Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3253 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Mashenka007 »

У нас недавно в президентском белом доме был скандал. В отделе Homeland Security работала женщина (очень красивая кстати) у нее докторская степень по Homeland Security. И на нее прислала жалобу ее бывший парень. Он сказал что он с нею познакомился на sugar daddy сайте и что у нее там фейковая анкета она встречается с мужчинами и разводит их на деньги. Его она развела его на 60 тысяч $$ за 2 месяца, по его словам. Так ее сразу отстранили от работы из Белого Дома. Она типо сама заявление написала об уходе, но по факту это стандартная процедура когда надавливают и когда будет расследование.
Вот у нее был высокий социальный статус, она работала на большой в позиции в Белом Доме.
Но как только появилась недоказанная я ситуации возможности встречи с мужчинами из-за денег. Ее сразу уволили.

У нас кстати прежде чем устроится на огромное количество government работ, даже инженером, программистом. Надо проходить Top Secret Clearance - это FBI в течении года расследуют твою историю жизни, беседует с твоими родственниками, соседями, смотрят твои банковские аккаунты, и ты проходишь полиграф. На полиграфе спрашивают и про проституцию, и про долги, и про gambling, и про неуплату налогов, другие нелегальные activities. Там больше количество работ которые требует прохождение Top Secret Clearance. Даже в большие програмиские компании, и в такие компании как Boeing. Хотят чтобы ты проходил этот скрининг на некоторые позиции.
Вот и можно сделать вывод, влияет социальный статус на жизнь либо нет.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2773 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 00:45 По мне так деньги не пахнут. Лучше быть онлифанс моделью с 80 ми миллионами долларов, чем просто бедным.
Ну а лучше что и то и то. И деньги и статус.
Имхо, есть предел (для меня). Например, торговать наркотой (понятно, что не закладчиком бегать))) или там оружием итп как-то упс. Равно как и любые схемы "развода лохов" (хотя тот же фондовый рынок, если присмотреться, одна из таким схем :cry: )

Да и вообще бизнес - дело такое... на каком-то этапе неминуемо придётся кушать живых людей... это называется competition.

Я обычно по жизни стремился строить схемы win-win, и не "иллюзорные", а вполне реальные. А если меня таки втягивали в игру с нулевой суммой - стремился свалить из неё как можно быстрее, в нуле или пока минус не слишком велик. Про фондовый же рынок твержу как мантру, что экономика типа растёт, поэтому теоретически могут выигрывать все (а практически - богатые становятся богаче, а бедные беднее :cry: правда, в относительных цифрах, а не абсолютных, те благосостояние бедных тоже растёт, но НАМНОГО медленнее, чем богатых) ).

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Если верить статистике, моё финансовое положение и так лучше, чем у 80% населения Земли, если не больше. И хрен с ними с верхними 20%, to do up with Jones - точно не моё (хотя был подвержен).

Не говоря уж о том, что "на вершинах власти холодно и одиноко" (с) Шойгу. Поэтому стараюсь лезть не чересчур высоко, даже не до границы вечных снегов, не говоря уж о "зоне смерти". Маленький зелёный пупырь, где растут, цветут и плодоносят деревья и злаки, чирикают птички, бегают зверюшки + прекрасный вид на окрестности (это аллегория есличо))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 05 май 2026 17:22
ЖЫрныйА писал(а): 05 май 2026 14:43
Mashenka007 писал(а): 05 май 2026 08:58 Проститукой можно нормально и быстро заработать без каких либо вложений. Но это не та супер шикарная жизнь про которую мы тут выше говорили. Для таких недвижимостей и жизни надо что-то другое думать. Одной проституции даже в помине недостаточно.
Про "без каких-либо вложений" - тут бы я поспорил. Вложений вполне себе изрядно, и любители считать brutto income эскорта очень много чего недопонимают.

Ну, и это кредитная схема. Расплачиваешься даже и не то, чтобы молодостью-здоровьем-внешним видом, а примерно тем, что немцы называют lebensmittel (в традиционном переводе - "продукт питания", но, если внимательнее вглядеться в значения слов, смысл куда глубже). Впрочем, это в любой профессии плюс-минус так, но в эскорте - особенно, поэтому и ценники такие (если сравнивать с рабочими профессиями).
А дальше - как с любым кредитом. Можно проесть и бегать от коллекторов/подать на банкротство. Можно куда-то инвестировать и как-то потом с этого жить.

По доходам - да, эскортницы, даже хорошо зарабатывающие, добираются до нижнего-среднего среднего класса, но не выше. Success stories - это обычно удачное замужество или таки масштабирование бизнеса, ака сутенерство под личным брендом.

ЗЫ: поэтому я говорю, что если девушка занимается ТОЛЬКО эскортом, она а) сама себе ставит рамки, б) рискует, ибо отсутствует диверсификация инвестмента. Имхо, реальная схема - параллельно с эскортом всерьёз заниматься чем-то другим, используя по ходу эскортные навыки в целях бизнеса (и, кстати, это может изрядно прибавить цену собственно эскортных услуг, ибо у клиента меняется "схема восприятия"). Я думаю, Вы сами можете послужить примером, а также, из тех, кого читаю на форуме, ТоТ, Блонда, Олалала.

Конечно, расход большой у эскорт
Девочки тратят деньги на аренду дорогих квартир, рекламу, одежду и белье ( а если они работают по высокому прайсу, то шмотки должны быть дорогие), еда, страховка( если не в России), такси
Какие уж тут пентхаусы в собственности?
Даже машины свои- это редкость в Нью-Йорке
Обслуживать тачку тут очень дорого- кредит платить каждый месяц либо лизинг, страховку, бензин, мойка около 2000$ в месяц. Это минимум 24 000$ за обслуживание в год
На убере девочки катаются))

Все большие деньги и шикарные дома- это в удачном замужестве
Которое встречается очень редко 🙂
В России пока что недвига, а также её содержание не стоит таких зубодробительных денег, как в сша. То же и с содержанием машин, хотя сейчас всё это весьма быстро дорожает, в первую очередь за счёт налогов.

Так что девушкам попроще, тем более тем, кто зарабатывает в заграничных турах, по ценам дорогих стран, а тратит в России (где, как тут уже не раз считали, на жизнь надо раза так в 1,5-2 раза меньше денег, чем в Европе и в 3-4 раза меньше, чем в сша, во всяком случае, на уровне нижнего среднего класса).

Правда, сейчас чем дальше, тем больше приходится объяснять, "откуда дровишки" в смысле баблишко.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Thailandhills
1
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Thailandhills »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 00:57 У нас недавно в президентском белом доме был скандал. В отделе Homeland Security работала женщина (очень красивая кстати) у нее докторская степень по Homeland Security. И на нее прислала жалобу ее бывший парень. Он сказал что он с нею познакомился на sugar daddy сайте и что у нее там фейковая анкета она встречается с мужчинами и разводит их на деньги. Его она развела его на 60 тысяч $$ за 2 месяца, по его словам. Так ее сразу отстранили от работы из Белого Дома. Она типо сама заявление написала об уходе, но по факту это стандартная процедура когда надавливают и когда будет расследование.
Вот у нее был высокий социальный статус, она работала на большой в позиции в Белом Доме.
Но как только появилась недоказанная я ситуации возможности встречи с мужчинами из-за денег. Ее сразу уволили.

У нас кстати прежде чем устроится на огромное количество government работ, даже инженером, программистом. Надо проходить Top Secret Clearance - это FBI в течении года расследуют твою историю жизни, беседует с твоими родственниками, соседями, смотрят твои банковские аккаунты, и ты проходишь полиграф. На полиграфе спрашивают и про проституцию, и про долги, и про gambling, и про неуплату налогов, другие нелегальные activities. Там больше количество работ которые требует прохождение Top Secret Clearance. Даже в большие програмиские компании, и в такие компании как Boeing. Хотят чтобы ты проходил этот скрининг на некоторые позиции.
Видимо она его эго как то задела невозможно сильно,что он отчаялся и так борзанул.Возможно скалькулировал все траты мишленовские жрачки ,перелеты джетами или первым классом,резорты, чтоб весомее сумма была ,предполагаю на аренду дорогую ей дал или украшение . Или она кэшем с влюблееного мужика сняла?
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Thailandhills писал(а): 06 май 2026 02:04
Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 00:57 У нас недавно в президентском белом доме был скандал. В отделе Homeland Security работала женщина (очень красивая кстати) у нее докторская степень по Homeland Security. И на нее прислала жалобу ее бывший парень. Он сказал что он с нею познакомился на sugar daddy сайте и что у нее там фейковая анкета она встречается с мужчинами и разводит их на деньги. Его она развела его на 60 тысяч $$ за 2 месяца, по его словам. Так ее сразу отстранили от работы из Белого Дома. Она типо сама заявление написала об уходе, но по факту это стандартная процедура когда надавливают и когда будет расследование.

Видимо она его эго как то задела невозможно сильно,что он отчаялся и так борзанул.Возможно скалькулировал все траты мишленовские жрачки ,перелеты джетами или первым классом,резорты, чтоб весомее сумма была ,предполагаю на аренду дорогую ей дал или украшение . Или она кэшем с влюблееного мужика сняла?
Ездили отдыхать в Европу несколько раз, купил ей сумку дизайнерскую, перевел на рент квартиры когда был government shut down в сша и им не платили зарплату. И по ресторанам счета больше 1000$ долларов за раз каждый раз(что в ДиСи реальные цены в дорогих ресторанах, это не сверхессвенный счет).
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Она очень красивая и ей под 30ать, но она выглядит намного моложе. Выглядит как буто только окончила университет. И работала на большой позиции в Белом Доме при президенте. По иммиграционным делам, окончила докторскую степень.
Он старый мужик, компания у него программиская, работает для правительства тоже. Видно какие-то работы по программированию выполняют для правительства . Написано в резюме disabled veteran. Это я даже не знаю как по русски точно перевести. Что-то вроде наверное ветеран с инвалидностью?
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

М-да.

Читая новости)))) я делал выводы, что в сша мужчине легче лёгкого нарваться на харассмент и последующие финансовые претензии. Ну и что жена при разводе мужа может не только раздеть догола, но и снять с него шкуру, и не одну.

Ну те что американские законы скорее на стороне женщин. А оно вон оно как. Судя по всему (глядя на ситуацию) имею мнение, что закон не считает эскорт за человека (относит к маргиналам/преступникам) . А у дамы, возможно, и правда было рыльце в пушку, раз она так резко сама уволилась.

Впрочем, и в России с этим непросто. Ряд девушек мне жаловался, что при попытке устроиться на "нормальную" работу сначала всё было ок, но через пару месяцев, к концу испытательного срока, им мягко (или не очень) говорили "вы нам не подходите", без объяснения причин. Видимо, hr/служба безопасности конторы докапывались-таки до их эскортного анамнеза.

Я так думаю, на российской госслужбе (и не только) дама с эскортным прошлым будет персона нон грата. Хотя хз как там с сайтами знакомств типа мамбы.... на них много кто сидит и вроде как это не считается "криминалом", тем более если не идёт речи о коммерции.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 02:25 Он старый мужик, компания у него программиская, работает для правительства тоже. Видно какие-то работы по программированию выполняют для правительства . Написано в резюме disabled veteran. Это я даже не знаю как по русски точно перевести. Что-то вроде наверное ветеран с инвалидностью?
А я ещё подумал: а чего это вдруг на sugar daddy сайте? а оно вон чего.

С говнецом сахарный дедушко оказался(((( видно, прознал, что у дамы заработки и социальная позиция не хуже, чем у него, ну, и не стерпел.

А вот ей это всё зачем было? Для развлечения? :? Адреналина в жизни не хватало?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5383 раза

Сообщение kievgirl »

Может, в Белом Доме нескольким дедам не дала, поэтому никто не заступился. Мужик - красавчик, конечно.((( Обычно по поведению партнёра во время отношений сразу видно, будет ли человек исходить на г@вно в случае разногласий. Она, явно, понимала, что этот недееспособный ветеран пойдёт жаловаться в случае чего. Она не могла этого не понимать. Здесь уж ей нужно было как-то с ним переговорить, чтобы он не пошёл стучать. Хотя, хз, что у людей в Америке в головах. Видимо, культура доносов насаждается с детства.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Вот их фото. Он себя заблюрил. На первом фото она с президентом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Денег не хватало. Нормальная практика для молодых женщин со статусом искать финансирования на шугардаддиз сайтах. Но ветеран удивил. Так по-хорошему нужно повысить его недееспособность за такое.

Я - преподаватель в прошлом. И несколько моих эскортных коллег - преподаватели в прошлом. Зарплаты у преподавателей - копеечные. Не зазорно сменить статус на позор, когда нет денег закрыть потребности.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Фото с ветераном похоже на Фотошоп. Не стала бы такая умная барышня фоткаться с дедом и этой бумажечкой.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Это наверное с какого-то контеста - конкурса, там фото в полный рост есть это отрезанное. Это с новостных каналов. У нас можно засудить за неправду, за ущерб репутации. Поэтому это не фотошоп. Никто выкладывать неправду не будет.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 02:49 Вот их фото. Он себя заблюрил. На первом фото она с президентом.
Чота вспоминается другая история, тоже из Белого дома. Про Килла Блинтона и синее платье Моники. До импичмента ить человека довели :cry:

Чота здесь не але. Возможно, под даму копали, и конкретно (в чиновничьих кругах сие не редкость), и дедушко пришёлся кстати.

ЗЫ: опасаюсь, в расейском варианте, если бы у дамы была такая фоточка с ВВП, да не одна, дедушко сидел бы тихо и не вякал. Конечно, если бы его не звали, например, Игорь Иваныч Сечин.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:57 Фото с ветераном похоже на Фотошоп. Не стала бы такая умная барышня фоткаться с дедом и этой бумажечкой.
А может, она умная, но йопнутая.

Я периодически смотрю, какой компромат люди сами на себя в соцсетях выкладывают хз зачем. Прославиться хотят что ли.

Хотя у нас, к примеру, путём того же бдсм-а нормально человеку карьеру и жизнь подпортить можно (прецедентов было).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Белый Дом тоже поразил. Анклав благочестия и добропорядочности.)))
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 06 май 2026 03:02
kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:57 Фото с ветераном похоже на Фотошоп. Не стала бы такая умная барышня фоткаться с дедом и этой бумажечкой.

Я периодически смотрю, какой компромат люди сами на себя в соцсетях выкладывают хз зачем. Прославиться хотят что ли.

Хотя у нас, к примеру, путём того же бдсм-а нормально человеку карьеру и жизнь подпортить можно (прецедентов было).
Он зашёл на сайт homeland security и написал им в форму историю про то что она стоит на шугардедди сайтах и разводит мужчин. Потом подхватили журналисты и он им предоставил фото.
Фото наверное с какого конкурса, никто неправду выкладывать не будет. Можно отсудит очень много денег за ущерб репутации, тем более она такого высокого уровня личность была.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Он еще журналистам нажаловался что обычно он встречается с 21-но летними. А тут его на под 30 баба развела.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 03:05 Белый Дом тоже поразил. Анклав благочестия и добропорядочности.)))
Ноблесс оближ, хуле. Система сдержек и противовесов.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 06 май 2026 03:02

Она ставку на дедов делала. Вполне логично и ноль йопнутости. Бегала бы за молодыми неплательщиками - это было бы йопнутостью. Дед этот йопнутый: сам обделался и зарезал барышне жизнь.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика