Добавь ещё риск быть заблокированной платежными системами. Скрины с просьбой о депозите полетят в поддержку банкингов - и сразу в пожизненный блок. Даже разбираться не будут. Скольким так счета поблочили.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В группе ЧС по Франции случай. Нарк троих вызвал. Всем сделал переводы. Ночь тяжёлой работы. Итог: отозвал переводы; репортнул в полицию; девам пожизненно заблокировали счета.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня тоже была недолгая знакомая,постоянно мне истерики закатывала в голосовых,что у неё отказы и развороты.Просто заблокировала её к куям))).Недельку я потерпела эту долбёжку в мой мозг и решила на этом прекратитьMashenka007 писал(а): ↑06 май 2026 23:05 У меня от подруги постоянно отказывается. Даже с депозитами. У нее анкета не соответствует ее внешнему вайбу.
Она говорит опять оказал, сказал что надо уйти, и я сижу просто в недопонимании. Как они могут отказывать даже когда уже дипазит уплатили? И я поняла она другая даже по вайбу на фото и в жизни. Она в жизни транслирует не ту энергию которая на всех ее фото. Более серьёзная в жизни.
И,знаете,мне совершенно пох почему,чего и как,нет никакого желания анализировать,что там с ней за дурдом,у меня поинтереснее есть дела.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я беру предоплаты иногда,но,конечно,не через платёжные системы,а наподобие донатов на определённых платформах.Никак ты их не отзовёшь и это абсолютно анонимно.Платформа в конце месяца выплачивает всё за минусом своей комиссии.Да,теряется часть,но я большие суммы и не требую,обычно два такси,те сотку евро.Ну,снимут они 20,но и я,может,на такси доеду за 40 туда и 40 обратно,без разницы.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ощущение, что один человек под разными никами пишет бредятину в горячке и провокации с обвинениями.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У нас тоже блокируют платежные системы если узнают за какой род деятельности. Я проработала несколько лет, меня пронесло. И я не слышала чтоб поголовно кто-то жаловался чтоб блокировали. Отозвать там тоже нельзя деньги назад.Rusalochka писал(а): ↑06 май 2026 23:53 Я беру предоплаты иногда,но,конечно,не через платёжные системы,а наподобие донатов на определённых платформах.Никак ты их не отзовёшь и это абсолютно анонимно.Платформа в конце месяца выплачивает всё за минусом своей комиссии.Да,теряется часть,но я большие суммы и не требую,обычно два такси,те сотку евро.Ну,снимут они 20,но и я,может,на такси доеду за 40 туда и 40 обратно,без разницы.
Клиент обычно сам не заинтересован говорить за какие услуги он слал деньги. Потому что покупка секса так же нелегальна, а иногда еще и больше наказуема чем проституция.
Можно еще gift cards брать. Просто смотреть в магазинах какими пользуешься , обычно все предлагают гифт карты. И вам на имейл она прийдет.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я не любила гифт карты это обязывало потом тратить в этом магазине деньги, которые я могла бы просто отложить, но когда уже ничего кроме гифт карт не оставилось - брала и ими. Самые мои любимые гифт карты убера (такси), потому что на такси деньги были всегда нужны.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я - действующий эскорт. Для меня актуально то, что пишут на этом форуме. А что здесь делают бизнесмены/бизнесмены-миллионеры, которые больше не в эскорте?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Ахахаха, посмешила.
Ты не не эскорт, ты wannabe эскорт.
Эскорт этот тот кто активно работает, а ты только хочешь работать, но тебя постоянно все отправляют домой, с твоих же скринов.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
При моих ежедневных выходах, а я выхожу даже в месячные, с моими пятью отказами в год мне, видимо, есть, куда стремиться.))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Mashenka007 - тролль. Не эскорт и никогда не была. Тролль от форума, который провоцирует. Посмотрите, как общается. Постоянно пытается кого-то задеть и оскорбить. Искажает чужие слова и факты. Много грамматических ошибок в публикациях.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Либо бывший эскорт с психическими особенностями, который вымещает свою неудовлетворённость жизнью, цепляясь к участникам форума.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Злобное, "всезнающее" существо. Всевидящее око. Большой Брат. Всё обо всём знает в своей искажённой реальности и делает однозначные выводы о людях и странах. Об Украине в частности.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Машенька, меньше предубеждений и придуманных непрошеных характеристик, пожалуйста.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Лол
Я опять напилась шампанского
То полгода ни одного коктейля, а то каждый день пью по бокалу-два
Это алкоголизм?)))
Я опять напилась шампанского
То полгода ни одного коктейля, а то каждый день пью по бокалу-два
Это алкоголизм?)))
- Miymiy
- 1
Это ты круто придумала- донаты на определенных платформах, я бы до такого не додумалась!Rusalochka писал(а): ↑06 май 2026 23:53 Я беру предоплаты иногда,но,конечно,не через платёжные системы,а наподобие донатов на определённых платформах.Никак ты их не отзовёшь и это абсолютно анонимно.Платформа в конце месяца выплачивает всё за минусом своей комиссии.Да,теряется часть,но я большие суммы и не требую,обычно два такси,те сотку евро.Ну,снимут они 20,но и я,может,на такси доеду за 40 туда и 40 обратно,без разницы.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Mashenka007 писал(а): ↑06 май 2026 22:35 Я всегда очень боялась полис. У меня были меры конкретные. А сидела все в голове сопоставляла обдумывала , анализировала, чтобы на беду не нарваться. Но я слышала от более профессиональных эскортш, что деньги не является фильтрацией от полис. Значит были случаю когда полис слали депозиты.
У меня никогда не было отказов. Но я всегда очень найс открывала дверь улыбалась и собиралась к каждой встрече красилась, волосы укладывала. И на аутколах так же. Надо не забывать улыбаться. Это людей к тебе более располагает.
Это не будет встречаться часто, но да детективы через своих сиайс могут сделать предоплату. Но предоплата сама по себе не имеет являться прямым доказательством в оказании секс услуг для эскорта. Даже секс не будет прямым доказательством, он безусловно усугубит положение вещей не в вашу пользу, но тоже можно отбиться.
Когда имеют предприниматься такие меры, это уже есть очень серьёзный звоночек, надо менять локацию или на время прекратить работать. Понимаю, что это не будет так просто.
Спасибо.
- Miymiy
- 1
Это жестко
Такого надо наказать
Я одного наказала, когда работала в Дубаи
Он кидал девочек
2015 год
Больше он не кидал после этого..
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,это п*сец. Если какой долгий букинг или поездка в другой город. Тут уже ломаешь голову. Я перестала ,вообще, дальше центра выдвигаться ,у меня большинство гостей на инкол, просто ,не хочется за свой счет прокатиться.Mashenka007 писал(а): ↑06 май 2026 23:38
Это вообще нечестно.
Из-за скамеров портят жизнь нормальным работницам.
И клиенты тоже могут злоупотреблять.
Можно ,конечно, усилить верификацию на сайтах .Админам регулярно просить фото дамы с газетой около машины с местными номерами на главной улице города ,на который ставится реклама. Где проституция легальна,пусть ,действительно, ставят рекламу только по налоговому номеру. Просто ,большинство этих скаммеров-это мужики, сидящие в Румынии, Албании ,Коломбии или Санто Доминго. Даже ,если эскорт сайты станут просить даму сфоткаться в центре города с газетой ,это уже затруднит работу аферистам создавать кучу фейковых анкет . Некоторые гости пишут ,что голландские кинки ,так ,взялись за верификацию не только из за нелегальных агенств ,а также из за фейковых анкет ,спрашивающих депозит ,а после блокирующих клиентов. Ну ,и шантажисты тоже из тех же стран ,что и скаммеры. Иногда-это 2 в одном.
Хз ,но даже такси становится выбить очень трудно из гостей.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У вас ,по моему, кэш ап неотзывной. По крайней мере ,от латинок слышала ,что они им активно в США пользовалисьMashenka007 писал(а): ↑06 май 2026 23:58 У нас тоже блокируют платежные системы если узнают за какой род деятельности. Я проработала несколько лет, меня пронесло. И я не слышала чтоб поголовно кто-то жаловался чтоб блокировали. Отозвать там тоже нельзя деньги назад.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут