+33659008151 этот не заплатил
 +33659008151 этот не заплатил+33659466103 опасный тип, сначала его записала а потом он начал угрожать и еще он отслеживает всех девочек кто в агенствах раньше работал и т.д. Надеюсь кому то поможет

Не, я вообще не смелая... Видимо просто в шоковом состоянии была.. И мне повезло что он комплектации не большой... Да и сам не уверенный былАлиса писал(а):Блин))) да ты смелая!)))Ника писал(а):ПАРИЖ
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
+33753751660 записался на 23:45 на 2 часа, попросил встретить в белье (видимо, чтобы я не побежала за ним)
пришел!
на вид 27-29 лет,высокий-худой, (но на вид вроде приличный), в очках, в брючках, сумка висит на плече (длинная ручка).... пришел попросил воды-налила... попил, потянулся в сумку за деньгами-достал нож (не большой) и говорит давай деньги.... я просто охренела! схватила его за руки, начала к выходу выталкивать, начала защелку на двери открывать он сопротивлялся но мне удалось справиться (благо он как спичка).. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
у меня впервые такое , я в шоке...
я вот думаю, может им в сообщении писать что-то вроде PS "все безопасно, квартира под охраной" или наподобие... чтобы норм мужики воспринимали это как безопасность для них, а бандитов это отпугивало.... никто не пробовал?
Молодец!Ника писал(а):ПАРИЖ
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
+33753751660 записался на 23:45 на 2 часа, попросил встретить в белье (видимо, чтобы я не побежала за ним)
пришел!
на вид 27-29 лет,высокий-худой, (но на вид вроде приличный), в очках, в брючках, сумка висит на плече (длинная ручка).... пришел попросил воды-налила... попил, потянулся в сумку за деньгами-достал нож (не большой) и говорит давай деньги.... я просто охренела! схватила его за руки, начала к выходу выталкивать, начала защелку на двери открывать он сопротивлялся но мне удалось справиться (благо он как спичка).. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
у меня впервые такое , я в шоке...
я вот думаю, может им в сообщении писать что-то вроде PS "все безопасно, квартира под охраной" или наподобие... чтобы норм мужики воспринимали это как безопасность для них, а бандитов это отпугивало.... никто не пробовал?
 Так его, желторотого, а то вишь, молоко ещё на губах не обсохло, а что затеял, умник
  Так его, желторотого, а то вишь, молоко ещё на губах не обсохло, а что затеял, умник   
 Ой, да все они так. Точнее нет, не все. Половина, грубо говоря. Половина грабителей если уж грабят -- так с куражом, не стесняясь развязничают. С ними легче в том плане, что хоть прогнозировать можно. Понимаешь их, как людей, что ими движет, что толкает. А эти, ботаники, у которых горло сохнет, я лично таких куда больше опасаюсь. В тихом омуте черти водятся. Фиг знает, что им в голову взбредёт. Хорошо ещё, что парень растерялся и позволил себя вытолкать за дверь, а мог ведь и озвереть и пырнуть со злости -- что тогда?Ника писал(а):Lady of flowers дело говоришь! Понимаешь, я то как раз по ночам ( позже 23 ) их и не принимала никогда, тоже правило такое было.... А потом как-то ситуация была -что тоже отказала вечерним, а они в др раз ко мне пришли в дневное время и были хорошие мужики, ну и подруга еще говорит мол принимай до 1am... Вообщем вот что из этого вышло....( а улицу я так и так просматриваю, у меня даже когда темно-все видно хорошо( правда на новой кВ из окна высовываться надо)... А с виду он конечно божий одуванчик , еще картавил так смешно , в очечках- точно ботаник- а в итоге мудак

) это как быть овцой на заклании.Важно в этой сфере слышать кого ты к себе приглашаешь,но кто не умеет работать индивидуально,надо быть осторожнее,так как по одинокие случаи грабежей случаются до сих пор.Уж слишком много сброда разного в Париже и по городам Франции.Знаю многих девочек ограбленных и видела их сразу после этого,жестко!
) это как быть овцой на заклании.Важно в этой сфере слышать кого ты к себе приглашаешь,но кто не умеет работать индивидуально,надо быть осторожнее,так как по одинокие случаи грабежей случаются до сих пор.Уж слишком много сброда разного в Париже и по городам Франции.Знаю многих девочек ограбленных и видела их сразу после этого,жестко! 

Я некоторым специально говорю, мол я с телохранителемя вот думаю, может им в сообщении писать что-то вроде PS "все безопасно, квартира под охраной" или наподобие... чтобы норм мужики воспринимали это как безопасность для них, а бандитов это отпугивало.... никто не пробовал?
 Типо перед тем как пройдешь в мою комнату тебя ощупают, но не боись, все ок, дальше мы будем только вдвоем
  Типо перед тем как пройдешь в мою комнату тебя ощупают, но не боись, все ок, дальше мы будем только вдвоем   
  Мне не хватает моего любимого "фейс палм"
  Мне не хватает моего любимого "фейс палм"  

да пофиг, порвем этого))Kate191 писал(а):Не, девчонки, с фото я ошиблась. Не знаю, как, но сообщение не удалить. Это не тот кокаинщик

все равно, все М = КVasaby писал(а):а я уже убрала раз она просила ++)) все бы равать.
Терпимее надо быть и толерантнее

Эх, девы-девы, как же вы работаете с такой установкой?Firelady писал(а): все равно, все М = К

- Бизнес, девчушечки, бизнес..©Lady of flowers писал(а):Эх, девы-девы, как же вы работаете с такой установкой?Firelady писал(а): все равно, все М = К

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут