kashtanka писал(а):Вы меня конечно извините, автор, но Вы таким лохом сейчас выглядите!!! Ну просто не позорьтесь, будьте мужиком, что ли. Пришли на форум, чего-то там доказываете, спорите, обзываетесь...
Такое ощущение, что Вы полный ноль и без бабской юбки не выживете. Нянька нужна? Умный мужчина и без фиктивного брака найдёт способ обосноваться в такой стране, как Польша. В одиночку. Недалёкий будет искать умную, вёрткую женщину.
Не там ищете!
Да ради бога , извиняю

Я не на кого не обзываюсь , в отличии от вас

Я не спорю а высказываю свою точку зрения конкретно с фактами и пояснениями , заметьте против тех кто не привёл ни каких аргументов , а просто бла-бла. А лохом и то что без юбки и не далёкий , это всё обида , когда по-делу ответить не чего , что человек делает парень бьёт в репу , девушка начинает хамить , если б я в прошлом встречался с какой-неьудь из ваших подруг , то обязательно упоминули что у меня маленикий
Обосноваться я и без фиктивного брака смогу , но глупо если есть возможность, почему не получить дотацию двойную.
И если б позволяло время вообще не парился , но в сентябре я буду подаваться и если есть возможность конечно я использую
4 страницы балабольства не о чём , а реально 2-3 часа сесть всё узнать
ну а по сути 200 дол на расходы в зависимости где живёте , и через 4 месяца внж на 3 года , через год или 2 пмж. Всё это узнаёться насчёт раз вру или нет в юридической фирме только чтоб обьяснили лучше сказать что от них подаваться будем. Вы от меня будете зависеть... так в начале узнайте всё у юристов и как я от вас буду зависеть и какие рычаги в случае чего!!!! Всё на этом
Но это будет делать девушка которой это нужно без бла-бла!
ВНЖ НЕТ НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ ЧТО ПОЛУЧИТЕ ПАСПОРТ ЕС , И НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ ФАКТ КОТОРЫЙ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЖЕ У ЮРИСТОВ , ВАС ОНИ КОНЕЧНО БУДУТ УВЕРЯТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ВНЖ ВАМ ДАДУТ ПМЖ НОВАС БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ СКОЛЬКО ВЫ РЕАЛЬНО ЖИЛИ В ПОЛЬШЕ И РЕАЛЬНО ВЫ РАБОТАЛИ. ЦЕНА ЗА КАЖДЫЙ ГОД ПО 1000 ЕВРО + НАЛОГИ ЭТО НЕ ТОЧНО МОГУ ОШИБАТЬСЯ , КТО-ТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ЧТО ПО РАБОТЕ СРАЗУ ВНЖ НА 3 ГОДА ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ , НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ СТУДЕНТАМ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ДАЮТ! ЧЕГО ЭТО РАБОЧИМ НА 3 ГОДА? Я МОГУ УЗНАТЬ НО И ТОГО ЧТО НАПИСАЛ ЗА ГЛАЗА БЕЗ БЛА-БЛА