Обрати внимание, я так и писала "оккей" Если б я написала без двух букв "к" а с одной, то это был бы сигнал о том что не все в порядке и охранник бы пришел.

Очень умно придумано. И+ в том что в отелях стоят камеры на этажах и "грабителя" можно очень быстро вычислить + если Вы с охранником можно и в полицию заявление. Мол поругалась с парнем решила отомстить а "человек для мщения" грабителем оказался и никаких СМС читать не будут.Vasaby писал(а):Почему? Я первый раз в Париж приехала с охранником. Сидит внизу, я посылаю СМС мол пришел все оккей . Ушел все оккей. Если сообщение вовремя не приходило то охранник бы поднялся в номер и открыл бы его своим ключом.
Обрати внимание, я так и писала "оккей" Если б я написала без двух букв "к" а с одной, то это был бы сигнал о том что не все в порядке и охранник бы пришел.

True КоролеваKoroleva писал(а):Калека-араб ко мне тоже приходил,я с ним дралась нещадно, отняла у него клюку и убежала. Было это в отеле,и орала я как резаная, и хотя отель был переполнен не один человек не вышел и даже на ресепшен не позвонил..

Ваще круто!!! Браво!  Я б  не смогла драться с мужиком
  Ваще круто!!! Браво!  Я б  не смогла драться с мужиком   

максимум двинуть по яйцам
 максимум двинуть по яйцам    
  В отеле камеры везде их бы поймали быстро я думаю.
  В отеле камеры везде их бы поймали быстро я думаю. 

Сама жуткий трус, из-за этого и не еду, я тоже думаю что отель безопасней, хотя знаю случаи, что и в отеле были грабители, но сейчас апарты популярны, вот они и идут по апартам. Слышала они к индивидуалкам больше любят ходить. Но не знаюКейт Гарден писал(а):Девочки нужна помощь зала у кого какие мнения.
Ситуация какая собираюсь в Париж ( была ранее сама ,работала в отелях год назад не гнали ,правда только из одного погнали) хорошо спокойно было о грабежах и не думала и не боялась.
А тут такое происходит читаю и страшно с этими ограблениями .Суть в чем боюсь теперь квартиру снимать и работать очень боюсь.
Вопрос в чем. Может опять по этим же отелям перекочевываить из одного в другой ,дорого конечно но дней 10-14 так можно продержаться , на месяц если ехать понятное дело такое не прокатит.
Кто что думает полезут ли грабители в отель я честно думаю вряд ли? Или думаете что им без разницы отель или квартира?
Тут писали, что в отель приходят. Но мне кажется что реже, потому что в отелях часто есть камеры видеонаблюдения.Кейт Гарден писал(а):Девочки нужна помощь зала у кого какие мнения.
Ситуация какая собираюсь в Париж ( была ранее сама ,работала в отелях год назад не гнали ,правда только из одного погнали) хорошо спокойно было о грабежах и не думала и не боялась.
А тут такое происходит читаю и страшно с этими ограблениями .Суть в чем боюсь теперь квартиру снимать и работать очень боюсь.
Вопрос в чем. Может опять по этим же отелям перекочевываить из одного в другой ,дорого конечно но дней 10-14 так можно продержаться , на месяц если ехать понятное дело такое не прокатит.
Кто что думает полезут ли грабители в отель я честно думаю вряд ли? Или думаете что им без разницы отель или квартира?
 но там нет глазков на дверях
  но там нет глазков на дверях 

по бодигардам еще дома скажу, что такие будут дорого стоить!Vasaby писал(а):Как нет. Эффект неожиданности.
Дубинкой по башке и вот уже их не трое а один
Да и не всегда же они по трое ходят с пистолетом.

скорее всего так..Lenivaya писал(а):На самом деле у меня тоже был опыт. Работали в квартире с девочкой и приютили ( он на свое имя снял квартиру, но ничего не платил) одного местного чувака. Он такой бугай, сидевший. Подружка привела клиента, слышим , что какие-то разборки. Выходим. Клиент спокойно посмотрел на этого бугая, бугай на него. Ни чуть не испугавшись клиент забрал свои деньги и ушел. А этот даже слово не сказал. Так что я не думаю, что телохранитель как-то спасет от грабежа. Скорее как бы он сам не позарился на деньги, тем более вы ему платить хотите такие копейки. Максимум, в чем можно быть уверенной, что грабители тебя не порежут и не убьют. Я считаю так.

скорее всего, это как спорт-лото - на кого попадешь и на кого глаз положатКейт Гарден писал(а):Девочки нужна помощь зала у кого какие мнения.

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут