Красавцы из инсты, скорей всего, предложат встречаться за так, а платить за съем хаты и еду пополам. Не наш типаж.Olalala писал(а): ↑21 окт 2025 18:08Вот тебя и вспоминаю, когда сижу и таращусь часами на полуголых красавцев в инсте. Я с ними даже ни ьрахаться ни встречаться не хочу. Просто смотрю и все. Они там молчат же. Ничего с меня не требуют.Blonda писал(а): ↑21 окт 2025 17:32 Меня, когда тошнило от работы, очень помогла влюбленность в Викинга.
Я просто каждого захудалого дядечку представляла в своих глазах, что передо мной стоит мой красавчик, как я по нему соскучилась, вот я жгла тогда полгода. Именно в эмоциональном плане. И взгляд меняется, и манеры, и я выплескиваю свои положительные эмоции, смотрю по-другому, энергия другая.
Мужики вахуе, потому что получалось все такое Мур-Мур-Мур, сублимировала, короче. Отправляю в душ и сразу возвращалась к образу ресепшена 5* отеля, но в моменте работы и общения все мужики смотрели на меня, как на WTF? Типа, а че, так можно было? Не понял, что щас произошло, но что-то прикольное.
Не знаю, хороший ли это выход?
Ваще мне бы хотелось башку себе прочистить и реорганизовать. Убрать гиперчувствительность. Жить спокойно,комфортно и счастливо. Не вовлекаться, работать в эскорте с холодной головой.
Памагитеееее!!!
Аннонс мне надо ставить, я уже который год себе это говорю, и. Не ставлю. Не хочу, в голове то хочу, а в теле-реально тошнит, поступает тошнота к горлу. Та к и тяну.
Доходы падают, уже критично. А все тяну.
Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
Пума
- 1
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
Пума
- 1
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
Имхо, вполне норм - чувак из немецкого top 10 богатейших семей хавал и не давился.Olalala писал(а): ↑23 окт 2025 01:00А те как макдонащьдс-норм как ресторан?Сирень писал(а): ↑23 окт 2025 00:55Сейчас мне любой дедушко поперёк горла, просто работать не хочу(( А в нормальном состоянии дедушко и не дедушко вообще пофиг, я могу со всеми, с кривыми, косыми, старыми, главное, чтоб мылись хорошо и платилиЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2025 15:59 Скажите, а мне вот интересно..... а если дедушко в целом такой вполне не особо напряжный, интересный и довольно-таки позитивный собеседник, но при этом в секс (и сопутствующее) не лезет, разве что в лёгкий флирт.... тогда не подташнивает?
А по деньгам такое - по обычному прайсу, или возможны скидки?![]()
Скидки редко даю, по пальцам одной руки могу пересчитать, кто аж на скидку подмазаться сумел. Вот один есть. Платит всегда за полчаса, но сидим часа полтора обычно (секс 5 минут минета). Слушает мое нытье час, где нужно кивает и соглашается, где нужно просто восхищается, еще еду из хорошего ресторана приносит мне на ужин. Вот так можно подмазатьсяно тоже через раз, если время нет, так ему и пишу, что времени нет, будем ровно по таймеру
Так што шансы есть, Жырныйинструкцию вам дала
![]()
Его ещё потом на Норд-Ост сводили за примерно неделю до того, как......
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут