zlayadevochka писал(а):StarDust писал(а):
Я ржала в голос, когда девчонка тупо дрыхла с party клиентом. Часам к трем ночи устала да и уснула. Он ее трясет типа Hey do you want to do a line? Она садится, не открывая глаза говорит "sure" и падает обратно спать
я с ними вообще спать не могу нормально, в полглаза. поэтому свят свят, никогда и ни за что. мне проще с 3-5 в день отработать, чем терпеть какого-то ип@на сутки а то и больше. ой поверь,попадётся рано или поздно тот кто растормошит , спящую прЫнцессу.

Терпеть ипуна сутки и больше могут только те, кто с ними на одной волне (проще говоря торчит тоже) и когда девочек хотя бы две
Но девушка в начале, я так понимаю, советовалась о поездках с обычными дядьками, которые чаще всего ожидают секс с утра, минет перед ужином и что получится перед сном. Чаще всего полдня он или по бизнесу занят или например в гольф играет. Вернется в номер - ты торжественно заявляешь что идешь собираться на ужин (2 часа) Ресторан, какие то культурные мероприятия и баиньки
Мне только такие попадались, хотя один тормошил с утра - я не открывая глаз делала ручкой и дальше спала. Все счастливы)