Одеваюсь по-настроению, но без каблуков жить не могу, просто для обычной жизни они поскромнее.
 Одеваюсь по-настроению, но без каблуков жить не могу, просто для обычной жизни они поскромнее.Вещи покупать коллекции стописятвосьмого года и прочий бред на распродажах я не люблю. Потому-что это хлам. И на нормальную классику скидок нет. На Chanel, LV, CL, Hermes вообще скидок никогда не видела. Все шмотки старых коллекций в основном - хлам, кроме повседневки и изредка классики купить там нечего.
 Хотя я люблю там в шмотках покопаться. Мне сам процесс хождения по всяким сэйлам, барахолкам, сэкондам и комиссионкам нравится.
 Хотя я люблю там в шмотках покопаться. Мне сам процесс хождения по всяким сэйлам, барахолкам, сэкондам и комиссионкам нравится.  
 Я покупаю вещи "по-любви". Нравится до жути -покупаю, не нравится-не покупаю. Это относится и к сумкам Шанель и к шортам из зары.
Вообще не понимаю как можно одежду оценивать с точки зрения доходности. У меня свет клином на эскорте не сошелся. Я скорее платье от Кавалли в нормальной жизни одену, чем на работе его трепать.

) Цена, правда -закачаешься, даже в Европе. Есть несколько юбок и платьев из хорошей кожи (сама сшила) Причем не только для работы.
 ) Цена, правда -закачаешься, даже в Европе. Есть несколько юбок и платьев из хорошей кожи (сама сшила) Причем не только для работы.
 каблуки тоже только по случаю или на свидания. Кстати последнее время стала танкетки покупать.
  каблуки тоже только по случаю или на свидания. Кстати последнее время стала танкетки покупать.