Хотят изьят вклады населения

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6496 раз

Re: Хотят изьят вклады населения

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 07 июл 2026 03:13
Vasaby писал(а): 07 июл 2026 01:49
kievgirl писал(а): 06 июл 2026 23:48 В моём районе несколько улиц под ноль сегодня ночью стёрли. Несколько десятков частных домов легло. Хоть участки земли у людей остались. Но что с ними будет, если они покрыты пылью из обеднённого урана? Всё это возле большого транспортного узла. Поэтому, если вам кто-то будет ссать в уши купить землю возле транспортных хабов, вроде аэропортов и ЖД станций, шлите лесом. Пускай сами инвестируют. Я не инвестировала, но те люди, которые инвестировали, сегодня ночью потеряли свои инвестиции.
Я читала об этом.

Землю покупать продавать инвестировать… Ты ведь шутишь сейчас, да?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Очень такая смешная шутка спасибо. Усну хоть хорошо. Покупать землю… :lol: :lol: :lol:

Я тут несколько лет назад выступала что недвижимость в москве может стоить копейки а надо мной все смеялись.
Сейчас смешно? :i07004:

Покупать недвижимость в воюющих странах- очень странный совет.
Есть мнение, в землю надо инвестировать как раз во время войны. "Покупать, когда на улицах льется кровь" (с) Ну, или сразу по окончании, если успеешь))) И лучше в той стране, которая войну проиграла (денег нет, разруха, репарации итп), ибо дисконт будет фантастический, а то и вовсе даром будут раздавать. Понятно, нужно хоть в общих чертах знать планы "сильных мира сего" на эту страну. И это все в общем на долгосрок.

Если что, я в московскую недвигу и землю не инвестировал, мне это условно-бесплатно все досталось. И отчётливо помню бросовые цены (в $) на московскую недвигу в веселые 90-е - когда страна только что проиграла coldwar.

Зы: кстати, спросил своего страхового агента. Поскольку у нас сво, а не voina, ситуация не форсмажорная, и страховка моей недвиги покрывает ущерб от падения "пилотируемых и беспилотных летательных и космических аппаратов и их обломков"(с)
Инвестировать во время войны можно если ты свои инвестиции можещь защитить грубой силой. А то при попадании ракеты, которая дура и высокие звания не уважает, твоя инвестиция превращается в пыль.
Набери в инете что нибудь вроде «бахмут вид с высоты птичьего полета» и прикинь, что произошло с недвижимостью и как там производят выплаты страховые компании. Можешь наверное и прикупать там квартирку недорого.
И такое может быть с любым городом. Пока что все к тому идет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6496 раз

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 07 июл 2026 03:12 Товарищ майор, мы не узнаем вашу риторику 🥸
Я всегда говорила и писала что все жти сбербанковские монеты чушь полная. В европе их можно продать только на черном рынке за бесценок. Сбер под санкциями. Ни золото ни монеты никто не купит .

Наше родное государство тоже в любой момент может запретить все что угодно и поменять правила игры.

Вообще если речь об инвестициях и заработке- покупайте продукты, очевидно же что грядет голод.
Нет горючки- нет урожая. :twisted: вчера последний завод в Омске взорвали.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2828 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 июл 2026 12:30
ЖЫрныйА писал(а): 07 июл 2026 03:13
Vasaby писал(а): 07 июл 2026 01:49

Я читала об этом.

Землю покупать продавать инвестировать… Ты ведь шутишь сейчас, да?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Очень такая смешная шутка спасибо. Усну хоть хорошо. Покупать землю… :lol: :lol: :lol:

Я тут несколько лет назад выступала что недвижимость в москве может стоить копейки а надо мной все смеялись.
Сейчас смешно? :i07004:

Покупать недвижимость в воюющих странах- очень странный совет.
Есть мнение, в землю надо инвестировать как раз во время войны. "Покупать, когда на улицах льется кровь" (с) Ну, или сразу по окончании, если успеешь))) И лучше в той стране, которая войну проиграла (денег нет, разруха, репарации итп), ибо дисконт будет фантастический, а то и вовсе даром будут раздавать. Понятно, нужно хоть в общих чертах знать планы "сильных мира сего" на эту страну. И это все в общем на долгосрок.

Если что, я в московскую недвигу и землю не инвестировал, мне это условно-бесплатно все досталось. И отчётливо помню бросовые цены (в $) на московскую недвигу в веселые 90-е - когда страна только что проиграла coldwar.

Зы: кстати, спросил своего страхового агента. Поскольку у нас сво, а не voina, ситуация не форсмажорная, и страховка моей недвиги покрывает ущерб от падения "пилотируемых и беспилотных летательных и космических аппаратов и их обломков"(с)
Инвестировать во время войны можно если ты свои инвестиции можещь защитить грубой силой. А то при попадании ракеты, которая дура и высокие звания не уважает, твоя инвестиция превращается в пыль.
Набери в инете что нибудь вроде «бахмут вид с высоты птичьего полета» и прикинь, что произошло с недвижимостью и как там производят выплаты страховые компании. Можешь наверное и прикупать там квартирку недорого.
И такое может быть с любым городом. Пока что все к тому идет.
Еще раз. Покупать надо землю, и с супер скидкой, когда будет зачищена территория - чтобы не тратить лишних денег на снос. А потом неспешно подумать, для чего её можно применить.

Есть много вариантов. Например, выиграть федеральный тендер на застройку территории. Слышал, чел, контора которого выиграла, на радостях забухал и за неделю по пьяни разбил два гелендвагена (и не сильно расстроился).

А покупка "внутреннего пространства квартиры", в которой даже стены, если вдуматься, не твои (а только начиная от обоев и далее внутрь) - ну, такое....... с точки зрения инвестмента.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 06 июл 2026 09:43
kievgirl писал(а): 05 июл 2026 21:11
ritabrita писал(а): 05 июл 2026 16:45 Могут сделать реформу один к ста и всё.
В любом случае ситуация благоприятная для кидка.
Храните деньги в швейцарских франках.
В Швейцарии на условиях банки берут деньги. Финмон никто не отменял. Когда всё завертелось в 22-ом, СНГ выехали в Швейцарию и накупили домов по 8-10 миллионов евро. Всю эту недвижимость в прошлом году арестовали и потребовали подтверждение происхождения денег.
Те кто платит миллионы очень серьезно подготовлены к вопросам о происхождении.
Но это не всегда помогает, ибо заказуха и двойные стандарты((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 07 июл 2026 12:18 Я тупню сделала, когда купила недвигу в Варшаве. Мне нужно было купить дом сто км от Варшавы, где есть коммуникации, но нет инфраструктуры. Или всё спрятать в крипту и разбросать по счетам, чтобы кататься по миру до конца жизни. Хаты это ярмо, балласт.
Ага, есть такое мнение, что типа ярмо. Ибо в карман не положишь. Для чего и придуманы всякие компактные вещи типа брюлей, а также всякая крипта, но с криптой имхо яйца могут прижать довольно большим количеством способов (поэтому не лезу).

У меня скромный домик в паре км от Москвы. Ничего критичного прям рядом вроде нет, так что если и въебут, то по ошибке или "обломками". Прятаться лучше в гаражах, они из монолитного армированного ж/б включая крышу, поэтому опасно только прямое попадание.

Есть ещë более скромный домик в 200км от Москвы, но это уж на крайняк....

Квартиры.... да хер с ними, пусть будут. Лениво мне по миру бегать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 июл 2026 12:39
Blonda писал(а): 07 июл 2026 03:12 Товарищ майор, мы не узнаем вашу риторику 🥸
Я всегда говорила и писала что все жти сбербанковские монеты чушь полная. В европе их можно продать только на черном рынке за бесценок. Сбер под санкциями. Ни золото ни монеты никто не купит .

Наше родное государство тоже в любой момент может запретить все что угодно и поменять правила игры.

Вообще если речь об инвестициях и заработке- покупайте продукты, очевидно же что грядет голод.
Нет горючки- нет урожая. :twisted: вчера последний завод в Омске взорвали.
Хз, это надо в европах спрашивать почем берут. Если там реально 999-я, грамм-лом чего-то да стоит. Только вывезти надо, они ж сцуко на рентгене светятся((((

Продукты... Эх... Проходили, и не раз. Купить можно, хранить сложнее. А так - вермишель, тушёнка, патроны и бензин - вот лучшие инвестпродукты военных времён((( ну, и по ходу картофан, который меняешь на крупные брюли (крупный) и на мелкие (мелкий).

Вчера в ночи за 10 минут (2 машины передо мной) залил полный бак своей малютки и канистру 20 литров.... ино ещё побредем))))

Антиресное сцуко кено, чем дальше тем интереснее. Думал, веселых 90-х на мой век хватит.... но, похоже, нет :cry:

Зы: знакомая продала свою хату "в самом Центре" и все вырученные 42млн руб ввалила в ОФЗ...... ну-ну....
Ззы: а государство какое угодно в любой момент может запретить чего угодно :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
6
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 06 июл 2026 21:26 Кто-то написал, что без войны игрался бы худший сценарий. Можно больше подробностей, пожалуйста?
Все это догадки воспаленного мозга для написания книги, заюш. У нас тут кружок литераторов. Очень талантливых) люблю антиутопии.
Одни профессиональные писатели и пьянчуги остались, весь эскорт ушел из форума.
По сюжету, это никто не рассекретит, а если кому-то где-то рассекретит, все быстро закончится, для всей цепочки
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5548 раз

Сообщение kievgirl »

Я новеллы на английском пишу. То пишу, то лень. Лет через сто соберу их в книгу и выставлю на агрегаторы. Я действующий эскорт.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5548 раз

Сообщение kievgirl »

Так какие альтернативы? Климатические войны? Пандемии? Инопланетные и внутрипланетные эксперименты над людьми? Ограничение рождаемости прививками? Есть много креативных и безболезненных способов. Хз, почему деды выбрали в@йны. Может, под внешним управлением.

Каждый потенциальный солдат несёт личную ответственность. Умный сделает всё, чтобы не идти убивать и не быть убитым. Есть ещё мародёры, контрактники за все деньги мира, упоротая молодёж на игре, патриоты головного мозга без базовой аналитической функции.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика