И вот не прошло и дня, как анкету мою одобрили и от меня в ночи ушел мой первый клиент с Сити.  Да, диван. Да, обошли консъержа. Как-то порешалось всё.
  И вот не прошло и дня, как анкету мою одобрили и от меня в ночи ушел мой первый клиент с Сити.  Да, диван. Да, обошли консъержа. Как-то порешалось всё.И вот вопрос - а зачем девочки вообще идут в салоны? Если можно себе брать не полторы, при этом скидываясь еще на хознужды и "апарты", а все 3 - и все себе?
Потому что там поток? Но ведь если реклама на ситях 300 в день, а скидывания столько же или больше в салоне - ведь дома проще и такой же поток можно устроить?
Или там прям совсем поток-потом типа человек 8? 8 человек мой консъерж не поймет))

,давно пора! На каждый товар свой покупатель! Не циклитесь на собственных недостатках! Любите и цените себя! А то поработаете за 3,потом ,,хрен,, при желании подымешь цену,как говориться,попривыкают к 3 и УСЁ
 ,давно пора! На каждый товар свой покупатель! Не циклитесь на собственных недостатках! Любите и цените себя! А то поработаете за 3,потом ,,хрен,, при желании подымешь цену,как говориться,попривыкают к 3 и УСЁ  

И встрeчаются на досуговых форумах истории в стилe "вот, моя подружка пошла в эскорт в Мск, eй один подарил элит квартиру, другой "подарил бизнeс", а нынeшний ee вообщe содeржит, 800 тыр в мeсяц, итд.
  И встрeчаются на досуговых форумах истории в стилe "вот, моя подружка пошла в эскорт в Мск, eй один подарил элит квартиру, другой "подарил бизнeс", а нынeшний ee вообщe содeржит, 800 тыр в мeсяц, итд.