Боже, точно не агенства, там-дно. Если только на неделю,как в прорубь- онять что можно клиенту, а что нельзя и что за каждый чих надо тарифироваить его и как это в реале все происходит.Renata77 писал(а): ↑06 дек 2025 00:53А в таком возрасте берут в агентства ? Мне 35Eichhörnchen писал(а): ↑05 дек 2025 20:18ТС = Топик СтартерRenata77 писал(а): ↑04 дек 2025 22:57
Спасибо за поддержку ! А что значит ТС? Чтобы состояться в новой профессии, нужны деньги , так как обучения стоят очень дорого ((( а так я работаю главбухом . Но все равно долги такие , что не хватает «обычных» зарплат . Т хотела тоже уверенность в себе прокачать , да .
В эскорте начинать можно с минимальными затратами. Если денег нет , чтобы оплатить рекламу и снять жилье - обращайтесь в агентства. Чуть заработаете, начнете работать без них. Забудьте про СЗ. Только профильные сайты .
Из первичных минимальных затрат: уход по внешности (окрашивание волос, косметолог, маникюр , что вам там еще надо, чтобы выглядеть ухоженно ), одежда, обувь , белье , фотосессия .
Обучения как такового нет, все нарабатывается личным опытом .
Когда я начинала, у меня денег не было вообще . Я даже в первый тур лифчик и туфли не могла купить, одалживала у других девочек . А потом пошло очень бодро. Активно работаю более 10 лет, все отлично .
Вам успехов
В эскорт от отчаяния
в эскорт от отчаяния
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: В эскорт от отчаяния
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- anna123
- 10
ЖЫрныйА писал(а): ↑05 дек 2025 15:42Чисто имхо, надо действовать по Вашей нынешней схеме - заводить штат спонсоров-любовников, которые друг про друга не очень в курсе, и производить их ротацию.Blonda писал(а): ↑05 дек 2025 14:59 Да вот мы с автором плюс минус ровесницы
Я просто все сижу и думаю, что моим первым желанием в кризисной ситуации тоже было поехать трахаться. Но я точно знаю, что я там заработаю, кого буду брать и как построить всю логистику. И начав разбирать поняла, что это не лучшее решение в нынешней ситуации. Хотя у меня там все готово, телефон с базой, мои квартиры, реклама, клиенты, отзывы - все готово. Звучало в первые пару дней шикарной идеей, но потом приходит осознание, что это за работа и насколько она менее красивая за кулисами и как бы может быть и не стоит пороть горячку. Чтобы не вогнать себя еще в более худшее состояние.
Прям вот отчасти похожие ситуации, я в отчаянии хотела ломануться и уже супер-опытная, и автор в отчаянии хочет ломануться с нулем опыта и даже не умеет просить у мужиков ничего того, что именно ей надо. И я отказалась убегать от себя и от жизни в отчаянии и на панике в эскорт «прям щас». Это никак не решит текущие проблемы. Может, позже вернусь.
Это, наверное, мой супер-личный совет автору. Что проблемы надо решать с планом, с холодной головой и в стабильном эмоциональном состоянии. А какое это будет решение - разруливать по жизни, как все делают, или пойти в эскорт, там уже видно будет, когда голова охладится.
В России так просто завести толпу спонсоров-любовников?
- anna123
- 10
Blonda писал(а): ↑05 дек 2025 16:29Ну вот представьте, как вы это все будете доказывать нагло улыбающемуся ублюдку. Который убеждает вас, что у вас завышенная цена и все в городе нормально работают на 30-50% дешевле и что он щас уйдёт или тогда вызовет на вас полис или еще что придумает
Я думаю, что такой ублюдок в намбастере уже подписан соответствующе.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Мне кажется ты хочешь невозможного от нитакух. У каждой там в башке накручено и застревает из опыта , даже личного, очень все избирательно и непродуктивно. А про осознать в правильную сторону чужой опыт-даже и нечего надеяться. Я счас плотно с нитакухами наобщалась, поняла, что тока могила их исправит.Blonda писал(а): ↑05 дек 2025 14:30 Тут все одно и то же
Все думают о бабках, красивых жинтельменах и восторгах от мужчин. И никто, представляя, как она будет эскортницей, не думает, как это вживую работает, с какими задачами сталкиваются девки ежедневно, с какими рисками, с какими репутационными проблемами в дальнейшем (вот поймают тебя, влепят 6.11, потом если какая буча с опекой начнётся, эта статья не в твою пользу сыграет).
Ну как бы надо идти с трезвой головой, осознавая, что это не только бабки и типа красивая легкая жизнь, а куча всего еще неприятного, иногда даже мерзкого, типа черкашей на кровати от грязнуль, которые тебе потом и стирать самой.
По сабжу- просто невозможно, что бы они приходили в эскорт с трезвой головой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут