Если кто то что то знает то пишите

очередной шквал угроз... Я не ожидала, честное слово!!!
  очередной шквал угроз... Я не ожидала, честное слово!!!  

, что огласила всю правду
 , что огласила всю правду 

так если они угрожают девочке и заставляют с ними работать так это уже не сутенерство а торговля людьми!!! а за это срок как за убийство в любой стране... какой контракт?... мда нет слов... это же что там в голове делается у таких менеджеров... страшно представить... им хороший психиатр нужен... возможно даже со стационарным лечением... тяжелый случай
  так если они угрожают девочке и заставляют с ними работать так это уже не сутенерство а торговля людьми!!! а за это срок как за убийство в любой стране... какой контракт?... мда нет слов... это же что там в голове делается у таких менеджеров... страшно представить... им хороший психиатр нужен... возможно даже со стационарным лечением... тяжелый случай  

ddfh писал(а):Elenka, вот что бывает, когда употребляют ....

А про суд, ты подметила верно!
 Такие смешные! А ничего,что время они тратили не бесплатно, и я их работу оплачивала и все деньги им отдала. Что значит кинула на деньги? За мной нет долгов!
  Такие смешные! А ничего,что время они тратили не бесплатно, и я их работу оплачивала и все деньги им отдала. Что значит кинула на деньги? За мной нет долгов!
какое перефирийное быдло этот Марк или кто он тамddfh писал(а):А сегодня под таким же постом вк, появился данный коммент! Полагаю - это кто то из них пишет, либо от нихТакие смешные! А ничего,что время они тратили не бесплатно, и я их работу оплачивала и все деньги им отдала. Что значит кинула на деньги? За мной нет долгов!
Это они кинули на работу,когда я приехала в Будапешт на свои деньги,а работы не оказалось. И просто привезла им их паспорта за свой счет.

Ничего ты в дворянских именах не понимаешь.Bridget писал(а):
какое перефирийное быдло этот Марк или кто он там

по привлечению девушек.
 по привлечению девушек. 

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут