Организм думал что подыхает и спешил размножаться.
Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Сколько клиентов в день у вас бывает?
Это,как израильтяне
,как только обстрелы где,так бегут ипаться толпой,как обезумевшие))).
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Возможно, опухоль хорошо кровоснабжалась и хорошо кровоснабжался участок возле этой опухоли, который отвечает за либидо. Возможно, опухоль давила на участок либидо, что стимулировало дополнительно. Я читала случаи, когда у людей внезапно случалась истерика и они, например, разрывали одним движением вещь, что невозможно в принципе. Когда опухоль удаляли, суперсила пропадала вместе с истериками.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Этот трахатель с опухолью - молодой, 35 годиков. Постоянный стресс на работе. И ест, наверное, что попало. Девушка у него давняя. Так он и мне предложил быть его девушкой. Бесплатно, естественно. Поляк. Так и сказал: у меня европейский менталитет, мы за женщин не платим. Я хотела начать тираду, чтобы что-то доказать, а потом просто заблочила.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Скажи, что ты профессионал и отступать от принципов своей работы не собираешься [торг не уместен].kievgirl писал(а): ↑19 окт 2025 20:33 Этот трахатель с опухолью - молодой, 35 годиков. Постоянный стресс на работе. И ест, наверное, что попало. Девушка у него давняя. Так он и мне предложил быть его девушкой. Бесплатно, естественно. Поляк. Так и сказал: у меня европейский менталитет, мы за женщин не платим. Я хотела начать тираду, чтобы что-то доказать, а потом просто заблочила.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я так и сказала. И несколько раз его блокировала, пока он не согласился на мои условия. Но на встречу не пошла, потому что он бы надо мной издевался за эти деньги.Пума писал(а): ↑20 окт 2025 05:32Скажи, что ты профессионал и отступать от принципов своей работы не собираешься [торг не уместен].kievgirl писал(а): ↑19 окт 2025 20:33 Этот трахатель с опухолью - молодой, 35 годиков. Постоянный стресс на работе. И ест, наверное, что попало. Девушка у него давняя. Так он и мне предложил быть его девушкой. Бесплатно, естественно. Поляк. Так и сказал: у меня европейский менталитет, мы за женщин не платим. Я хотела начать тираду, чтобы что-то доказать, а потом просто заблочила.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Когда ему вырезали опухоль, он мне фотку прислал своей головы в гипсе. Я из вежливости предложила принести ему еду и лекарства и поухаживать за ним. Бесплатно, естественно. Мне он не понравился. Просто решила сделать человеческий жест. Вот он и решил, что меня можно прогнуть.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Как людей, мне всех их жаль, но ни с кем из них я бы не стала строить отношения ни платно, ни бесплатно. Крысёнок только зацепил. Но я его уже не хочу. Я всё переосмыслила. Это была кармическая встреча. Он мне был предназначен, а не той девке. Но выбор сделан, потоки энергии ушли в другое русло, поэтому пускай идёт на йух.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Пусть бы за свои 10 половых актов доплачивал.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 05:36Я так и сказала. И несколько раз его блокировала, пока он не согласился на мои условия. Но на встречу не пошла, потому что он бы надо мной издевался за эти деньги.Пума писал(а): ↑20 окт 2025 05:32Скажи, что ты профессионал и отступать от принципов своей работы не собираешься [торг не уместен].kievgirl писал(а): ↑19 окт 2025 20:33 Этот трахатель с опухолью - молодой, 35 годиков. Постоянный стресс на работе. И ест, наверное, что попало. Девушка у него давняя. Так он и мне предложил быть его девушкой. Бесплатно, естественно. Поляк. Так и сказал: у меня европейский менталитет, мы за женщин не платим. Я хотела начать тираду, чтобы что-то доказать, а потом просто заблочила.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Крысёнок, несмотря на свои высокие доходы и деньги родителей, вполне может быть альфонсом. Еврейство просто так из крови и менталитета не стереть. Он женится на той девке, и они нарожают стадо долгоносиков, потому что у всех членов обоих семей шнопаки, как у муравьедов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
А он быстрый. Там минута и сразу выстрел. Яйца перезагружались, как патроны в калаше. Это опухоль так работала.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Не сказал, доброкачественное образование или онко.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Вот как-то надо выдрессировать себя в плане границ. Заплатил по прайсу - свободен. Хочешь общение - доплачивай. А то он тебе теперь как минимум дворец должен, чтобы компенсировать ущерб. Надо себе внушить: "Своё не отдам и чужого не надо".kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:02 Крысёнок, несмотря на свои высокие доходы и деньги родителей, вполне может быть альфонсом. Еврейство просто так из крови и менталитета не стереть. Он женится на той девке, и они нарожают стадо долгоносиков, потому что у всех членов обоих семей шнопаки, как у муравьедов.
-
- 1
Такие мужчины женятся только по расчету. Любовницей и подружкой быть не выгодно. С такими только справедливый прайс. И не идти по пути девушки, у которой один клиент и она хочет его картину и его виллу))kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:02 Крысёнок, несмотря на свои высокие доходы и деньги родителей, вполне может быть альфонсом. Еврейство просто так из крови и менталитета не стереть. Он женится на той девке, и они нарожают стадо долгоносиков, потому что у всех членов обоих семей шнопаки, как у муравьедов.

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Он не разовьёт эмпатию, пока не переживёт трагедию, которая полностью изменит его взгляд на мир. Если жизнь его шлёпнет, то как минимум он принесет извинения и даст что-то на откуп. Но шансы малы. Сейчас он думает, что перед ним весь мир. В намбе эмотиконы появляются: он начал гулять от своей девки. Кстати, я написала там то, что ты мне порекомендовала.Пума писал(а): ↑20 окт 2025 06:08Вот как-то надо выдрессировать себя в плане границ. Заплатил по прайсу - свободен. Хочешь общение - доплачивай. А то он тебе теперь как минимум дворец должен, чтобы компенсировать ущерб. Надо себе внушить: "Своё не отдам и чужого не надо".kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:02 Крысёнок, несмотря на свои высокие доходы и деньги родителей, вполне может быть альфонсом. Еврейство просто так из крови и менталитета не стереть. Он женится на той девке, и они нарожают стадо долгоносиков, потому что у всех членов обоих семей шнопаки, как у муравьедов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Он ни в каком случае ее не разовьёт. Поэтому с него лишь бабосы. Много.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:16Он не разовьёт эмпатию, пока не переживёт трагедию, которая полностью изменит его взгляд на мир. Если жизнь его шлёпнет, то как минимум он принесет извинения и даст что-то на откуп. Но шансы малы. Сейчас он думает, что перед ним весь мир. В намбе эмотиконы появляются: он начал гулять от своей девки. Кстати, я написала там то, что ты мне порекомендовала.Пума писал(а): ↑20 окт 2025 06:08Вот как-то надо выдрессировать себя в плане границ. Заплатил по прайсу - свободен. Хочешь общение - доплачивай. А то он тебе теперь как минимум дворец должен, чтобы компенсировать ущерб. Надо себе внушить: "Своё не отдам и чужого не надо".kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:02 Крысёнок, несмотря на свои высокие доходы и деньги родителей, вполне может быть альфонсом. Еврейство просто так из крови и менталитета не стереть. Он женится на той девке, и они нарожают стадо долгоносиков, потому что у всех членов обоих семей шнопаки, как у муравьедов.
-
- 1
Хотела у тебя про вытяжку хребта спросить. Название технологии.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Горизонтальная и вертикальная подводные вытяжки очень эффективны. Висеть головой вниз на шведской стенке, зацепившись коленями и свесив голову и руки вниз, полностью расслабившись. Должен кто-то страховать. Кушать говядину, говяжьи мягкие хрящики и жилы. Варить себе 12-тичасовой коллагеновый бульон. Если остеохондроз, то растяжение - это всегда микротравмы, которые должны заживать за счёт строительного материала, который мы получаем из еды.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Спасибо!kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 06:42Горизонтальная и вертикальная подводные вытяжки очень эффективны. Висеть головой вниз на шведской стенке, зацепившись коленями и свесив голову и руки вниз, полностью расслабившись. Должен кто-то страховать. Кушать говядину, говяжьи мягкие хрящики и жилы. Варить себе 12-тичасовой коллагеновый бульон. Если остеохондроз, то растяжение - это всегда микротравмы, которые должны заживать за счёт строительного материала, который мы получаем из еды.
-
Твоя проблема, что ты работу и личное не разделяешь. Это не есть качество настоящей профи. Поэтому к тебе цепляется всякий сброд.kievgirl писал(а): ↑20 окт 2025 05:57 Как людей, мне всех их жаль, но ни с кем из них я бы не стала строить отношения ни платно, ни бесплатно. Крысёнок только зацепил. Но я его уже не хочу. Я всё переосмыслила. Это была кармическая встреча. Он мне был предназначен, а не той девке. Но выбор сделан, потоки энергии ушли в другое русло, поэтому пускай идёт на йух.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут