Девочки, очень нужен ваш совет. Проблема в том, что у меня жесткий волос и растет, зараза, ух как активно. И живучий же. На голове-то хорошо, а вот в остальных местах
 Уже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней
   Уже не знаю что использовать. Бритва: утром пошкрябала - вечером уже "пемзочка из колючек" - можно сковородку драить)). Шугаринг - крутая штука, на долго, сравнительно, хватает. Но блиииин... Для него ж нужно отростить волоски хотя б на пару миллиметров... И отрастает неравномерно, как лишайными пятнами... В общем, тоже не то. Уже год хожу на электроэпиляцию, но че-то оно не то. Точнее, волосков меньше стало намного, но дороговатое это удовольствие, да и долго очень - уже год делаю, а волос все еще полно.... И после нее точечки остаются, по крайней мере, на несколько дней  А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать)))
  А в нашей-то сфере нужно быть гладеньким и мягоньким и без точек-раздражений.. Подскажите, пожалуйста, что как и чем Вы проводите эпиляцию. Возможно, у кого-то лазерная/фото и т.д. Очень интересно будет почитать))) 

хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
   хотя нет, вспомнила, вру, двоих, но второй платонический друг, и у него вечно меняются пожелания в отношении телочек, так что не сичтается)))
 шугаринг делала почти 2 года, вростал волос в одном месте, справлялась как то с ним сама..а вот последний раз вросло в 3х местах и никак не достать! Прямо под кожей видно было как он там растёт;((пошла к косметологу удалять, после этого побрила, вот думаю что с ними теперь делать
  шугаринг делала почти 2 года, вростал волос в одном месте, справлялась как то с ним сама..а вот последний раз вросло в 3х местах и никак не достать! Прямо под кожей видно было как он там растёт;((пошла к косметологу удалять, после этого побрила, вот думаю что с ними теперь делать
 или блондинок со светлым....  а скажите от чего могут волосы потом светлые расти, от лазера могут? у меня был бой, глаза голубые а волосы черные на голове, а вот там... светленькие такие, русые и реденькие....я прямо умилялась
  или блондинок со светлым....  а скажите от чего могут волосы потом светлые расти, от лазера могут? у меня был бой, глаза голубые а волосы черные на голове, а вот там... светленькие такие, русые и реденькие....я прямо умилялась