как собака на сене на своих бабках и там надо пытаться через жадность и даже мелочность зачастую разглядеть глубокий внутренний мир.
Тоже интересное наблюдение, о чем сейчас подумала. Рядом с богатыми и ультра-богатыми никогда не видела счастливых баб. Обычно это очень красивые от природы женщины в некоторой меланхолии, супер-спокойные, не скандальные, деятельные, активные вне влияния мужа. Ни у одной не припомню счастливую улыбку, скорее, уставшую. Дети есть не у всех, по детям вообще все по-разному, у кого много, у кого один, у кого нет, кто-то дружит с детьми, кого-то дети посылают, нет четкого сценария, не панацея, так сказать и уж явно не главная привязка «чтобы не ушел».
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну чтобы заработать большие деньги и удержать свой капитал, нужно обладать рядом качеств, думаю, что простачков там нет вообще. Ахахах
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут