Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2669 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 01:24 Это все просто в дни, часы. Я туплю, уже не понимаю, кто писдит, у меня сил нет их всех разруливать. У всех оч хорошие деньги, это я пробивала. Но реально 3 дня назад вот вам муж, потом я уже девушка местного авторитета, а тут уже любимая девушка след авторитета и никто не знает друг о друге и я бы окей. Но не за 2 дня же! Ну из самого смешного, мы подумали продать мои же бриллианты мне же через моего брокера кому-нибудь из них 😂 вот и увидим, кто самый серьезный)))
Да нормально, в принципе. Начальница разруливала своих пятерых в общем нормально. Хотя и утомляет, конечно.

Единственно что - были сомнения, кто же все-таки реальный папа ребёнка, они там как-то кучно тогда шли. Хотя понятно, что в "клуб отцов" в итоге подписала ффффсех))))
Но хитрый папа-американец с самого начала, забирая ребёночка из роддома, тихонько сунул ему в рот пробник для днк-теста, так что знал наверняка.... но до совершеннолетия тихо молчал)))) И, что самое прикольное, он из них из всех самый богатый и при этом без других детей.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8213 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 дек 2025 02:45 Сказал приедет наднях🤔.То могу,то не могу.Всё через жопу у него.
У меня один из трех, самый богатый который и мне больше всех нравится, такое же чудовище, только утрировано, наверное. Я люблю, когда все по полочкам, все четко, по плану, а этот ни хрена непонятный. Могу-не могу, прям щас или никогда, да просто скажи от меня (ни контакта, ни хрена, чтобы договориться о времени), я пока не догнала еще логику. Вот вчера внезапно уехал, ниче не сказал, я только днем узнала об этом, а вечером уже другой мужик меня закружил, который прилетел меня спасать. Официанты первому все доложат 100%, даже есть вероятность, что они знают друг друга. Сегодня на ужин будет точно: кто первый встал, того и тапки.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2025 03:56
Blonda писал(а): 01 дек 2025 15:24 Я напомню, что мой зарабатывает меньше всех этих трех и расстались мы на волне, что я резкая, толстая и пьющая женщина 😂 которая считает его дебилом)))) но 4 года он не замечал этого и ему было классно 😂 я вообще уже ничего не понимаю, я даже поверила, что у меня проблемы, но, билять, всем остальным нравится же 😂
Дык, это период как его там... тест-драйва, а, нет, девушки на форуме вроде демо-версией называли. Когда поначалу такие на всё готовые, любые желания и чудеса, и душевно так... а потом через некоторое время всë стихает и оказывается, что холостому мужчине нравятся все женщины, а женатому все, кроме одной. Тем более резкой, толстой и пьющей))) которая ещё до кучи считает его дебилом))) + утверждает, что знает про него ВСË.
Ага. И я такая же. Я просто последние уже пару лет смирилась и перестала приключений искать себе на задний бампер. Реально подсникла и задерганная, запаренная. И да, я тоже думала уже об этом и писала на форуме, что не хочу я замуж и до конца своих дней. Звучит, как приговор. А прикольно временно тусить, по несколько лет, пока обоим весело и хорошо друг с другом и интересы одинаковые. Дитев я не хочу, делить имущество потом тоже, а легко и весело проживать эту жизнь хочу. Эдакая попрыгунья-стрекоза, мне эскорт по стилю жизни всегда идеально подходил в этом плане, никогда не жалела. И как меня вся эта тусовка бодрит, у меня глаза загорелись, тон лица, кажется, даже лучше стал, я приосанилась, приодеться захотелось, я смеюсь, как раньше, как раз когда мой говорил, что я «тонкая и звонкая» была. Вообще уже не про бабки, но их наличие, конечно, тоже нужно, желательно, анлим)) я все-равно не так много трачу, но иногда что-то и хочется и чтобы не планировать специально заранее поход за сумкой и тп. А все последние мужики пытаются посадить меня дома, как наседку, чтобы я никуда не сбежала.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вообще не понимаю. Брак - это так скучно. Зачем? Только если из серии «я потом отпилю кусок». Так норм мужики и так дают, без брака. Типа на старость, чтобы было с кем поговорить дома? Так я с котом поговорю и возраст старости сейчас сильно сместился. До 50, если не до 60 уже, можно отлично выглядеть и чтобы жизнь была веселая и приятная с разными любовниками. От мужа подарки - оно само собой, они даже не радуют, а от заинтересованного мужика очень радуют почему-то 😁 просто приятно))

на самом деле хорошо, что оно так завертелось, еще и Рождество скоро, я вспомнила 😂 попрошу у всех один и тот же подарок, на случай если все подарят, как с теми айфонами делала. Просила у всех один цвет и модель айфона, если было больше, чем нужно, распродавала. И каждый думал, что это он подарил, я ж с его айфоном хожу))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8874 раза

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 10:33
Rusalochka писал(а): 02 дек 2025 02:45 Сказал приедет наднях🤔.То могу,то не могу.Всё через жопу у него.
У меня один из трех, самый богатый который и мне больше всех нравится, такое же чудовище, только утрировано, наверное. Я люблю, когда все по полочкам, все четко, по плану, а этот ни хрена непонятный. Могу-не могу, прям щас или никогда, да просто скажи от меня (ни контакта, ни хрена, чтобы договориться о времени), я пока не догнала еще логику. Вот вчера внезапно уехал, ниче не сказал, я только днем узнала об этом, а вечером уже другой мужик меня закружил, который прилетел меня спасать. Официанты первому все доложат 100%, даже есть вероятность, что они знают друг друга. Сегодня на ужин будет точно: кто первый встал, того и тапки.
У нас нормальная связь:и списаться,и созвониться.Но я сама не пишу и не звоню,только,если он пишет или звонит,то отвечаю.
По нему видно,что он глубоко женатый.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8874 раза

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2025 04:06
Blonda писал(а): 02 дек 2025 01:24 Это все просто в дни, часы. Я туплю, уже не понимаю, кто писдит, у меня сил нет их всех разруливать. У всех оч хорошие деньги, это я пробивала. Но реально 3 дня назад вот вам муж, потом я уже девушка местного авторитета, а тут уже любимая девушка след авторитета и никто не знает друг о друге и я бы окей. Но не за 2 дня же! Ну из самого смешного, мы подумали продать мои же бриллианты мне же через моего брокера кому-нибудь из них 😂 вот и увидим, кто самый серьезный)))
Да нормально, в принципе. Начальница разруливала своих пятерых в общем нормально. Хотя и утомляет, конечно.

Единственно что - были сомнения, кто же все-таки реальный папа ребёнка, они там как-то кучно тогда шли. Хотя понятно, что в "клуб отцов" в итоге подписала ффффсех))))
Но хитрый папа-американец с самого начала, забирая ребёночка из роддома, тихонько сунул ему в рот пробник для днк-теста, так что знал наверняка.... но до совершеннолетия тихо молчал)))) И, что самое прикольное, он из них из всех самый богатый и при этом без других детей.
А кто оказался в итоге папой?Как раз этот американец с тестом,у него показало совпадение?Или он точно знал,что не он?
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 дек 2025 12:44 У нас нормальная связь:и списаться,и созвониться.Но я сама не пишу и не звоню,только,если он пишет или звонит,то отвечаю.
По нему видно,что он глубоко женатый.
Да забей болт, вообще
Все они отлично знают, как сделать так, чтобы не попасться и тп. Когда парятся. А если не парится (а ты не знаешь), то тогда двойной болт. Явно он тебя не на одни поебушки собирается хватать, мол, нашел брильянт, буду завоевывать со сложностями. Я сколько, года два со своим глубоко женатым встречалась, 25 лет у них в браке и старшей дочке под 30. Покуй вообще, это мы думаем, чтобы не беспокоить, чтобы им было комфортно, а мужики вообще по-другому это воспринимают. Как типа игру, и говорили даже мне, что типа неприятную игру, почему я всегда должен? Пока не обговорили или он прямо не сказал «не пиши мне, я сам», делай, как тебе удобно и когда надо. Абсолютно перестала париться на эту тему

Вот был, кстати, пример. С мужиком же долго за бабки встречались, у него тел для меня лежал на работе в сейфе. И я хоть обзвонюсь туда - всем похер. Вот он парился.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Написала тебе, потом дела поделала, как раз решила тыкнуть бентли, который вчера внезапно уехал. Некуй расслаблять булки. Хотя мне в целом не очень и надо, но так, для профилактики
По своему не то что не скучаю, я, если честно, даже забыла. И он не трогает меня, я тут прям расцвела и жизнь заиграла новыми красками. Это еще слух в нашей тусовке не разошелся, что мы расстались… Там стервятников точно хватит, чтобы как минимум нос утереть конкуренту
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

45331FFF-4946-4AAB-91C7-D2C032AE48C6.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 02 дек 2025 12:45
ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2025 04:06

А кто оказался в итоге папой?Как раз этот американец с тестом,у него показало совпадение?Или он точно знал,что не он?
Наоборот - он точно знал, что он. Впрочем, по ребёнку было видно - вылитый папа. Но ДНК-тест устранил все сомнения.

Ну, а дальше папа до совершеннолетия сына сидел тихо, никак себя особо не проявляя, разве что денег время от времени закидывал. А как парню исполнилось 18 - вписался по полной программе. Причём маме про тест он не говорил 8-) признался только когда уже вписался.

Наверное, это потому, что по американским законам законная жена/мать ребёнка может снять с мужа не только всё, но ещё и шкуру, причём не одну. А там есть что снимать. Ну и не хотел человек рисковать.

Кстати, хорошо, что денег регулярно давал и хранил чеки, потому что, как начал сыну гражданство сша оформлять, американские юристы немедленно поинтересовались - а где вы, папаша, были все эти 18 лет?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 13:43 Написала тебе, потом дела поделала, как раз решила тыкнуть бентли, который вчера внезапно уехал. Некуй расслаблять булки. Хотя мне в целом не очень и надо, но так, для профилактики
По своему не то что не скучаю, я, если честно, даже забыла. И он не трогает меня, я тут прям расцвела и жизнь заиграла новыми красками. Это еще слух в нашей тусовке не разошелся, что мы расстались… Там стервятников точно хватит, чтобы как минимум нос утереть конкуренту
Охотнички, йопт))) Завоеватели млин.

"Пока кошка сидит - собака вялая" (с) Задорнов)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 13:56 45331FFF-4946-4AAB-91C7-D2C032AE48C6.jpeg
Не, ну если сами умеете и любите управляться с баблом - то да.

А если нет - то нужен управляющий.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2025 15:47

Конечно, умею и практикую. Всю з/п в мое управление: это мне, это тебе, это нам, это на личные развлекухи каждого, это впрок. Он же не просто так чувствует себя дебилом и не только в этом. Я в целом вообще всеми делами заведовала и вполне продуктивно. У него вообще плохо с распределением, куда сам из протеста пытался вложиться и я была против - все проблемное в лучшем случае, если вообще не дикий скам. Плюс сам гол, как сокол, всю жизнь бабы или друзья шкурят. Я ж для этого и была, чтобы разогнать всю шоблу и сделать хорошие вложения. Но я обычно от души иду (можно сказать, интуиция) и немного мозга включаю. Вообще чувствую в себе огромный потенциал антикризис менеджера. Когда все налажено, мне скучно быстро становится, а вот экшн - прям мое.
Пума
1
Благодарил (а): 2004 раза

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 11:07 Вообще не понимаю. Брак - это так скучно. Зачем? Только если из серии «я потом отпилю кусок». Так норм мужики и так дают, без брака. Типа на старость, чтобы было с кем поговорить дома? Так я с котом поговорю и возраст старости сейчас сильно сместился. До 50, если не до 60 уже, можно отлично выглядеть и чтобы жизнь была веселая и приятная с разными любовниками. От мужа подарки - оно само собой, они даже не радуют, а от заинтересованного мужика очень радуют почему-то 😁 просто приятно))

на самом деле хорошо, что оно так завертелось, еще и Рождество скоро, я вспомнила 😂 попрошу у всех один и тот же подарок, на случай если все подарят, как с теми айфонами делала. Просила у всех один цвет и модель айфона, если было больше, чем нужно, распродавала. И каждый думал, что это он подарил, я ж с его айфоном хожу))
Пума
1
Благодарил (а): 2004 раза

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 11:07 Вообще не понимаю. Брак - это так скучно. Зачем? Только если из серии «я потом отпилю кусок». Так норм мужики и так дают, без брака. Типа на старость, чтобы было с кем поговорить дома? Так я с котом поговорю и возраст старости сейчас сильно сместился. До 50, если не до 60 уже, можно отлично выглядеть и чтобы жизнь была веселая и приятная с разными любовниками. От мужа подарки - оно само собой, они даже не радуют, а от заинтересованного мужика очень радуют почему-то 😁 просто приятно))

Блонда, устрой аукцион среди мужчин! А для старости у нас есть кошки!
anna123
10
Благодарил (а): 1927 раз

Сообщение anna123 »

Пума писал(а): 04 дек 2025 02:12

Блонда, устрой аукцион среди мужчин! А для старости у нас есть кошки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4928 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 02 дек 2025 16:49
ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2025 15:47

Конечно, умею и практикую. Всю з/п в мое управление: это мне, это тебе, это нам, это на личные развлекухи каждого, это впрок. Он же не просто так чувствует себя дебилом и не только в этом. Я в целом вообще всеми делами заведовала и вполне продуктивно. У него вообще плохо с распределением, куда сам из протеста пытался вложиться и я была против - все проблемное в лучшем случае, если вообще не дикий скам. Плюс сам гол, как сокол, всю жизнь бабы или друзья шкурят. Я ж для этого и была, чтобы разогнать всю шоблу и сделать хорошие вложения. Но я обычно от души иду (можно сказать, интуиция) и немного мозга включаю. Вообще чувствую в себе огромный потенциал антикризис менеджера. Когда все налажено, мне скучно быстро становится, а вот экшн - прям мое.
Только вот после беготни в стиле бешеного таракана, ты выдыхаешься и хочешь на ручки, грустишь и хочешь пристрелить богатого, но инфантильного мужика.
Потом убегаешь и находишь нового, первое время ты отдыхаешь у него на ручках, а потом опять начинаешь крутить беднягу и бегать:)
Понятно почему со временем тебе они надоедают. Это тяжелая ноша. Но хорошо оплачиваемая :)
Так что ты на правильном пути:)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Доброе утро)
Я полностью успокоилась. И мужикам моим новым спасибо, и бывшему. Первая реакция была паника, конечно, растерянность. «Невовремя». А когда начинаешь разбирать ситуацию, взглянув со стороны, да все отлично оказывается. Ну, по крайней мере, жить можно. У меня уже появилась энергия, та самая, правильная. Не хочется больше просто лежать, я начинаю перезаряжаться постепенно. Мужиков всех отпихнула пока на время, не хочу. Но спасибо им, взбодрили. Надо будет - подождут, плюс еще каждый не уверен, если мой вернётся, как я себя поведу. По деньгам разрулила тоже все.

Ко мне прибился на террасу огромный черный бездомный кот. Прям как из Мастера и Маргариты. Он здоровенный, как лошадь. Метр, наверное, в длину, когда лежит. Спит у меня в ногах, требует зайти в дом, орет, если двери закрыты, надо выгонять, если проскочит, а он прячется или бегом плюхается на диван/кресло, мол, а я уже лежу же и не хочет уходить 😂 котяра дикий, но охраняет террасу, спит под дверями ночью. Гоняет птиц в саду, чтобы не гадили мне на диваны. Может быть, мужиков тоже будет гонять, а то повадились 😂 Знак это, не знак, не знаю. Он как собака у меня и для компании)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Поехать поработать все-равно возникают мысли. У меня еще Америка открыта на весь след год. Но, наверное, все-таки не стоит пороть горячку прямо сейчас. Пройдёт Новый год, там и видно будет уже, нужно мне это будет или нет. Я бы в Вегас сгоняла с удовольствием. Пока все никуя непонятно, но очень интересно 😂 куда меня занесет в итоге ветер перемен. Сейчас очень хочу себе чувственного мужика в любовники. С которым секс, как танец для двоих. Итальянца, наверное. С хорошей эрекцией и кто знает, как обращаться с бабой. И чтобы не ипал мозги. Мой бывший итальянец тоже готов меня «поддержать», стали общаться, но я че-то не уверена, хочется сказать: а можно всех посмотреть? Или вообще просто в Италию слетать на выходные на секс-туризм и подцепить там, кто мне понравится, в качестве психотерапевтического лечения
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 04 дек 2025 08:43 Поехать поработать все-равно возникают мысли. У меня еще Америка открыта на весь след год. Но, наверное, все-таки не стоит пороть горячку прямо сейчас. Пройдёт Новый год, там и видно будет уже, нужно мне это будет или нет. Я бы в Вегас сгоняла с удовольствием. Пока все никуя непонятно, но очень интересно 😂 куда меня занесет в итоге ветер перемен. Сейчас очень хочу себе чувственного мужика в любовники. С которым секс, как танец для двоих. Итальянца, наверное. С хорошей эрекцией и кто знает, как обращаться с бабой. И чтобы не ипал мозги. Мой бывший итальянец тоже готов меня «поддержать», стали общаться, но я че-то не уверена, хочется сказать: а можно всех посмотреть? Или вообще просто в Италию слетать на выходные на секс-туризм и подцепить там, кто мне понравится, в качестве психотерапевтического лечения
Вот каждому своё. А Начальница у меня носится как бешеная по гастролям театральным и всяким съемом в говносериалах, периодически ноя мне (когда на пару-тройку дней зависает в Москве), как устала, как её всё заэбало и хочется полежать. По ходу подлечивая свою вялотекущую онкологию.

Причем папа сына с сыном готовы хоть вотпрящмас забрать её в LA, USA на полное тотальное обеспечение + гражданство сша. И до кучи сунуть куда-нить в Hollywood, благо под боком, дабы не скучала. Ибо сынуля работает хламурным фотографом, и неплохим, так что концов с разными селебрити у него просто немеряно.

Но не хочет.
62 ей уж.

ЗЫ: а я ем яблоко и смотрю в окно, вяло размышляя, на кого ещё из баб есть интерес потратить немножко тыщ доралов и надо ли оно мне, или проще подрочить и сэкономить))) и денег, и душевных сил.

ЗЗЫ: хочу нималадую, усталую но благополучную балеринку из корды. Но проблема в том, что Начальница начинала именно как балерина, честно окончив хорягу, так что и это, мужик, у тебя уже было :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика