Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2773 раза

Re: Ночной треп

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 03:06Можно отсудит очень много денег за ущерб репутации, тем более она такого высокого уровня личность была.
Хе, может получиться, что дед нарвался на многоходовочку)))) и те 60к$ окажутся копеечной суммой по сравнению с итоговым попадосом, а девушка всю оставшуюся жизнь сможет не работать/заниматься чем нравится 8-)

Почему-то опять вспоминается история с киллом блинтоном))) там тоже всё не сразу было))) ну, и девушка позицию в БД занимала, мягко говоря, пониже.

ЗЫ: прям сильно красивой лично я бы её не назвал (не в моём вкусе). Но вот что сцука - похоже 8-) да других в таких местах и не бывает. И чота я прям сомневаюсь, что она вот так сглотнет и утрется.

ЗЗЫ: а ничо что дедушка по ходу сделал каминг аут, на каких интернет-ресурсах он шарится и с какой целью?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 06 май 2026 03:02
kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:57 Фото с ветераном похоже на Фотошоп. Не стала бы такая умная барышня фоткаться с дедом и этой бумажечкой.
А может, она умная, но йопнутая.

Я периодически смотрю, какой компромат люди сами на себя в соцсетях выкладывают хз зачем. Прославиться хотят что ли.
Она ставку на дедов делала. Вполне логично и ноль йопнутости. Бегала бы за молодыми неплательщиками - это было бы йопнутостью. Дед этот йопнутый: сам обделался и зарезал барышне жизнь.
Я не об этом. Она понимает, что подобные фоты - это палево? И анкета на сз, когда чел РЕАЛЬНО знает, кто она есть - тоже палево? Вот интересно: он заранее знал, или она сама по ходу ему рассказала про свой job occupation (вот нахуа, интересно?)

У нас в бдсмчике, да и на сексталке был/есть ряд вполне публичных персон. Тихарились что ой. И никаких фоточек, понятное дело. Или - в строго неузнаваемом виде (маска итп).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:54 Денег не хватало. Нормальная практика для молодых женщин со статусом искать финансирования на шугардаддиз сайтах. Но ветеран удивил. Так по-хорошему нужно повысить его недееспособность за такое.

Я - преподаватель в прошлом. И несколько моих эскортных коллег - преподаватели в прошлом. Зарплаты у преподавателей - копеечные. Не зазорно сменить статус на позор, когда нет денег закрыть потребности.
Я чота сомневаюсь, что у высокопоставленного чиновника маленькая зарплата (хотя вообще на госслужбе платят не очень в сравнении с бизззззнессссом, приходится добирать взятками и лоббированием, зато пенсия хорошая и ранняя))))

А преподы в РФ денег поднимают в основном на репетиторстве. И ничо таких, тыщ по 300+₽ в месяц. Хотя сейчас у них вроде как проблемы с этим - не хотят зумеры в вузы идти + ИИ бизнес портит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5383 раза

Сообщение kievgirl »

Репетиторство - сезонная работа. Я тоже примерно столько поднимала. В сезон.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Деды они такие(((

- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Thailandhills »

Да уж дед.Не люблю нарцев мужиков за импульсивность, суетливость,от всего у них эго защемляется,даже если защемить никто не пытается.Такое только нарц сказать могут обычно я с молодыми ,а тут старуха под 30.Ну это как вообще?

Психопат бы хрен впрягался если там выгоды нет ,там самооценка стабильная,договороспособные, социализированы ,соблюдают иерархию ,не бычат,просто нацелены на взаимовыгодное сотрудничество .женщин держат за обслугу но и оплатят максимум кривая рожа ,ему изображать и цирки нарцисьи в падлу устраивать бесплатно.Нарцы дно ,деда бешеного ютубного вспомнила Максим вроде ,который по канал ходил.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3253 раза

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 06 май 2026 03:28
kievgirl писал(а): 06 май 2026 02:54 Денег не хватало. Нормальная практика для молодых женщин со статусом искать финансирования на шугардаддиз сайтах. Но ветеран удивил. Так по-хорошему нужно повысить его недееспособность за такое.

Я - преподаватель в прошлом. И несколько моих эскортных коллег - преподаватели в прошлом. Зарплаты у преподавателей - копеечные. Не зазорно сменить статус на позор, когда нет денег закрыть потребности.
Я чота сомневаюсь, что у высокопоставленного чиновника маленькая зарплата (хотя вообще на госслужбе платят не очень в сравнении с бизззззнессссом, приходится добирать взятками и лоббированием, зато пенсия хорошая и ранняя))))

А преподы в РФ денег поднимают в основном на репетиторстве. И ничо таких, тыщ по 300+₽ в месяц. Хотя сейчас у них вроде как проблемы с этим - не хотят зумеры в вузы идти + ИИ бизнес портит.
У говермент рабочих маленькие зарплаты. Но многие из них очень богатыми становятся именно из-за лоббирования. У госслужащего такого уровня зарплата могла быть бы от 100-200 тысяч. Ближе к нижней границы этого диапазона скорее всего. Что не очень много для дорого города.
У нас сейчас несмотря на то что ИИ грозится забрать все работы, стоимость на обучения на пике того что когда либо было.
В нормальном университете (не топовом, но достаточно хорошем) обучение в среднем 90 тысяч долларов за год с кампусом, без кампуса 60-65 тысяч $$$ (если собираешься дома жить либо сам снимать квартиру).
Я просто логику не вижу если никто не идет в университеты, то почему тогда поднимаются цены вместо того чтобы спускаться .
Мне попадались в тик токе цены за московские университеты, там тоже какие-то нереальные суммы люди называли.
И чем ваши зумеры планируют заниматься если не идут в университеты? Военными быть? Или тик токи снимать? Социальной поддержки там тоже особой ,я так понимаю нету, чтобы на пособиях как у нас сидят сидеть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я сегодня сходила с разворотом. Написал до встречи, что он - спортивный. Я не спрашивала. Он сам это написал. Отель 4*. Зашла в лифт с каким-то левым мужчиной. Смотрю на себя в зеркало в лифте. Этот мужчина мне говорит: you look good. А я чувствую, что ни разу не гуд. Не сплю уже месяц из-за стресса. Постучала в комнату. Открывается дверь. Там отдохнувший, ухоженный израэли ашкенази. Личико - овальное, свеженькое, выспавшееся. Сантиметров на 10 меня короче. Обычный, не спортивный. Увидел меня. Скривился. Начал мне высказывать, что я - слишком высокая, и он хочет отменить встречу. Мне приходит в голову начать его уговаривать, как девки учили. Никогда этого ранее не делала, но решила, вот сейчас самое время попробовать. Я ему говорю, что предоставлю ему шикарный сервис. Продаю себя, как могу. Щебечу. Но лицо у него ни разу не поправилось. Летят козьи морды в мою сторону. Он отказывается. Извиняется. Я беру минимальную компенсацию и ухожу с воздушным поцелуем. Уже в такси отправляю ему сообщение - и это первый раз делаю. Вежливо прошу объяснить, почему он меня развернул, чтобы я могла это исправить; прошу быть честным. Он снова извиняется. Пишет, что я - слишком высокая, слишком профессиональная и слишком прямолинейная; и он второй раз вызывает эскорт; и то, что он меня развернул, означает, что ему вообще не нужно было меня приглашать, потому что он - хороший муж и отец. Я ему сердечек в ответ набросала. Всё культурно и миленько. После меня он точно никого не вызвал, потому что последний раз был в Вацапе, когда я вышла из его номера. Дело не в росте. Я просто ему не понравилась. Мужчина любит себя, аж писает. Решил, что лучше меня. Средний, абсолютно средний, даже чуть ниже среднего уровня. Малоприятное поведение. Хитрый очень. Побоялся скандала (который я не собиралась устраивать ни при каких обстоятельствах). От него фонило нарциссизмом, брезгливостью и неприятием.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Киеве была такая же история, когда я только начинала. Лет 7 назад. Тоже израэли ашкенази. Я сходила на утреннюю тренировку, поработала с учениками, сходила на вечернюю тренировку. Как мне прилетает вызов в отель. Я пошла измученная. А там - такая же лягушка. И тоже обделён хорошими генами. И тоже козьи морды. Разворот. С сефардами ни разу ничего подобного не было.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

А если сразу заходить и не молчать, а начинать ему заговаривать зубы, что-то постоянно говорить, чтоб он не успел ничего сказать и обдумать в голове. Постепенно проходить в комнату, разлаживать там свои вещи, сумку положить.
Я слышала когда то одна эскортша говорила, что если отказываются надо забалтывать так зубы будет меньше шансов что откажутся. Они просто раздумать не успеют, а потом им может быть уже и неудобно выпроваживать.
Еще можно комплимент внешности сказать. Тогда вообще неудобнее станет.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Когда он уже отказал и начать его упрашивать оставить, ему может некомфортно быть что он отказал , неудобно себя чувствовать и он может хотеть избавится побыстрее по-любому чтобы в дискомфорте не быть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не наседала. Просто сказала, что, возможно, он передумает, потому что я могу предоставить ему хороший сервис.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 06 май 2026 11:36 А если сразу заходить и не молчать, а начинать ему заговаривать зубы, что-то постоянно говорить, чтоб он не успел ничего сказать и обдумать в голове. Постепенно проходить в комнату, разлаживать там свои вещи, сумку положить.
Я слышала когда то одна эскортша говорила, что если отказываются надо забалтывать так зубы будет меньше шансов что откажутся. Они просто раздумать не успеют, а потом им может быть уже и неудобно выпроваживать.
Еще можно комплимент внешности сказать. Тогда вообще неудобнее станет.
Я не молчу никогда. Social talk это must done. В этом случае не было шансов вообще. Он только дверь приоткрыл и меня увидел, у него сразу же лицо покосило. Зачем лицо кривить аж так?) Я слышала шум в комнате до того, как постучать. Когда зашла, спросила, что за шум. Он ответил, что сушил волосы феном. На его голове волос почти нет. Достаточно вытереть полотенцем. Там мужик, который много мнит о себе и считает женщин расходником. Я ночью к нему иду. Он меня с кривой физиономией выставляет. Слишком высокая. Ни любви, ни жалости, ни сожаления. Мог бы отдать всю стоимость часа, но не отдал. Сам 3/10. Но безумно себя любит. Так я с этими нарциссами сюсюмусю и верх политкорректности. Не мечу их никак. Хотя это кандидат на чёрный список.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если он в переписке зачем-то отметил, что он спортивный, хотя я никогда не спрашиваю о внешности. Но по факту из нас двоих спортивной в комнате была только я. И уже постфактум написал, что он - хороший муж и отец. Да-да, верим.))). Всё время тратит на себя любимого.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я измучена этими ремонтами. Хоть я только руковожу и проверяю, но всё равно большой стресс. Мужчины в кафе и в отелях подходят знакомится, значит, я не совсем такая, чтобы кривить лицо аж так, как этот кадр.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вот наша переписка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Olalala »

Куку, Киев, а он хоть что-то дал, деньги ? За беспокойство.
В любом случае, не бери в голову, а то ее сломаешь раздумьями.
Надо еще лицо делать попроще, с дибильцой. Тогда им меньше страшно многим.
Часть отказов будет всегда, но обидно тащить свою жопу зря. А уж почему он там конкретно отказался, совершенно не важно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 06 май 2026 21:03 Куку, Киев, а он хоть что-то дал, деньги ? За беспокойство.
В любом случае, не бери в голову, а то ее сломаешь раздумьями.
Надо еще лицо делать попроще, с дибильцой. Тогда им меньше страшно многим.
Часть отказов будет всегда, но обидно тащить свою жопу зря. А уж почему он там конкретно отказался, совершенно не важно.
Я взяла самый минимум. Отель 4 звёзды, как большое общежитие. Комнатушка у него маленькая. Попроси я больше - он бы ещё сильнее скукожил лицо. У меня только выезда. Я все отказы записываю и потом обмусоливаю каждый случай годами. Для меня отказ - это прям стресс. Это второй отказ в этом году. За год набегает примерно 5 отказов. Если бы был инколл, было бы больше с учётом наводчиков, ворья, смотриншиков, сутерни, лукистов. Я понимаю, почему он отказал. Он ждал молодую Адриану Лиму, потому что он стоит именно такого уровня женщины, по его мнению. Я очень хорошо чувствую чужие эмоции и мысли, хоть по мне и не скажешь. Посмотри, как он отвечает в переписке. Это человек с двойным дном. Хитрый. Осторожный. Врёт.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Olalala »

Это никому не легко, но и не бери в голову. Просто запрети себе думать об этом. Что тоже не легко. Но, додумывать почему он там отказал-глупо. Ты красивая и ухоженная, проблема в нем и ты не знаешь причины. И не узнаешь. А додумывать безрезультативно.
Не стану напрашиваться, если мне откажут, ну если чувак прям не миллионер и не бросается деньгами, но такой и не откажет.
Переписыватся с и выяснять отношеньки -последнее дело.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 06 май 2026 18:37 Я измучена этими ремонтами. Хоть я только руковожу и проверяю, но всё равно большой стресс. Мужчины в кафе и в отелях подходят знакомится, значит, я не совсем такая, чтобы кривить лицо аж так, как этот кадр.
Что за ремонт? Почему так долго его делают?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика