-Милый, с такого босса как ты, я не могу брать меньше. Не разрывай мое сердце! Сознайся, что ты пошутил? 

Но это уже при личной встрече.
Торговаться, это в общем то нормальный процесс и не надо тут падать в обморок и сжимать скулы, как коммунисты на допросе.
Иногда достаточно переориентировать клиента на другую услугу. Например хочет чувак не за 250 а за 200. Я сначала я хотела отказаться, а потом просто предложила ему встречу за 150... на полчаса.
Клиент был постоянный я ничем не рисковала.
Просто клиент немного не сориентировался что можно сделать и каким образом, а я направила его в нужное русло.
На долгих заказах бывает торгуются, например ночь не 1500 а 1000 хотят. Хорошо дорогой,тогда ночь будет не с 21 до 9 , а с 0 до 6 утра или допустим без анала и вся эта радость за 1000, устраивает?
Примерно так. В торге с клиентом вы можете оперировать не только ценами но и временем и сервисами.
Ну а если уж совсем противно говорить о цене, аж с души воротит то ... в Магните все строго по ценникам-фиксированные цены. Дружный коллектив опять таки...белая зарплата...Не рассматриваете?